プリンを綺麗になおしてもらいました!
自分の理想の色味に近づけてくださりありがとうございました!
沢山話せて楽しかったです!♡
色落ちしないくらい真っ黒にしてください、と
春から社会人なので、と伝えたはずが
最後に欲しくもないのに透明感がでるアッシュをいれときました!!とゆわれました
色落ちするやつですよね、なんでアッシュいれたんですかね謎です。
話しやすい方でした^ ^
要望なども細かく聞いてくださって最後のセットまで可愛くしてもらえました🙆♀️
好きな色できれいに裾カラーをしていただいて大満足です!
すごく可愛い色を入れてもらってありがとうございました🥰
お話もたくさんできて楽しかったです!
すごくいい髪色で大大満足です😊
お話も聞いてくれて、シャンプーとても気持ちよかったです!😭
わたしの髪の質とかも色々教えてくださり、勉強になりました!
ヨーロッパ研修行ってきます!
色落ち楽しみです!
ほんとにありがとうございました☺️
また、染めに行きます!
パーマの出し方とかを教えてもらえたのでとてもありがたかったです💗ありがとうございました😍
ブリーチしないとなかなか難しい色でしたが、嫌がることなく出来るだけ近づけるようにやっていただけました!あと2回同じ値段でできるとのことなのでまたお願いしたいと思います◎
たくさんお話をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました!ただ、話をするのが苦手なので、カルテ作りのときに話をするか雑誌を読むかなど選べるとよりいい時間を過ごすことができると思いました。
希望している色になっていて、よかったです!☺︎
下の方の毛が根元に比べて色が落ちにくくて大変そうでしたが仕上がりは見せた写真通りの綺麗なネイビーっぽいカラーにしていただけて大満足でした。最後の最後まで髪の毛の悩みについて相談にのってくださったり、こんなに傷んでる髪の毛をトリートメントで少しは良くして下さりました。お店の感じも他のスタッフさんの対応もとても良くリピートしたいなって思いました。マツエクもやってるそうでそちらも気になるので今度行きたいなと思っています。
理想の髪色になって嬉しかったです(^ ^)
お話も楽しくシャンプーも気持ちよかったです!
またお願いしたいです、ありがとうございました(*´ω`*)
髪の毛再生してもらえてよかったです。
お話がとても面白くて楽しかったです!
ヘアケアも色々教えていただきありがとうございました!
成人式前のカラーをして頂きました。とても満足です!
本当にありがとうございました!次回もお願いします!
紹介して貰った友達にも感謝です☻
丁寧な施術と明るい接客でとても良かったです!
ここ最近で行ったサロンの中でダントツでした。
色が入りにくく、扱いずらい髪の毛をキレイに染めていただきありがとうございました😊
次もぜひ同じ方にお願いしたいです!
この色にしたいですと写真を見せて
仕上がりはその写真通りの色になりました☺︎
髪のアドバイスをしっかりしてもらえて
髪もサラサラになって大満足です!
ありがとうございました☺︎
またよろしくおねがいします!
カラーとトリートメントでお伺いしたのですが、できる限り暗めで!というお願いで自分の理想以上の髪色になりました。
暗いだけでなく、透明感も出ておりとても気に入っています!
来週の予定に合わせて前日予約でお願いしたにも関わらず丁寧な対応でした。ありがとうございます!!
とても楽しく会話をさせていただいてあっという間に時間が過ぎました。希望通りのカラーにもなり大満足です。またこのサロンに行くなら同じ方に施術して欲しいです。
急な時間変更も対応していただきありがとうございました🙇🙇🙇またカラーの仕上がりがとても綺麗で満足です💕接客や応対も丁寧で楽しくお話しができて時間があっという間でした。また次回もお願いしたいと思います😆本当ありがとうございました💕
カラーの持ちもよく、接客も程よくフレンドリーでとてもうれしかったです!
ここ最近行ったサロンの中ではダントツでした♥
ぼんやりしたイメージとなりたい色味しか伝えられなかったのに、はちゃめちゃに可愛いすごく好みの色にしてくださって本当に嬉しかったです!!
教えて頂いた巻き方も、自分できれいにセットできるように練習したいと思います♡
赤みを消してもらい、理想のカラーになりました!
染めてもらっている間も楽しく過ごすことができ、
ありがとうございます。
また機会があれば伺いたいです。