4.5
お話してたからなのかネイリストさんの手際が良すぎるのかめっちゃ早く終わってびっくりしました!
でも仕上がりめっちゃ綺麗でとても満足しています!
色んな話が出来て楽しかったですありがとうございました!
めちゃくちゃ上手で感動しました。爪と一体化してる、、、。形も綺麗でムラも一切なくすごくきれいな仕上がりです。初めての深めカラー楽しみます✨ありがとうございました🐸
新色を教えてくださりお気に入りのネイルが出来ました🫶
会話も楽しかったので、これから通いたいなと思いました🥰
リップの色もおすすめされた色にしたら大正解でした⭕️
11/16 16:30~空き◎平日限定¥3200円引き‼️【歴10年の実績】痛ネイル/スカルプ専門店経験有り/初回オフ無料/カウンセリング得意なのでネイル初めて大歓迎🪼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Bianca 名駅店店長の佐川です♡
痛ネイル、推しネイル、3D、スカルプが大好きです!
ぜひ、お任せください♪
注意事項等下記に記載致しております。
よろしくお願い致します🧸
#お気に入り登録して頂くとメッセージが可能になります☺︎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
定額designは基本、お店にあるデザインから選んで頂きます。
持ち込みデザインや痛ネイル、3dパーツご相談ください!
※まつげパーマ、まつげエクステとの同時施術も可能ですのでメッセージにてご相談ください
ネイリスト10年目のビアンカ名駅店🪼店長SAGAWAです!
初めての方でも丁寧なカウンセリング提案お任せください♡
形、フォルムこだわってます🤭施術の速さにも自信があります!
本物のネイルを体験してみませんか?
※特殊デザイン事前製作の為10日前までにメッセージでご相談ください※
愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア5F (地図)
【名古屋駅から】ユニモールU11番出口を左の階段から上がり、すぐ右の道、奥にとりとり亭看板が見える道を直進。メイン通りを左に曲がり進みますと、左手側に佐川急便があります。道路はさんで逆側、レンガ色のビル5階です。1階は博多きじょうもんさんです。【国際センター駅から】ユニモール15番出口を左の階段から上がって、名鉄観光ビルとトライデントのビルの間の道を進み、交差点を右折して進むと左手にございます。
PayPay / LINE Pay