竜 リリアンヒトミ/ボブの掲載

竜 リリアンヒトミ/ボブのフォト

竜 リリアンヒトミ/ボブの動画

竜 リリアンヒトミ/ボブの口コミ

kazuok98さんの口コミ

前回同様満足できる仕上がりにしてもらいました。
    日程変更希望にも素早く対応頂き満足です。

竜 リリアンヒトミ/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    こちらこそ急なご連絡に対応して頂きありがとうございます!
    またお時間ありましたらお待ちしております!

返信日:2023年6月12日

2回目のリピートで娘のカットでお世話になりました。
    娘の希望の髪型の写真をいくつか見て、娘の髪質ではどちらの方が良いなどとアドバイスして頂き、とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました。ロングからショートに思い切ってカットしましたが、娘も大満足で喜んでいます。
    大変お世話になりました。また是非お願いいたします。

竜 リリアンヒトミ/ボブさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    娘様ロングも素敵でしたがショートにしてより可愛くなりましたね!
    まだまだいろんなスタイルにできるので次お会いできるのが楽しみです!
    こちらこそよろしくお願いします。

返信日:2024年4月7日
  • かなさんの口コミ

施術後の仕上がりの確認の時、施術前とカールの角度があまり変わっていないと感じました。
    明らかにパーマがかかっていなかったので、もしまつ毛の状態のせいならその旨説明して頂きたかったのと、施術前に仕上がりの希望を聞いてもらいたかったです。

竜 リリアンヒトミ/ボブさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    まつ毛の状態等をお伝えせずご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    技術の向上をし同じことを繰り返さないようにしていきます。

返信日:2023年8月20日

竜 リリアンヒトミ/ボブのアピールポイント

25日空いてます⭕️ミニモ特別価格❗️早めのご予約お待ちしております!ボブ、ショート得意です!カウンセリングを大事にして一人一人のお悩みに合わせて提案します!!

沢山の中から選んでいただきありがとうございます‼️
K:R鶴川店のリリーです!

【カール鶴川店のコロナウイルス対策】
お客様とスタッフの感染リスクを少しでも避けるため
1、手指消毒の徹底🙌
2、スタッフ全員施術中のマスク着用😷
3、店内の消毒✨
お客様に少しでも安心していただける空間を提供出来るように心がけております。

お客様1人1人に似合ったスタイルをしっかり
カウンセリング時にご提案させて頂きます📝

インスタやってます→→→krtsurukawa_lily

❤️お気に入り登録して頂けるとメッセージがスムーズになります💡

🤳口コミして頂いた方に次回プチヘッドスパサービスさせて頂きます💆🏼‍♀️💆🏻‍♂️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ おススメメニュー ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🌻デザインカット&インナーカラー
他と差をつけたい方にオススメです💕
耳にかけた時、アレンジした時にチラッと見えるアクセサリー感覚でお楽しみいただけます✨

❤️treatment❤️のこだわり
4Stepのトリートメントや、
日本人の髪質に合わせて作られた
Aujuaのトリートメントを使用しています❗️

カウンセリングをさせて頂き、
8000通りの組み合わせの中から
お客様一人一人に合わせた
トリートメントをさせて頂きます❗️
お悩みのある方にオススメです❗️
使えば使うほど髪質改善できるシャンプー&トリートメントです。

Aujuaの4Stepトリートメントは一回するだけで実感できます‼️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🔰『アディクシーカラーとは』

*日本人特有の赤みを消します!
外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー❗️
ブリーチなしでもこのカラーだけで
外国人風の透明感抜群のアッシュ系カラーを出すことが可能です❗️

⚠️もちろんデザインによってはブリーチも必要です⚠️

まだまだ経験不足ではありますが精一杯、お客様が笑顔で帰っていただける様に気持ちを込めて施術いたします❗️😤

楽しく、リラックスできる空間を作りたいと思います🌻

勉強のため通常料金ではなく【minimo限定特別価格】でご案内させて頂いております!

施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません。少しでも気になる方がいらしたらお待ちしてます💓

🔆【 場所 】小田急線鶴川駅北口🚃の改札を出、左手に歩き、ロータリーを出ますと正面右手にきらぼし銀行🏦があります。そちらの前を右折して頂くと鶴川街道の交差点があります。そちらの交差点を渡って頂いて左手にマンション、リベルテリッツがあります。その1Fがサロンの受付になります。
鶴川駅から徒歩2分🏃🏼

1人1人にお答えできるよう精一杯やらせていただきます❗️よろしくお願いします🙏

竜 リリアンヒトミ/ボブのプロフィール

こんにちは🌞
長野県出身🇧🇷×🇯🇵のクウォーターのリリーです!

美容師という仕事を通して1人でも多くの方をきれいに、かっこよくし、お客様との繋がりを大事にしていきたいと思います😊

お客様が満足していただけるよう全力を尽くします💨
お客様一人一人に合わせてご提案させていただきます💝

カット、デザインカラー、メンズヘア、マツパ
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
一人一人のお悩みに合わせたスタイルを一緒につくっていきます💭 お話するのも好きですが無言空間も大丈夫なのでお喋りしたい方、美容室苦手な方もご安心ください🤪 最後まで私が責任もって精一杯気持ちを込めて施術させていただきます!😍
映画🎬 音楽🎧 パグ🐶
美容師免許、アイリスト

K:R鶴川の詳細情報

K:R鶴川の内観・外観1

東京都町田市能ヶ谷2-5-8 リベルテリッツ1F・2F (地図

鶴川駅3分
鶴川駅
土曜日 日曜日 祝日は要相談でお願いします。
お時間の空きがない場合は直接お店にお電話頂ければ確認をお取りします。

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

K:R鶴川付近の駅の美容室・美容院を探す