圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• さえかさんの口コミ

漠然とブルーを入れたグラデーションにしてほしいという希望で行ったのですが、ブリーチの回数や髪へのダメージなど親身に相談にのってくださりました。

無理して色を抜かないことにしましたが、最終的にはキレイなグレージュも入って、むしろ最初の希望通りにしなくて良かったかも!と思っています😊

グラデーションのバランスが、明るすぎず暗すぎずとても気に入りました!またお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さえか様、いつもありがとうございます。

夏に向けてのデザインカラー、大成功で良かったです!

色落ちも楽しめるデザインになっておりますが、また退色後には色んなカラーバリエーションが楽しめると思います。

またご相談にいらしてください。

• Ayakaさんの口コミ

5年ぶりのスタイルチェンジ、つださんにお任せして良かったです。
    希望や髪の悩みを上手に聞き出してくれたので助かりました。
    最後にはアレンジも教えてくださり、大満足です!ありがとうございました✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

Ayaka様、昨日はありがとうございました。

ひさびさのスタイルチェンジでお任せ頂いて光栄です。

今回のスタイルはアレンジもしやすく、手をかけなくても簡単に仕上がってくれると思います!

また今後のスタイルもぜひご提案させて下さい。

• mjkさんの口コミ

黒染め後のカラーでしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーにしていただきとっても満足です!簡単な巻き方も教えていただき、これから毎朝スタイリングするのが楽しみになりそうです。ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mika様、先日はありがとうございました。

黒染め後のカラーリングでしたのでお時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。

お時間とご予算に余裕を見て頂いたおかげでキレイな色が出せたかと思います!

また退色の具合をみてご相談させて下さい。

• りほさんの口コミ

黒染めぽく綺麗に色落ちする方法を考えていただけて嬉しかったです!
    今日教えていただいた巻き方やセットの仕方を参考にこれから頑張ってみようと思います◎
    ありがとうございました:)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りほ様、先日はありがとうございました。

当日のご相談でアドミオカラーでトーンダウンをさせて頂いたので、ブリーチ部分が良い色落ちをしてくれるはずです!

また次回もぜひご相談させて下さい。

• MNMさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくれて
    居心地がよかったです。
    対応してくれていた方もとても優しくて
    楽しい時間でしたっっ

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

MNM様、昨日はありがとうございました。

残留色素が濃く残った難しい状態でしたが何とかカバーすることが出来て、すごく綺麗な発色が出来て良かったです😊

今後の色落ちも気になるところなので、また経過を見ながらまたご相談させて下さい。

またよろしくお願いたします。

返信日:2018年7月16日
  • さささんの口コミ

前髪を切りたくて予約しました
    メンテナンスカットということだったので髪先を少し整える程度かな、と思っていましたががっつり毛量調整から枝毛の処理までしてくださって、想像以上の内容でした
    ありがとうございました

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さゆか様、先日はありがとうございました。

また他のメニューの際にもぜひご相談にいらして下さい。

返信日:2018年7月16日
  • renaさんの口コミ

髪色で結構悩みましたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりの色にとても満足しています!!ありがとうございました😊
    巻き方のレクチャーもわかりやすかったです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

renaさま、昨日はありがとうございました。

当日急遽ブリーチも使用することになりましたが、結果的に大成功かと思います!

その後の色落ちの具合などもぜひまたお聞かせください。

よろしくお願いします。

返信日:2018年7月14日
  • あおいさんの口コミ

髪色も凄くタイプでカウンセリングもしっかりとしてくれてとっても満足です!!!
    本当にありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

森さま、先日はありがとうございました。

コンディション的に難しい状態でしたが仕上がりはすごく綺麗に仕上がって良かったです!

また今後も長期的なプランを考えながらご相談させて下さい!

返信日:2018年7月14日
  • あやのさんの口コミ

カットもスタイリングもすごく気に入りました!
    近々カラーおねがいしたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あやのさま、先日はありがとうございました!

今回はメンテナンスかっとのみでしたが、それだけでも髪の扱いが格段に良くなると思います。

巻き方も参考にしてみてください。

またカラーでぜひお待ちしております!

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございます。友達からの評価もよくて自分でも気に入りました!
    お話も楽しくて時間が限られてる中でも満足する時間を過ごすことが出来ました!また来ます!

• すずきゆいさんの口コミ

口コミの投稿が大変遅れてしまって申し訳ありません、、!!
    遅刻してしまったのにも関わらずご丁寧に対応していただいてありがとうございました(;_;)
    ミニモで色々な美容院を転々としてきましたが、津田さんは毎回イメージ通りにしていただけてカラーもカットも失敗は絶対にないなと思いました!
    巻き方も毎回違った方法を教えていただいて、周りからも巻くの上手くなったと言ってもらえて嬉しいです。
    またカラーをしに伺います♪
    よろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆい様、いつもありがとうございます!

ご自身でスタイリングした髪型がお友達に褒められるのが美容師として何より嬉しいことです。

またよろしくお願いたします🤲

返信日:2018年7月22日
  • 乃愛さんの口コミ

色々取り入れてくださりありがとうございました!
    色味もキレイに仕上げてもらって嬉しいです。
    接客も丁寧で安心して受けられました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

乃愛さま、先日はありがとうございました。

当初のメニューから変更させていただきましたが、結果的に大成功かと思います!

またよろしくお願い致します。

• ゆみさんの口コミ

綺麗な色を入れてもらえてとても満足です!セットの仕方などいろいろ聞けて良かったです◎
    またお願いしようと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆみ様、先日はありがとうございました。

いい色が入って良かったです!色落ち具合も見ながらまた次回もご相談させてください。

• 愛さんの口コミ

良い方でしたが、希望の色にならず、、スタイリングも私の好みではなく、、

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

愛さま、本日はありがとうございました。

カラーはすごくキレイな色が入ってくれましたが、お好みに沿う事が出来なかったようで大変残念です…。申し訳ございません。

初ブリーチ後2度目のカラーという事で、ハイトーンカラーの場合は多少の色ブレも考えられる事象ではありましたので事前のカウンセリングでもう少し深くお話させて頂ければ良かったと反省しております。

最後の仕上げもお好みに合わなかったようですが、お伝えさせていただいた、時短・簡単スタイリングの理論自体は、巻きの方向性と強さを変えるだけで、どんなスタイルにでもお好みに合わせて対応できるものです。

ご自身でスタイリングされる時にぜひ活用して頂けると幸いです。

返信日:2018年7月3日
  • ななこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらって、理想のカーキアッシュとレイヤースタイルにしてもらいました!
    とてもかわいい髪型になってうれしいです。
    巻き方なども丁寧に教えていただいて良かったです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ななこさま、本日はありがとうございました。

寒色系が出しづらい髪質ですが、今回のように工夫をしながら染めていく事で良い感じのアッシュが出せてよかったです。

色落ちも楽しみながら、ウルフスタイルのコテ巻きもぜひ頑張ってくださいませ!

返信日:2018年7月2日

ツダさんのカットと仕上がりはサイコーです!リピーターです。小顔テクはプロ中のプロだと思います。
    私の行きつけにしたいと思ったのは、東京に3年くらい住んで初めてでした!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

アブラカタブっらーさま、先日はありがとうございました!

2度目のご来店で今回もご満足いただけて大変光栄です。

また次回はカラーリングてお待ちしております。

返信日:2018年7月1日
  • 裕美さんの口コミ

カラーもスタイリングも気に入りました✨
    スタイリングの方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

裕美さま、先日はありがとうございました!

また次回もぜひご相談させてください!

お待ちしております。

返信日:2018年7月1日
  • 大澤さんの口コミ

カットだけでこんなに変わるなんてびっくりです!
    巻き方や乾かし方、スタイリング剤の付け方まで教えていただけて感激です💕
    また是非伺いたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

大澤さま、本日はありがとうございました😊

今回のカットでコンディションもかなり良くなったのではないかと思います!

毛先のダメージの部分を完全に修復するまではもう少し時間をかけながら改善していく必要がありますので、またぜひご相談しにいらしてください。

返信日:2018年6月25日
  • kinoさんの口コミ

カット、カラーともにほぼお任せでお願いしたのですが、自分の好きな感じに仕上がり、驚きました✨
    きっと会話の中から私の好みを汲み取った上で、おすすめの髪型にしてくれたんだと思います。

酷い癖毛が悩みでしたが、無理やりコテやアイロンで伸ばさなくても素敵に仕上がるようにカットしてくれました。
    また、ケアの仕方も参考になりました。

接客も丁寧で話しやすかったです。
    お時間頂きますと言われましたが、次に予定もなかったし、楽しかったのであっという間でした!

明日から外に出かけるのが楽しみです😊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mai様、本日はありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで、こちらこそ大変光栄です!

お持ちいただいたナチュラルオイルも髪質にバッチリ合うもなので、使い勝手など何かあればなんでもご相談下さい!

返信日:2018年6月19日
  • みずきさんの口コミ

色々な注文をしてしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただけました!思い通りのかわいいカラーにしていたただきました。今後、カラーする際の注意なども教えていたただけて参考になりました!
    次もまた利用させていただきたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みずき様、先日はありがとうございました。

ご来店前に事前のカウンセリングを念密にさせて頂きましたので、難しいカラーでしたが当日はスムーズにできて良かったです。

またぜひ相談させて下さい。

返信日:2018年6月9日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す