NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の掲載
NoWL▼ 栗原隆成のプロフィール画像

中野駅3分

NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の口コミ

• れいなさんの口コミ

今日は髪の毛洗わなくていいと言われたけど、前髪にオイルとバームつけられたため洗わなくていけなくなりました。
    また前髪の巻きがうねうねしたまま終わってしまいました。前髪が変だと言い出せず、、、残念でした。

• まきやんさんの口コミ

お陰様で、年下のイケメンから、20代にしか見えないと何度も言われ、本当に不思議がられました。ありがとうございます♪😊

• すずさんの口コミ

今までで1番良いと思う美容師さんです!
    相談も親身になってくれるし、なによりカラーの入りがハッキリではなかったものの、これぐらいだよなーと思ったら、「入り微妙ですよね!後日再度入れ直しましょう!」とまさか美容師さんから言って貰えるなんて思ってなくてびっくりでした!後日再度来店した時も、「こうして欲しいとか、ありました?」と対応神様過ぎて、本当に嬉しかったです!
    また行きたいと思います🌸

結婚記念日で夫とのデート前に綺麗にしていただきました(๑>◡<๑)。カットもカラーも全てお任せしました。Nカラ-にバージョンアップしていただきピンクブラウンで明るめにカラーしてもらい、白髪染めもプラスして、髪の量も軽やかになりました。夫からも花束と共に褒め言葉ももらって嬉しかったです。自宅でのお手入れの仕方も丁寧に教えてもらったのでチャレンジしてみます。冷たい雨の日でしたが、細やかな気配りやお心遣い、知らない事も色々教えてもらって、心がホッコリと温まりました。大切な美容師さんなので、健康にお気をつけてお元気でいて欲しいです。

• まきやんさんの口コミ

ロングからショートにカットしていただきましたが、安心してお任せできました。仕上がりは、期待以上で、大満足です。今回は、カラーなしでのカットでしたが、色が違う面がでてしまったところ、カットで、違和感なくしていただけたのも、さすが!と思いました。栗原さんにカットしていただき、本当に良かったです😆ありがとうございました😊✨

• ゆっこさんの口コミ

今回も変わらず良い感じにカットとカラーをして頂いて嬉しかったです!仕事も頑張れそうです😊またお願いしたいなあと思います!🤤

• あやさんの口コミ

いつもカラーとかどういうカットにしてもらおうとか決めて行かないので、毎回栗原さんに素敵にしてもらえて本当に大満足です💮💯それに、お話もいつも楽しくて時間があっという間に感じます☺️✨
    今回も周りから好評だったので、次もお願いしますね🌸

先日、髪質改善を受けたのですが、サラサラになりました〜
    接客も良く楽しかったです!

• ゆっこさんの口コミ

今回も可愛い長さと髪色で満足です🤤ありがとうございました!またお願いします〜☺️

髪量を調整してもらい、カラーで綺麗にしていただきました。前髪も自分で切らずに我慢して、切ってもらって良かったです。
    無言でも気を遣わず過ごさせてもらえて、適度に会話もしてもらえて、とても楽です。
    シャンプーも頭や首のマッサージも気持ちよくて、私にとって癒しの時間です。
    今回は、久しぶりの友人とオンラインで会う予定があったので、若く見えるようにセットしていただきました。外まきアレンジで可愛くしてもらい、夫にも褒めてもらえて満足でした。
    ありがとうございました‼︎

• うたHさんの口コミ

今回のイルミナカラーも カットも
    とっても満足です。

• りすさんの口コミ

予約時間から約1時間遅くからのスタートでした。電話はいただいてたときには40分ほどというふうに言われていたのでこれはまだ大目に見れたのですが、その後のカットが許せませんでした。
    伸びたらボブになるようにとお願いし、段を入れるのは似合わないからとお伝えしたはずですがなぜか後頭部を狩られました。
    服の好みがフェミニンだから似合う髪型でとお伝えしたのに非常に残念です。勝手に前下がりボブにされ、その方がいいと言われました。私は前下がりボブは大嫌いです。
    お会計の際、カット4100円、カラー5000円の計9100のはずが10600円と言われ金額を指摘し9100円になりました。はっきり言えたのでよかったのですがはっきり言えない性格の人は存すると思います。
    遅れたことはトリートメントをサービスしていただいたのでまぁいいとして出来上がりと料金の間違いに関しては正直なところ嫌な思いをしました。女の人にとって髪の毛は命です。伸びるまでこの髪型で生きてくのかと思うと苦痛です。
    ごめんなさいもう2度と行かないです。

• mikaさんの口コミ

私も息子も気に入っています。

次回もまたよろしくお願いします!

• ゆっこさんの口コミ

今年最後に髪の毛整えてもらえてよかったです😊!お話しするの楽しくて時間もあっという間でした〜!!!来年もまたお願いしたいなと思います🤤ありがとうございました!!

同じ美容院に行く事が無いのですが、栗原さんには、2度目のカットとカラーをお願いしました。
    今回も髪の悩みをよく聴いたうえで、今後の提案もしてくださって、とても素敵に仕上げてくださりました。シャンプーも頭と首のマッサージも気持ち良いです。お人柄もとてもくつろげる雰囲気なので、安心できます。色んな人に合わせる柔軟性や、相手への思いやりを持った方なんだろうな〜と感じました。また来年もお願い致します。どうぞお元気で、良いお年をお迎えください。

• あやさんの口コミ

今回はバッサリ切ってもらったんですが、とても素敵に仕上げてもらって大満足です!!いつもありがとうございます😊✨
    周りからも似合ってると言われてとても嬉しかったです🔆ぜひまた行かせてもらいます!!

• まきやんさんの口コミ

白髪も目立たなくなり、前髪を可愛くしていただき、-10歳になりました!たぶん!
    計算された後れ毛を作って下さり、スタイリングの方法も教えていただき、自分でもできそうで、楽しめそうです。
    いつも、ありがとうございます!

• ゆっこさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    初めてバッサリ髪を切ったのですが大満足です✌🏻
    可愛い髪色なのも嬉しいです!またお願いします🥰

• あっくさんの口コミ

とても親切でしたし、カットやカラーの仕上がりもとても満足です。

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うカラーや、髪の長さを真剣に考えてくださり、ありがとうございました‼︎
    肩くらいあった髪をバッサリとショートにしたのですが、大満足でした。髪が広がるのが好きではないので、髪を耳にかけたスッキリとした感じが好きです。
    夫からも友人からも似合うと言われて、嬉しかったです。
    居心地が良く、また行きたいと思える美容室でした。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す