小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNaviボディワークスナビ小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビの口コミ

• 楓花のプロフィール画像

楓花さんの口コミ

とても優しい接客してくださり、会話も楽しかったです☺️初のラジオ波とコルギでしたが、心地よく施術することができました!!ありがとうございました!

《丸顔から卒業!くっきり小顔を目指すなら》小顔3Dコルギ(ヘッド・小顔矯正・ラジオ波・コルギ)40分 ¥5,980

来店日:2020年12月26日

小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信

楓花様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ぽかぽかラジオ波とコルギでシュッとむくみを取りリフトアップで、ますます美人さんになられてましたね(^^) またいつでもいらしてくださいね。 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年1月27日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もちろんコースのためのお試し施術というのは理解しているのですが、施術中のお話が全て本コースへの勧誘に繋がる話でリラックスした状態で受けることができず少し悲しかったです。 初めのカウンセリングからコースに+になる別料金のパックを当たり前のように勧められたり、親身になって考えてくださっていたのかもしれませんが、勧誘に感じてしまいました。コルギはすごく気持ちよかったです。このような口コミをするのは初めてですが、申し訳ありませんがこのような口コミをさせて頂きました。

《迷ったらコレ!!人気NO.1!!》小顔3Dコルギプレミア(ヘッド・小顔矯正・ラジオ波・コルギ・パック・デコルテ)60分 ¥7,380

来店日:2020年12月23日

小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 痩身ボディコースも併せてお受け頂いて、割安なモニターコースのご案内をさせて頂きましたが、ご不快に思われ大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません(>_<) 尚、小顔コルギは気軽に通って頂ける都度払いのみとなっておりますので、よろしければまたお受け下さいませ。 パック変更も、お肌のお悩みがございましたらお悩み別のパックを数種類ご用意しており、ご希望に応じてご変更頂けるものになっております。 このたびは貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月26日
  • こりゆうのプロフィール画像

こりゆうさんの口コミ

昨日コルギをしてもらってから、朝起きたらピンとリフトアップしていてくっきり小顔でした!

【ブライダル準備・4回集中】キャビテーション(ドレスから見える箇所)×小顔3Dコルギ【計90分】 ¥44,800

来店日:2020年11月4日来店回数:24
  • りんごちゃんのプロフィール画像

りんごちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 むくんでまん丸の顔がスッキリシャープになり大満足です! これからもお世話になります。

来店日:2020年8月3日来店回数:20
  • みのプロフィール画像

気になっていた顎下の脂肪もとれて翌日から顔がとてもすっきりしました!感動したので絶対リピートします^_^

【新規・24歳以下限定】《人気NO.1!!丸顔くっきり》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ30分 ¥4,980

来店日:2020年6月7日
  • こりゆうのプロフィール画像

こりゆうさんの口コミ

自粛でむくんだ顔と身体がほんとにスッキリしました!これからもよろしくお願いします!

来店日:2020年5月27日来店回数:24
  • 一華のプロフィール画像

一華さんの口コミ

効果がでてすごくよかったです

【新規】《短時間で歪みを解消》小顔矯正&オイルリンパ(平日18時までの限定割☆) ¥4,380

来店日:2020年3月22日
  • akakのプロフィール画像

akakさんの口コミ

予約時、迷う人が多いのか細かく行き方を事前に連絡くださっていたので、迷うことなく着くことができました。 着いてからも、「今まで経験したことがあるか、コルギとは何か」など、こちらの回答にあわせながら丁寧に説明してくださいました。 そして、なにより施術がとても気持ちよかったです! 最初に顔の状態を確認してもらってから、解説もまじえて施術してもらい、納得しながら受けられました。 脂肪分解してもらう機械もとても気持ちよく、 コルギは初めてでしたがイタ気持ちいいくらいで、 終了後とてもすっきりしました! 後日施術してもらった箇所が筋肉痛になり、効果も実感できましま! 今後も通ってみたいと思います! ありがとうございました。

【新規】《人気NO.1!!丸顔くっきり》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ30分 ¥5,480

来店日:2020年3月12日
  • Ninaのプロフィール画像

Ninaさんの口コミ

ありがとうございました! 説明も丁寧にしてくださり、よく分かりました。 ケアの方法や顔の状態なども教えていただけて良かったです。 また是非予約して行きたいです(^^)

【新規・24歳以下限定】《毛穴レス&明るい透明肌へ☆》毛穴&美白ケア(ピーリング付)+小顔3Dコルギ+ラジオ波50分 ¥6,980

来店日:2020年2月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回初めてコルギして頂きました!顔のむくみや歪みなど左右バランスの違いを施術前にしっかり見て頂いたり、細かく説明してくださったので安心して受けることができました!一回の施術だけでも効果は実感できましたが、次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2020年2月13日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

コルギ自体が初めてで緊張していましたが 丁寧なカウンセリングや施術中に確認などしていただいて とても良かったです

【新規・24歳以下限定】《ポツポツニキビのお悩みに》ニキビ肌ケア(ピーリング付)+小顔3Dコルギ+ラジオ波50分 ¥6,980

来店日:2020年2月1日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングの後、施術前後に鏡での状態の確認やアドバイスなど、丁寧な対応をしていただけました。 友達の紹介で行きましたが、自分も紹介したいと思えるサロンでした!

【新規・24歳以下限定】《毛穴すっきり&つるつる肌に☆》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+つるつるピーリング40分 ¥5,980

来店日:2020年1月30日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今回初めて伺いました。ずいぶん昔に小顔矯正を別で何箇所か行ってみたのですが、施術後に効果を感じることはなく、通う事はありませんでした。 ホームケアもなかなか難しく、今回口コミが良いこちらに伺いました。 何より担当者様が話しやすく丁寧。また、私の今の状態をしっかり説明してくれました。そして施術後、、、触ったらわかるくらいにスッキリしました!これからお世話になります。よろしくお願いします。

来店日:2020年1月29日
  • おむらいすのプロフィール画像

おむらいすさんの口コミ

顔が浮腫んで詰まってた感じがスッキリしました!

来店日:2020年1月21日来店回数:6
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき気持ちよかったのと顔のバランスが良くなったと直後に実感できました!また行きたいと思います^_^

来店日:2020年1月12日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

1回目で結構痛かったんですけど、通いたいなって思えました!

来店日:2020年1月11日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

定期的にお世話になっています(*^^*) 来る前と施術後で顔の大きさと肌が全然違うので、いつもここに来るのが楽しみ&癒しになっています! 今後も利用したいお店です♪

【2回目以降】《小顔+肩こり撃退セット!》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+肩甲骨リフレ(骨盤矯正付)50分 ¥7,980

来店日:2020年1月11日来店回数:4
  • 1103のプロフィール画像

1103さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて利用しました。 プロフィールに女性とあり安心していたのですが、当日施術してくださった方は男性で、説明もありませんでした。 施術の強さや温度の確認など、お声かけくださりありがたかったです。またクレンジングを行いますので化粧直しの持参とありましたが、着替えと化粧直しの時間に制約があり、バタバタとしました。

【新規】《小顔+肩こり撃退セット!》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+肩甲骨リフレ(骨盤矯正付)50分 ¥7,380

来店日:2020年1月5日
  • みのプロフィール画像

顔の歪みが気になり施術して頂いたのですが、 歪みの原因をしっかり教えて頂き施術中も気持ちよかったです。 続けることで効果を実感すると思うので、また行きたいと思います。

来店日:2019年12月28日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

コルギ初めてでしたが痛気持ちくて驚きました!施術後は顔の肉が柔らかくなっていて2.3日後がたのしみです! お姉さんの接客もお話もよかったのでまた行かせていただきます!

来店日:2019年12月25日

BodyWorksNaviの詳細情報

• BodyWorksNaviの内観・外観1
  • BodyWorksNaviの内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11 南船場心斎橋ビル5F (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分
地下鉄心斎橋駅改札を出て、3番出口に進みます。(左側の階段) 地上に上ると御堂筋の大きな交差点に出ます。御堂筋を北(本町)方向へ2本進むと、「南船場3」の交差点がありますので左折します。まっすぐ進むと、2本目の左角にセブンイレブン、 右角にボディーワークスナビのある「南船場心斎橋ビル」がございます(緑色の看板が目印)ビルにお入り頂き、エレベーターで5階までお上がり下さい。
心斎橋駅
平日11:30〜​22時/土日祝10:30〜​21時