FUNIC ファニックの掲載
FUNIC ファニック FUNIC ファニック

横浜駅3分

FUNIC ファニックの口コミ

4.3

• よっちんさんの口コミ

良心価格で、丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思っています。

• Kさんの口コミ

席についてから15分ほど待たされました。
    なぜ待つことになったのかなど理由も謝罪もなく
    不愉快に感じました。

仕上がりは綺麗で満足です!

• りーさんの口コミ

すぐ予約ができてとても助かりました^_^
    オシャレなサロンで、担当の方も優しい方でした!
    ただ、希望の色味とは少し違ったのですがこれはこれで素敵なお色にしていただけました(^^)

• 彩乃さんの口コミ

2900円のリボンが選べるヘアセットのコースを予約しましたが、勝手にリボンなしのヘアセットコースに変更されていて、せっかくのクリスマスイヴなのに残念でした。
    また、仕上がりは可愛く良かったのですが、私が長年通っている美容室のことを悪く言われあまりいい気持ちはしませんでした。
    もう利用はしないと思いますがありがとうございました。

• めるもんさんの口コミ

とても良かったのでまた行きたいと思います!

• あらさんの口コミ

ミニモ掲載の担当は女性でしたが、実際に施術したのは男性でした。特に説明はなかったけど、仕上がりは満足ですし、私の髪質などをよく見てくれて、それに合う施術をして頂きました。ただ、大きな声で今まで対応したお客様の悪口を言うのはちょっとどうかと…。まとめると、仕上がりは満足だけど、不思議な接客の方!という感じです。

• chiakiさんの口コミ

店内はアメリカのカフェっぽくとてもきれいでした★すごい安くでカットもカラーもしていただいて大満足です!ありがとうございました☺️また伺います

• ゆきこさんの口コミ

前髪もう少し確認しながら切って欲しかったです...。
    いきなり短く切られてびっくりしたしはやく伸びて欲しい気持ちでいっぱいです。

• riiiさんの口コミ

ブリーチしたところが綺麗に色が馴染むか不安だったのですが、ブリーチしたところとしてないとこでカラーを変えてくださったり、細かく相談聞いてもらえたおかげで大満足な仕上がりになりました!!!
    シャンプーは今までで1番と行っていいほど気持ちよかったです!
    ぜひまたリピートさせてもらいたいと思います!

• riさんの口コミ

とても良かったです!縮毛カットをして頂きました!サラサラで満足だし親身にカラーなどの相談にも乗ってもらって本当にこのサロンにして良かったと思います!!
    本当にありがとうございました!!

• Cchanさんの口コミ

2回目でしたが前回同様綺麗な色にして頂けて
    対応もとても丁寧でした!

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上がりました。またぜひお願いしたいです!

• yさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました(๑>◡<๑)
    最後にはライブ楽しんできてくださいと、声もかけていただきました。ありがとうございました!!

• あ☺︎さんの口コミ

理想通りで大満足でした!
    お話もたのしかったです。ありがとうございました:)

• まろさんの口コミ

カットだけお願いしました。
    予約より早く着いたのにすぐ対応してくださり、
    仕上がりもすごく満足しています。
    ありがとうございました

• ひさんの口コミ

とても満足です(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• なかむーさんの口コミ

当日予約で14時半〜予約確定したのですが、他の予約が入ったとかで、16時〜に変更されました。
    聞いたら、他の通常ネット予約があるとそちらが優先になってしまうそうです。
    次回からミニモで予約する際は電話でちゃんと確認してから行くようにすれば良いのかなって思いました。
    まぁ安いのでそこは仕方ないかと。

希望のカット、雰囲気色々注文してしまいましたが綺麗な仕上がりになりとても満足です。

お店を出る前にこれから出掛けに行く話をしたら、最後に軽いヘアセットをして下さいました。

予約時だけ気をつけて、また次回も利用したいです。

すごく可愛く仕上がってよかったです!
    また行きます!

• みいさんの口コミ

今回は着物を着るにあたって、初めて利用させていただきました。リボンを付けるか付けないかなど色々優柔不断なわがまま言ってしまいましたが、親切に対応して頂き、仕上がりも大満足でした!ほんとにありがとうございました!!

確定予約をしておりましたが、他のサイトで予約がいっぱいとのことでキャンセルの連絡がきました。
    前日の夜だったため、当日の朝に気付きとても不快でした。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FUNIC付近の駅の美容室・美容院を探す