FUNIC ファニックの掲載
FUNIC ファニック FUNIC ファニック

横浜駅3分

FUNIC ファニックの口コミ

4.3

いつも利用させていただいてます!毎回いい感じにしてもらって自分の希望もしっかり聞いてもらえていて満足しています!混雑している時もありますが、そんなに待たされることもないので助かってます!これからも通わせて頂きます!

FUNIC ファニックさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!さゆ様の暖かいお言葉に甘んずることの無いようスタッフ一同邁進いたします!嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• はるこさんの口コミ

なんだか全部が嫌味っぽくて悲しくなりました。

FUNIC ファニックさんからの返信

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず嫌なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同再度接客・サービスを見直してまいります、ご意見ありがとうございました。

• おゆめさんの口コミ

1週間でパーマが取れちゃいました😭
    すごく楽しみにしていたのに残念です。

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんが。施術から一週間以内であればお直しが可能でございます、恐れ入りますがお電話頂ければ対応させていただきますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月5日
  • るりこさんの口コミ

無理な時間変更にも対応してくれて!
    髪もいい感じにしていただけたのでまた行きたいなと思います!

FUNIC ファニックさんからの返信

ご来店ありがとうございました!その後お色具合はいかがでしょうか?当店は様々な薬剤をご用意しておりますのでまた気になるお色がございましたらご相談下さいませ(^^)

• rinaさんの口コミ

とてもいい髪色にしてもらいました!
    カットもとても満足です^ ^
    とても話しやすく楽しかったです!!!
    またお願いしたいです!

FUNIC ファニックさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!是非またご利用下さいませ、スタッフ一同心からお待ちしております!

• みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がりは思っていたより髪が短めでしたがカラーはすごく綺麗で満足です♪ただ、そこまで傷んでいると言われたことないくらい、何度も髪傷みすぎと言われしつこかったです。担当美容師さんの方が見たことないくらい髪傷んでいたのでケアの話とかされても説得力ないなぁって思いました(笑)

• りかさんの口コミ

すごい丁寧で、上手で良かったです!!ここでしばらく通いたいです♡

• ぽぷこさんの口コミ

今日はありがとうございます。当日予約に対応してくださり有難かったです!
    理想以上の素敵な髪色にして頂きとても満足です。。
    また行きたいです

• Yukaさんの口コミ

色々な相談にものって下さり希望どおりの髪型でとても満足しました︎☺︎
    髪色も明るすぎずとても好みの色にでした!!
    ありがとうございました(^^)✩

• めるもんさんの口コミ

今回で3回目の利用でした。ミニモから何軒かの美容院を利用したのですがファニックさんが1番のお気に入りです。担当していただいた美容師さんもとても感じが良く話しやすかったです。仕上がりもとても満足しています。また次回も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

担当の方がすごく素敵でたくさんヘアケアのアドバイスをいただきました!カラーも綺麗に染まって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

行きたい時間で予約が取れ、スムーズに対応してもらえたので良かったです!
    色も気に入ってます!

• riiさんの口コミ

施術は普通だったが、飲み物を持ってきた際に洗ったままだったのかコップのまわりに滴るほどの水がついていて非常に驚いた。施術だけではなく接客面でも心地よく過ごせるように心がけて頂ければと思った。

• あゆめろさんの口コミ

先日はお世話になりました!!
    最初の希望よりかお値段が高くなってしまうので美容師さんの方と相談してとても満足な色にできました(*´ ˘ `)
    施術して下さってる時もゆったりとした時間が過ごせたのでとっても良かったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 愛海さんの口コミ

普通のカラーだったのに、透明感のある暗めの髪色にしたいというお願いを叶えて下さってすごく嬉しかったです(;o;)最後のアレンジもかわいくて最高でした!ありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

ミニモだからなのか、最後ありがとうございましたも見送りもなく接客業をやっている身からすると大丈夫なのかな?って心配になっちゃいました(笑)
    髪色はすごくいい感じで色々アドバイスも頂けてよかったです!

• ゆりかさんの口コミ

髪色も髪型も要望通りにしていただき有難うございました‼︎またお伺いいたします(^ ^)

• めさんの口コミ

初めて、もう1度行こうと思うようなサロンでした!
    スタッフさんの対応も良く、仕上がりもとっても満足しました!

• naoさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました!
    周りからも好評です!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

ありがとうございました!髪型と髪色も私の事情を聞きながら一緒に考えてくれて、すごくお気に入りの髪になりました!お話も楽しく、また利用したいと思います!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FUNIC付近の駅の美容室・美容院を探す