FUNIC ファニックの掲載

横浜駅3分

FUNIC ファニックの口コミ

4.3

• anriさんの口コミ

要望も聞いていただいて、今後のボブのアレンジの仕方も教えていただけたので嬉しかったです!お店の中も可愛くて機会があればまた伺いたいです!ありがとうございました!♡

anri様

先日はご来店誠にありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年4月12日
  • riiiさんの口コミ

とっても満足いく髪型です!!!理想です!
    セットの方法もすごく丁寧に教えていただけて
    嬉しかったです😊
    自分でも上手にセットできるように頑張ります!!

• ましさんの口コミ

此方の不手際で、対象外のクーポンで予約してしまったにも関わらず、大変丁寧に代替案を提示して頂き本当に有難う御座いました。
    施術中も適度に会話があり、大変心地良い時間を過ごさせて頂きました。

ヘアセットで朝早い来店で急いでいたにも関わらず、素早くご対応頂き、尚且つ今までで一番綺麗なセットをしていただきました!一日中崩れることなく過ごすこともできました。料金も良心的ですし、また横浜で機会がありましたらぜひお願いしたく思います。

• 涼菜さんの口コミ

とてもかわいい色に染めていただきました!ありがとうございます!

• 萌々奈さんの口コミ

成人式前に他店舗で納得のいかないカラーでとても落ち込んでるところ、こちらの店舗に駆けつけた時、希望の色にしていただけて本当に助かりました。またこちらのお店に行きたいと心から思えました。ありがとうございました!

• Mihoさんの口コミ

とても気さくな方で居心地がよかった上に、時間通りに終わりました。ヘアカラーはとても満足です。ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願いします。

ムラで汚い髪色をムラなく綺麗に暗くしてくれてありがとうございます。丁寧に接客もしていただきとても良かったです

• みずきさんの口コミ

自分で色を入れてしまい、抜けにくい色も丁寧に抜いて下さり、凄く綺麗な髪色にして頂きました!
    接客も丁寧で、体調面も気にして下さりありがとうございます!
    また是非行きたいです(≧ω≦)

• sayoさんの口コミ

終始、色々気を使っていただきありがとうございます。
    言葉づかいも対応も丁寧ですごいよかったです。
    指名してでも行きたい。美容室が見つかりました。

• るさんの口コミ

すごく優しい方で面白くて楽しかったです!
    すごく焦らせてしまったにもかかわらずひとつひとつ丁寧にしていただき、よかったです!

• タカヤマさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂けてとても良かったです。美容師さんがとても手早く仕上げて下さったおかげで、滞在時間が短すぎてあまりお話とかは出来なかったのですが(笑)、クールな感じなのかな?と思っていたら最後笑顔で対応して下さって、接客もフレンドリーでした。他に気になるメニューもあるので、またぜひお願いしたいです。

• るーさんの口コミ

minimoを初めて利用させて頂きました。

カラーのみ施術して頂き、仕上がりの色も、接客も満足だったのですが、
    一点だけ非常に残念な点がありました。

お店を出た後、トイレで気づいたのですが、
    顎の裏にカラー剤がべったり付いており、青黒くなっておりました。上からと真正面から見たらあまり気づかない箇所だったので、仕方ないのかなぁと思ったのですが、
    おそらくカラー剤を流す前に、掛けてあったラップ?を外す際に手袋に触れたのだと思います。

仕上がり、接客、施術時間、お店も綺麗で待たされる事もなく、とても満足だったので、機会があればまた利用させて頂きたいです。

• まつださんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    ダブルカラーで傷んでしまうと思いましたがおすすめしてくださったトリートメントのおかげで大丈夫でした!

• k.rivさんの口コミ

急な予約でしたが快く施術してくださりありがとうございました。フルカラーとても気に入りました。

• マさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間ほど過ごしてみましたが髪色はいろんな人に褒められました!シャンプーの時の柑橘系の匂いすごく良かったです!また行きたいなって思える病院でした。

• ちゃりさんの口コミ

私の細かい要望にも答えていただいた上に、髪の毛も可愛く巻いていただいて、巻くのが苦手だと伝えたら丁寧に上手にできるやり方まで教えていただきました!
    終始笑顔での対応していただいてとてもリラックスできたところも良かったです。
    お店の内装もとても綺麗で、お店の方の髪の毛の色が統一されている感じも良かったです!
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

黒染めせずにギリギリまで暗くしたいというお願いを叶えてくれました!すぐ色抜けないといいな…
    不器用なわたしでも出来そうな、簡単な巻き方まで教えてくださって、このお値段とは思えない満足度でした♩

• クルさんの口コミ

思ってたより暗くなってしまい、少し残念でした。また染め直すことになりそうです…

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました、その後お色具合はいかがでしょうか?お直しをご希望であれば1週間内でお受けいたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ、この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

返信日:2018年10月24日
  • あきさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました~!
    ありがとうございました!!♥️

FUNIC ファニックさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!お色も気に入っていただけて嬉しく思います(^^)是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2018年10月4日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧