NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の掲載
NoWL▼ 栗原隆成のプロフィール画像

中野駅3分

NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の口コミ

• mimonさんの口コミ

この度はありがとうございました♪本当に大満足です。

• まきやんさんの口コミ

栗原さん、今回も、息子をオシャレにカットしてくださり、ありがとうございます!毎回、本当に惚れ惚れするカットですねっ😆💕明日から、新1年生として、お陰様で、いいスタートになりそうです。感謝しています😆💕

• Rさんの口コミ

色も髪型もとても良い感じにしていただけました。
    自分の中でもあまりちゃんとイメージできていなかったのですが、話しながら決められてよかったです。

• まりりんさんの口コミ

急だったのにカラーとカットして頂いて
    対応も素晴らしくてよかったです!!ほんとありがとうございます!
    ただお伝えした前髪以上に切られすぎてしまって、ちょっと
    悲しかったですが、対応もカラーもよかったです!

• まきやんさんの口コミ

カラーをしていただきました。白髪染めで色が入りにくいところが、バイカラーになっていたところ、見事、わからないように
    、綺麗に染めていただきました。イメージ通りの好きな色に染めていただき、すごく気に入っています!本当に感謝しています!
    また、よろしくお願い致します😆

• みるくさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、アドバイスを頂き理想の髪型になりました✨相談すると間違いなしです!
    終わる時間もピッタリで助かりました。またお願いします😊

初めての依頼でしたが、施術内容のすり合わせや説明も丁寧でわかりやすく、とても嬉しかったです。
    イメージも伝えられず、ほぼお任せでお願いしましたが、デジタルパーマまでかけていただいて仕上がりもとても綺麗にまとめていただきました。
    自宅ではドライヤーもまともにかけられないズボラな私ですが、まとめていただいたおかげで驚くほど乾きが早いです!

リピートはなかなかしない私ですが、是非次回もお願いしたいと思いました。

• ゆっこさんの口コミ

いつも自分のイメージ通りにカットしてくださるのでとっても満足です😊🌟お話も楽しくてあっという間に時間たっていました!!またお願いしたいなと思います🥰!

• まきやんさんの口コミ

全くさえない息子が、すごくモテそうな髪で帰ってきました。
    親子で、すごく喜んでいます😆💕
    気持ちよく卒業式が迎えられそうです。
    入学式も控えているので、また、ぜひぜひお願いしたいです😆

• さきこさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!カウンセリングも丁寧で、カラーもカットもとても気に入ってます。ヘアアレンジの仕方やアレンジ中に使うアイテム類も細かく教えてくださり、とても勉強になりました。自分でも再現できるようにがんばります!ありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

今回3回目の施術で、毎回ながら満足な仕上がりで本当によかったです!!☺️✨
    髪の毛もパサパサで、広がりが酷かったんですがしっとりとした髪になって本当に助かりました!本当にありがとうございます!🔆

次はまた2ヶ月後くらいに行こうと思うのでよろしくお願いしますね!😊

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく髪型にすることができました
    はじめての髪型でドキドキしましたが、可愛くてとても気に入っています!バッサリ切らなくて良かったです!
    髪を切るときはまた是非伺いたいなと思います😊

• 純さんの口コミ

美容室選びに苦戦していたところ、たまたまminimoを見ていて目に止まり口コミも全部目を通した上でおじゃましました。期待とちょっとの不安を持ち合わせながらも。
    立川にはたくさんの美容室があってわたしたちが客として美容師さんに出逢うのって一期一会だと本当に思います。
    前髪まわりのカットに時間をかけて作ってくれたのが印象的でした。気になってたサイドもすっきりしました。ボリュームが出るからと予定してなかった縮毛かけたりするところもありますが全くそんなことも無く逆にカットなら3ケ月後でいいとかコスパ良くないとか言ってもらえてやや驚きでした。
    髪色も会話の中で提案してくださりほんのりピンクのやわらかい雰囲気になったように思います。シャンプー時の首のマッサージも気持ち良かったです。またマンツーマンなのもうれしいです。
    感じ方は人それぞれかとは思いますが、わたしは口コミ通りの素晴らしい美容師さんだなと思いました。ありがとうございました♡

• まきやんさんの口コミ

今回も、おまかせでカットしていただきましたが、すごく気に入って、大満足です。東京のあちこちの美容室でカットをトライしましたが、栗原さんのようにまかせて安心な美容師さんには、なかなか出会えなかったです。髪型も気に入ってテンションが上がりますが、さらに、栗原さんと話すと、楽しくて、元気でます。
    本当にいつも、ありがとうございます!

• sarahさんの口コミ

髪の毛のことに関してわからないのですが、とてもわかりやすく説明してくださり嬉しかったです!
    ありがとうごさいます!

• まいさんの口コミ

前回丁寧にご対応いただき、特にカラーの仕上がりがとてもよかったので今回も栗原さんにお願いしました!
    なんとなくのイメージを伝えただけで、いくつか提案してくださり、スムーズにすり合わせができました!

施術中も髪質やケア方法を教えてくださり、ズボラな私でも続けられそうです!
    今回も好みの色に仕上がりました😊
    カラー後のカラー材の臭いが気にならないのもポイント高いです⭐︎

またお願いしたいと思います!

• 美涼さんの口コミ

お話も面白くて、髪もサラサラになり、髪のセットの方法とか色々教えてもらえて最高でした!トリートメントを落とす時のマッサージが凄く気持ちよくて頭が軽くなった気がします!また施術してもらいたいです😊

• 美穂さんの口コミ

クリスマス前に根元の白髪を染めたく予約しました。シャンプーから仕上げまで毎回大満足です!その上、話が聞き上手なので、つい色々お話してしまいます😂

• みるくさんの口コミ

何回も通っていますが、毎回細かく調整してくださり
    完璧に仕上がります!!
    カラーもカットも期待以上に仕上げていただきました✨
    またお願いします😊

• あやさんの口コミ

今回2回目で、やっぱりお話も楽しくて技術も上手で、自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です☺️✨
    それでお値段もお手ごろ価格で本当に嬉しい限りです!また、ぜひ行かせてもらいますね!😌本当にありがとうございました!🌸

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す