FUNIC ファニックの掲載

横浜駅3分

FUNIC ファニックの口コミ

4.3

• りこさんの口コミ

黒染めしたあとに明るくしたかったので難しかったと思うのですが、それでも試行錯誤してくださり、大満足の色になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします😊

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)喜んでいただけて嬉しい限りです!またいつでもご相談くださいませ、お待ちしております!

返信日:2018年9月28日
  • taeさんの口コミ

予約の時点で女性スタッフと選択して出てきたので予約したにもかかわらず、担当は男性でした。
    また、洗うものなのかわかりませんが、ケープのにおいがきになりました。古着みたいなにおいが終始していました。
    髪も思った色より全然明るく、最後のセットも前髪が浮いた感じになっており、急いでいるのが感じられ、あまり良い心地はしませんでした。
    髪は染めなおす事になりそうです。
    ただ、担当者さんの人柄は良さそうでした。

FUNIC ファニックさんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした。早急にお直しさせていただきます。貴重なお時間を頂いて誠に恐れ入りますがご都合の宜しい日をご連絡いただければ幸いです。

返信日:2018年9月22日
  • フウカさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    髪色も理想通りで、周りの人にも好評です!
    美容院のあと人と会う約束が会ったのですが、可愛くまいていただいて大満足でした(^^)
    個人的には、もう少しおしゃべりして欲しかったなーと思います。ですが、とても楽しい時間でした!
    機会があれば是非またお願いします!

FUNIC ファニックさんからの返信

この度は忙しい中口コミ頂けて大変うれしく思います!当店のスタイリストは個性派ぞろいですので(笑)ぜひまたいらしてくださいませ(^^)フウカ様とお話出来るのを心待ちにしております!お色もきにいっていただきありがとうございました。

• ゆぴさんの口コミ

丁寧にカラーやカットの相談をさせて貰って、1番ベストな方法で仕上げて頂きました!ローライトやカットなど仕上がりも綺麗で満足いく形になって、とても良かったです!施術も接客も丁寧で気持ちの良い空間でした(^^)またお邪魔させて貰います!ありがとうございました⭐︎

FUNIC ファニックさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!凄くお似合いの仕上がりでした!今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。また是非ご来店くださいませ!お待ちしております。

• さるさんの口コミ

満足です。
    男性の方が担当してくれました。
    初めての利用でしたがまた利用したいと思います。
    次回の予約の取り方など、もっと詳しく話を聞けば良かったです。
    今回予約したコースがカット+カラー+トリートメントだったと思うのですが、トリートメントはしてもらえたのかが良く分からないです。
    初めてだったので、コースの説明などを最初にしてもらえるとありがたかったです。

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!ミニモでも多くのクーポンをご用意しておりますが気になるメニューがあればお電話でもご提案させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)また今回の施術トリートメントは前処理のものになっております。アフタートリートメントではないのでご了承くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2018年9月15日
  • みーやんさんの口コミ

お値段以上のサービスを提供して頂けたので凄く満足です(*´∀`*) 色々細かくはっきりとしない相談にもじっくり乗って下さいましたし、最終的には思った以上に素敵な髪型にして頂けました😍担当の方もとても話しやすく、90分があっという間に感じられました!
    また機会があればお伺いしたいです💞
    本当にありがとうございました!

FUNIC ファニックさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!FUNICのスタイリストは経験を積んだベテラン揃いですのでなんなりとご相談下さいませ!(^^)!今後もお客様に寄り添い様々なご提案をさせていただきます。またいつでもいらして下さいね!ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年8月29日
  • さやぽんさんの口コミ

カラーは、特にこの色などといった細かい希望を決めていなかったのですが、髪の状態や今までのカラーの色傾向などから、スムーズにカウンセリングを進めてお色の提案をして下さり、とても有難かったです( ¨̮ )
    仕上がりも私好みのお色でした☘

カットに関しては希望があったので、あれこれお願いしました。私の髪の状況を丁寧に説明して下さり、髪の量、長さなど希望に沿った形でベストな状態にして頂けたので大満足です◎

美容室の後に予定が入っていたので、丁寧にセットして下さって、とても助かりました。最後もお気遣いの言葉を頂いたりと、大変接客もよかったです( ¨̮ )

お値段以上の仕上がり、接客でした。

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はお忙しいところ丁寧な口コミをいただきまして感謝いたします、また嬉しいお言葉の数々で大変うれしく思います!!今後もお似合いの色など一緒にご相談しながら可愛くなっちゃいましょう!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月23日
  • みきさんの口コミ

マッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったし髪型もめちゃくちゃ気に入ってます😃

FUNIC ファニックさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!頭皮も凝りがたまってしまうのでリフレッシュに是非またご活用くださいませ!この度はご来店ありがとうございました、次回もお待ちしております!

返信日:2018年8月20日
  • naoさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!♡

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しく思います。またのご利用お待ちしております!!

• ぱるさんの口コミ

おしゃれで素敵な雰囲気の美容室でした。スタッフさんもとても感じが良くて親切です。髪色も気に入りました!ありがとうございます。また伺います!

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました、その後色持ちはいかがでしょうか?当店のカラー剤は種類豊富にご用意しておりますのでいつでもご相談下さいませ!またおまちしております(^^)

• Sunny430さんの口コミ

短い髪の毛をしっかりアレンジしてくれてありがとうございました(*^^*)サロンもとっても素敵でした!また宜しくお願い致します★

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!アレンジお気に召していただけて嬉しく思います。またのご利用お待ちしております(^^)

• tomoさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して下さいました。
    シャンプーの時のマッサージ、とても気持ちよかったです!またお願いします☺︎

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます、いつもご来店下さいませ(^^)お待ちしております。

返信日:2018年8月6日

とても良かったです!担当してくださった美容師さん、とても心地の良い接客でした。
    シャンプーもとても丁寧にしてくださり満足でした。ありがとうございました。

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    様々なクーポンをご用意しておりますので是非またご利用くださいませ!心よりお待ちしております(^^)

• ゆうかさんの口コミ

遅れてしまいましたがしっかり対応していただけてとてもいい色で満足しています!
    終わった後に巻いてくれるサービスがあると尚良いなと思いました、ありがとうございます。

FUNIC ファニックさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月18日

2018/08/15
    コスパの良いサロンです!
    今回は普通のカラーのみでしたが髪に艶が出ました。minimoを通した価格じゃなくても、他のサロンより安いですし、安さ故に雑な対応やカラー剤がしみるなど悪い点はありませんでした。

ただ女性スタッフが良くて予約したのに、男性スタッフでした。メッセージのやり取りも自動送信の典型文のみ。変更点があるならそれでも大丈夫か確認するべきだと思います。
    ちなみに対応してくれた男性スタッフは感じの良い方で、その方に対する不満はありません。

2018/07/19
    ご返信ありがとうございます。『女性スタッフ希望とのコメント等なかった為』とありますが、minimoプロフィールに『女性 経験年数10年以上』とあったので予約しています。女性スタッフ対応のお店で検索もかけて出てきたサロンです。
    プロフィールの変更かサロン情報にスタッフの性別を選べない事を書いたほうが親切かと…。
    せっかく良いサロンですし、私のようにスタッフの性別気にする方もいると思いますので😊

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!随時メッセージは確認しておりますが女性スタイリスト希望とのコメント等見受けられなかった為男性スタイリストが担当させていただきました。また当店は性別でのご指名はお受けしておりませんのでご了承くださいませ。
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!様々なクーポンをご用意しておりますのでまたご利用いただければ幸いです。

返信日:2018年7月18日
  • みきさんの口コミ

とても親切に対応して頂いて楽しかったです。
    髪型も髪色もとっても気に入っています。

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はありがとうございました。髪色を気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。また是非ご利用くださいませ、お待ちしております(^^)/

返信日:2018年7月11日
  • ゆらんさんの口コミ

価格が価格なので、やや急ぎめの施術でした。カットは満足いくもの、カラーは綺麗に染まってました。
    欲をいうならトリートメントはしっかりやってほしかったなとは思いますが、価格的にお手頃なので良きです。カットとカラーメインならこちらのコースをオススメします。
    髪を艶々さらさらにしたい方はもう少し価格高めなコースをおすすめします。

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!せわしない空気を感じさせてしまい申し訳ございません。ですが仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年7月7日
  • ササさんの口コミ

担当者様の物腰が柔らかく、話しやすかったです。
    アッシュパープル(暗め)をしてみたく、「暗すぎるのはちょっと、、」等、色々言ってしまったのですが、こちらの要望を汲んでくださり、良いところで着地点を決めて下さりました、カウンセリングの時点で安心してお任せ出来そう!と満足感が高かったです。

細かい心遣いも心地よく、クロスについたカットした髪の毛を一度外して落としてくれたり、ボリュームを目視のみでなく、「触って見てください(^^)」と触らせて確認させて頂いたり、、(文字にするとなんてこと無いかもしれないかもですが)一つ一つが安心して進んでいきました。
    仕上がりもカットもお上手、カラーもツヤッツヤ!
    大満足で、気分良くルンルンで帰りました!
    担当者様、本当にありがとうございました(^^)
    また、リピさせて下さい〜!

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただけて幸いです!是非またいらして下さいませ、気になる事があればご相談いただければと思います(^^)ご利用お待ちしております!!

返信日:2018年7月6日
  • 柚薫さんの口コミ

はじめてのお店でしたが雰囲気が良く、リラックスできました!ただ勤務時、髪をギリギリ結ばなければならない長さだったため思い切って、もう少し切れば良かったなと帰ってきてから、後悔しました✂️笑
    (1週間以内ならば、再度切ることは可能なんですか?)
    また行きたいと思える美容院だったので、またよろしくお願いいたします❤︎🙇🏼♀️

FUNIC ファニックさんからの返信

この度は数ある美容室の中より当店にご来店頂きありがとうございます!カットですが施術後お客様に長さやバランス、仕上がりを確認いただいておりますので今回の場合ですと別途¥2300を頂戴する形となりますのでご検討くださいませ。
    また様々なクーポンもご用意しておりますので今後もご利用頂ければ幸いです(^^)またのご予約お待ちしております。

返信日:2018年6月25日
  • 雅子さんの口コミ

今までかかりにくかったのが、かかったので良かったです!

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました、ご要望にお応えできたことを嬉しく思います。また何か気になることがございましたらお気軽に相談下さいませ、又のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月25日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧