NoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の掲載

中野駅3分 / 新中野駅14分

NoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の口コミ

• しろくまさんの口コミ

とても丁寧に考えて下さり
    安心してお任せする事が出来ました♪
    ありがとうございます(^^)!

• みさきさんの口コミ

予約時のやり取りから当日までとても丁寧な対応でした。ざっくりとした要望だったにも関わらず、きれいに仕上げてくださりとても満足です♪
    家での手入れ方法も詳細に教えて頂けて参考になりました!
    遅くまでありがとうございました(*^^*)

• あやさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました(^^)予約のやりとりから丁寧で、カラーの説明も細かくしてくれて分かりやすかったです!要望もざっくりしてたのに自分の理想にすごく近づけてくれて大満足です!(*´︶`*)ポイントも教えてくれてアドバイスしてくださって、ほんと行ってよかったです!またよろしくお願いします!!(*´∇`*)

• ももさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。
    こちらの細かい要望にも応えて下さり
    ありがたかったです。
    施術時間や丁寧に比べると料金の安さにむしろ申し訳なく感じます。

ミニモでのやり取りから、迅速で丁寧でとても良かったです。カットでも、色々希望に答えてくださってとても嬉しかったです!セットの時のアドバイスもくださったので参考にしたいと思います。

• 日高 知夏さんの口コミ

私のわがままたくさん聞いてもらって、一緒に髪の毛の事や髪型まで考えてくださってとっても丁寧な対応で嬉しかったです!!少し不安なとこありましたが理想の髪型にしてもらって満足です!時間ギリギリまで丁寧にやっていただいでありがとうございました!!頑張ってください!!

• kuuchanさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました(^^) 丁寧で安心してお任せすることができました。次はまたカラーでお伺いしたいです!

• ぽんたさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、接客、対応、技術どれをとっても良かったです!
    またお願いいたしますm(_ _)m

• ヨコヤマさんの口コミ

予約の時点でこちらの我儘にも対応してくださり、とても親切な方でした!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです

• みおさんの口コミ

夜遅い時間なのに、とても丁寧に施術していただきました。髪についてのアドバイスもいろいろ教えてくださり、親切だなと感じました。仕上がりも私に合わせて軽くイメージチェンジをしてくださったので、満足です!

• 木村悠さんの口コミ

施術の前日に、急にお願いしましたが、すぐに連絡が取れ、施術していただけました。
    全くガツガツしておらず、落ちついて施術していただけました。

• あんぎゃさんの口コミ

仕上がりが私の想像以上に可愛くて、とてもお気に入りになりました(。-_-。)とても優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• いずみさんの口コミ

予約の段階ですぐ日程を決めていただけて助かりました。
    気になっていること、なかなか聞けないこともお話しできて安心して当日を迎えられました。
    施術も丁寧で自分では気付かなかったことまでアドバイス
    していただきとても助かりました。お話しもとっても楽しかったです。ありがとうございました。

• Ayakaさんの口コミ

とても丁寧に対応・施術してくださいました♪

• ゆっきーさんの口コミ

初めて利用した美容室でしたが丁寧な接客、説明だったのでとても満足です!自分でセットする方法もわかりやすく教えてくれたので自分でもできるようになりました!また伸びてきたらお世話になりたいです笑

• 千葉絵里さんの口コミ

予約のやりとりからとても親切にして頂き、接客も仕上がりも満足でした!!!
    とても優しい方で、真剣に髪の相談に乗って頂いたり、色々と教えて下さり、本当に良かったです!^_^
    ありがとうございました!!!
    ぜひまた行きたいです!!!

• 浅見梨沙さんの口コミ

前日予約だったにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!!髪色も黒くなりすぎず気に入っています!(*^^*)またよろしくお願いします!

• 小田優華さんの口コミ

この度はパーマをかけていただきましたが、大変丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    「どんなカラーが私に合いますか?」なども聞きましたが詳しく教えていただけましたし、話もたくさんしていただけました。
    大変親切で楽しい時間だったので、ぜひまた行きたいです!

• shioriさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただき、とても満足でした!こちらの要望を聞きつつ、カットやパーマの提案もしてもらえたので良かったです!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

• ぽんさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、返信が早く、予約がスムーズにできました!
    サロンでも、提案して下さったり、髪の乾かすコツなど色々教えて下さったり、気遣って下さり、優しくてリラックスして過ごせました!
    時間が迫っていたにも関わらず、髪型を最後の最後まで可愛く仕上げて下さり、とても満足しています♩♩
    ありがとうございましたっ!!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す