今年最後に髪の毛整えてもらえてよかったです😊!お話しするの楽しくて時間もあっという間でした〜!!!来年もまたお願いしたいなと思います🤤ありがとうございました!!
同じ美容院に行く事が無いのですが、栗原さんには、2度目のカットとカラーをお願いしました。
今回も髪の悩みをよく聴いたうえで、今後の提案もしてくださって、とても素敵に仕上げてくださりました。シャンプーも頭と首のマッサージも気持ち良いです。お人柄もとてもくつろげる雰囲気なので、安心できます。色んな人に合わせる柔軟性や、相手への思いやりを持った方なんだろうな〜と感じました。また来年もお願い致します。どうぞお元気で、良いお年をお迎えください。
今回はバッサリ切ってもらったんですが、とても素敵に仕上げてもらって大満足です!!いつもありがとうございます😊✨
周りからも似合ってると言われてとても嬉しかったです🔆ぜひまた行かせてもらいます!!
白髪も目立たなくなり、前髪を可愛くしていただき、-10歳になりました!たぶん!
計算された後れ毛を作って下さり、スタイリングの方法も教えていただき、自分でもできそうで、楽しめそうです。
いつも、ありがとうございます!
今回もありがとうございました😊
初めてバッサリ髪を切ったのですが大満足です✌🏻
可愛い髪色なのも嬉しいです!またお願いします🥰
とても親切でしたし、カットやカラーの仕上がりもとても満足です。
丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うカラーや、髪の長さを真剣に考えてくださり、ありがとうございました‼︎
肩くらいあった髪をバッサリとショートにしたのですが、大満足でした。髪が広がるのが好きではないので、髪を耳にかけたスッキリとした感じが好きです。
夫からも友人からも似合うと言われて、嬉しかったです。
居心地が良く、また行きたいと思える美容室でした。
今回は少し行くまでに間が空いてしまったんですが、いつも通りの丁寧で楽しい対応して頂いて、毎回楽しかったなって思っちゃいます😊✨
仕上がりも毎回可愛くしてもらえるので、本当にありがたい限りです!!!🔆
丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。
仕上がりは別人でしたね。
腕の良い美容師さんで助かりました。
すごく丁寧に仕上げてくれてカウンセリングもしっかりしてて満足で良かったです!施術中の会話とても楽しかったです😄また次もお願いします〜〜〜!
久しぶりのカラーでしたが、均一に仕上げてくださり、白髪もなくなり、嬉かったです。トリートメントが効いて、扱いやすい髪になり、大満足です。いつも、ありがとうございます!
カットもカラーも大満足です!!!お話しするのも楽しくてあっという間に時間過ぎちゃいます!(^o^)またお願いします!
栗原さんのお陰で、息子は、見違えるように、カッコよくなりました😆✨前後は、見た目だけでなく、本人の自信も違っており、そのような息子を見ると、親としてすごく嬉しいです😆
息子は、人見知りのところがありますが、栗原さんのところだと安心してというか、進んで行きたがります。
栗原さんは、技術も素晴らしい上、人としても、魅力的な方です。これからも、親子で通い続けたいです。
よろしくお願いします!
今回もすっきり綺麗なショートしてくださりありがとうございます。
トリートメントとマッサージもとても心地よかったです!
安定した仕上がりで今回も満足です!
要望を丁寧に確認してくれるので、いつも安心して施術を受けられます◎
またお願いします♪
人生の岐路に立った時に、人生が好転する髪型にしていただいています。いつもありがとうございます♪
久しぶりのショートヘアで、とても素敵な仕上がりでした!
お話もしやすくて、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
2度目の依頼でした。
こうしたいなどのイメージも何もなく、ただただお任せ的に決めてもらいましたが、前回も今回も素敵に仕上げていただきました。
これでウエディングフォトもスムーズに進めるかと思います。ありがとうございました😊
ちなみに、夫は以前に増して「可愛い可愛い」と言い続けてます笑
美容室でお話しするのは苦手だったのですがゆるく話してくださりとても楽しかったです。
長さは変えずにまとまりやすくしたいというお願い通りに
ふんわりまとまりやすくカットしてくださりとても嬉しいです。
いつも美容室を決めないのですが
またカットの際は是非お願いしたいと思いました。
時間をかけて丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。とっても嬉しいです。☀︎
気さくな中村倫也さんみたいな方でした。
カラー後に2ヶ月半も伸びた状態から、完璧にキレイにしていただきました。また、短い時間でしたのに、すごく理想のヘアにカットしていただき、今までやったことのないスタイリングも、大変気に入りました。
今回も、予想を上回りました。