めちゃくちゃ話しやすくて、たくさんお話をでき、カラーもすごくに気に入る感じにしてもらえてとっても満足です😳
次なんかする時もまた行きたいです!
なりたいカラーにしてくださいました。
トリートメントは、ブリーチで傷んだ髪がよみがえったので満足です!お値段も満足!
また機会があれば伺いたいです。
色落ち後もとてもいい色で褒められます。
髪色もなりたい色で一緒に考えてくださって、楽しくおしゃべりしながらでとても良かったです🌟🌟
一つ一つの工程がとっても丁寧で嬉しかったです!
お話していてとても楽しくて3時間があっという間でした♥ありがとうございました✌🏼️
話してる感じが近い感じでとても楽しくお話しさせてもらいました☆
仕上がりもサラサラで綺麗な色にしていただきありがとうございました(^^)
また行きたくなるサロンさんでした(´∀`)
素敵な髪色にしてもらえました!ありがとうございました!😍❤️❤️
思い通りの色のカラーにしていただけました!初めていくサロンで緊張しましたが、いい接客で居心地よかったです!シャンプーすごく上手でした♡
最近に髪色を相談し希望通りのカラーに
仕上げてもらいました\( ¨̮ )/
最後にヘアセットまでしていただき大満足です!
是非またお願いしたいです♡
仕上りについては、光の種類や加減によって発色が変わってくるのですが、希望通りの色を入れてくださり、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
また対応もフレンドリーで私的には楽しく過ごせました。
ただ、炭酸泉の装置が(私の頭の形もあるかもしれませんが)頭皮というより額に当たっていて、目の近くまで濡れてしまったのが残念というか気になりました。
全体的には、好印象だし、満足しています!ありがとうございました!
トークも楽しくて、仕上がりもサラサラツヤツヤでとても素敵です!ありがとうございました(^O^)
先日はありがとうございました。カウンセリング時に消さないで欲しいと伝えた、元からのバレイヤージュが消えてしまい、暗めのワンカラーになってしまったのが嫌ですが、お値段も安いので仕方ないのかなと思います。見せた写真と仕上がりに差があって驚きました。接客は丁寧で一生懸命してくれたので感じは良かったです。ただ、急いでるのにずっと写真撮るのは如何なものかと思います(´・_・`)これからも頑張ってください。
気を遣わずお話もすごく楽しくできて、お店の雰囲気も素敵でした✨
ヘアアレンジのアドバイスいただいたりすごく充実していてカラーもすごく気に入りました❤️
また次も横山さんにお願いしたいです☺️✨
今日は本当にありがとうございました❤️またお願いします😍