NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の掲載
NoWL▼ 栗原隆成のプロフィール画像

中野駅3分

NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の口コミ

• あやさんの口コミ

今回は少し行くまでに間が空いてしまったんですが、いつも通りの丁寧で楽しい対応して頂いて、毎回楽しかったなって思っちゃいます😊✨
    仕上がりも毎回可愛くしてもらえるので、本当にありがたい限りです!!!🔆

• 梓沙さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。
    仕上がりは別人でしたね。
    腕の良い美容師さんで助かりました。

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれてカウンセリングもしっかりしてて満足で良かったです!施術中の会話とても楽しかったです😄また次もお願いします〜〜〜!

• まきやんさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、均一に仕上げてくださり、白髪もなくなり、嬉かったです。トリートメントが効いて、扱いやすい髪になり、大満足です。いつも、ありがとうございます!

• ゆっこさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!!お話しするのも楽しくてあっという間に時間過ぎちゃいます!(^o^)またお願いします!

• まきやんさんの口コミ

栗原さんのお陰で、息子は、見違えるように、カッコよくなりました😆✨前後は、見た目だけでなく、本人の自信も違っており、そのような息子を見ると、親としてすごく嬉しいです😆
    息子は、人見知りのところがありますが、栗原さんのところだと安心してというか、進んで行きたがります。
    栗原さんは、技術も素晴らしい上、人としても、魅力的な方です。これからも、親子で通い続けたいです。
    よろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

今回もすっきり綺麗なショートしてくださりありがとうございます。
    トリートメントとマッサージもとても心地よかったです!

• みるくさんの口コミ

安定した仕上がりで今回も満足です!
    要望を丁寧に確認してくれるので、いつも安心して施術を受けられます◎
    またお願いします♪

人生の岐路に立った時に、人生が好転する髪型にしていただいています。いつもありがとうございます♪

• はるかさんの口コミ

久しぶりのショートヘアで、とても素敵な仕上がりでした!
    お話もしやすくて、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• 彩香さんの口コミ

2度目の依頼でした。
    こうしたいなどのイメージも何もなく、ただただお任せ的に決めてもらいましたが、前回も今回も素敵に仕上げていただきました。
    これでウエディングフォトもスムーズに進めるかと思います。ありがとうございました😊

ちなみに、夫は以前に増して「可愛い可愛い」と言い続けてます笑

美容室でお話しするのは苦手だったのですがゆるく話してくださりとても楽しかったです。
    長さは変えずにまとまりやすくしたいというお願い通りに
    ふんわりまとまりやすくカットしてくださりとても嬉しいです。
    いつも美容室を決めないのですが
    またカットの際は是非お願いしたいと思いました。
    時間をかけて丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。とっても嬉しいです。☀︎
    気さくな中村倫也さんみたいな方でした。

• まきやんさんの口コミ

カラー後に2ヶ月半も伸びた状態から、完璧にキレイにしていただきました。また、短い時間でしたのに、すごく理想のヘアにカットしていただき、今までやったことのないスタイリングも、大変気に入りました。
    今回も、予想を上回りました。

センスがよくていつも親身に考えていただいて向上心があって妥協なし!の姿勢に感動しております。今日は勝負髪にしていただきました♪ 扱いづらい髪なのに毎回とても大満足しております、いつもありがとうございます🌹お話も楽しくていつも大笑いです😂またよろしくお願いいたします!少し遠い方でもぜひおすすめいたします✨

• あかりさんの口コミ

明るく気さくな方で、施術中も楽しくお話してあっという間に感じました✨
    希望に添えるよう頑張って下さり、とても素敵にしていただけました!
    またお願いしたいと思える方でした🥺💠

• みるくさんの口コミ

私の希望通りになるように、提案や細かく調整していただき、
    とても満足のいく仕上がりになりました✨
    今回もありがとうございました😊またお願いします!!

• あすさんの口コミ

今回も楽しい時間ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    定期的にお願いさせて下さい😊
    マスク吹っ飛ぶ程笑えて楽しかったです😂
    仕上がりも大満足です👍🏻👍🏻👍🏻

• 小杰さんの口コミ

初めて行きました。とても上手です!満足です。またよろしくお願いいたします。

• Sさんの口コミ

めっちゃ気に入ってます😍
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• まきやんさんの口コミ

今回は、久しぶりにショートからボブにしてもらましたが、かなり若見えするようになり、大満足です!今回も、始めから最後の最後まで、相談に乗っていただき、感謝しています😆もはや、栗原さんにお話するのも、施術と同じくらい、私には重要な癒しになっています😆

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す