圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• 彩未さんの口コミ

とってもかわいいくて、イメージ通りの髪色で本当に大満足です!初めて染めることもあり、少し不安はありましたが、ブリーチの薬が染みてないかなんども確認してくださったり、とても親切丁寧な対応をしてくださいました!
    また次の機会でお願いしたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

彩未様、先日はありがとうございました。

初カラーで、なかなかのチャレンジカラーでしたがキレイに仕上がって良かったです。

またその後のメンテナンスもぜひ相談させてください。

• Cさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごくいいグラデーションになりました★
    スタイリングの方法から
    とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました♫
    またお願いします(^ ^)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

C様、先日はありがとうございました。

とても良いグラデーションに仕上がって良かったです。

• さきさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    カラーも仕上げも満足しています。
    ブリーチのことや毛量のこと、忙しい朝にもできる巻き方も教えていただき参考になりました!
    終始ご丁寧な対応嬉しかったです*

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さき様、先日はありがとうございました。

簡単コテ巻き、ぜひ実践してみてください!

• めぐさんの口コミ

とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです!
    髪の色もイメージしてたよりもいい色に仕上げてもらえました。
    簡単な巻き方も教えてもらい、不器用な自分でもできるかなって思いました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

めぐ様、本日はありがとうごさいました。

黒染めの残り具合が心配でしたが、いい仕上がりになって良かったです!

コテ巻きは今回のようなシンプルな巻き方で覚えて頂いた方が、絶対に実用的ですので、ぜひ練習してみてくださいね。

次回はカラーのメンテナンスでお待ちしております。

返信日:2018年5月30日
  • k13さんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりも大満足でした。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

k13様、昨日はありがとうございました。

次回また根元の部分の伸び具合を見定めて慎重にブリーチはプランニングさせて下さい!

返信日:2018年5月30日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧なご対応でとても良かったです。
    お店もとても綺麗で、苦手なシャンプーも気持ちよく、トリートメントもすごくサラサラになりました!
    色落ちすることを説明していただきましたが、思ってたよりも早く落ちてしまったのが残念でした。
    またお願いしたいです!

• 中川まどかさんの口コミ

毎回理想の色に仕上げていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございます😊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

中川さま、いつもありがとうございます!

毎度アッシュを重ねていく事でどんどん深く良い色になっていきますね。

• 葉月さんの口コミ

とても素敵な色にしていただけました!髪の傷み具合や前回のカラーの残り具合などを見ながら丁寧に対応、カウンセリングしてくださいました。髪の知識やアレンジ方法など教えてくださり、お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思いました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

葉月様、先日はありがとうごさいました。

次回もぜひしっかりご相談の上やっていきましょう!

• ㅇㅠさんの口コミ

初カラー素敵な仕上がりにして頂きました。
    コテでの簡単な巻き方まで教えて下さりありがとうございました。
    染める範囲を広げたくなったらまた行きたいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

柚夏様、先日はありがとうごさいました。

初カラーでいい感じに仕上がって良かったです。また今回のデザインを生かしてカラーを楽しみましょう。

よろしくお願いします。

• なつきさんの口コミ

当日急な予約ですか、とても丁寧に対応していました!髪カットも満足しています!私の髪質も考慮してアドバイスをくれたり、サロンの雰囲気もとても居心地が良かったです!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

なつき様、先日はありがとうごさいました。

また次回もお待ちしております!よろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

カラーについて詳しく説明してくださったり、巻き方も教えてくださってとても満足でした。
    すごく好みな色にしてくださって色落ちも楽しみです。
    またお願いしたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あいり様、本日はありがとうございました。

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。おかげでいい感じの発色が出てくれたと思います。

今回でブリーチのベースはある程度出来上がったので、今後は色落ちのたびにいろんな色味にチャレンジできます。

またぜひご相談させて下さい。

返信日:2018年5月22日
  • あいりさんの口コミ

カラーが2回目で全く知識のない私にも分かりやすいように説明しながら進めて下さり、嬉しかったです(^^)
    コテちゃんと練習してみようと思います!
    メンテナンスでまた利用させて頂きたいなと思いました!
    よろしくお願いします☺︎

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

愛梨さま、先日はありがとうございました。

カラーもいい色が出てよかったです!

また次回はメンテナンスでお気軽にお越しください。

お待ちしております!

返信日:2018年5月19日

髪の事を第一に考えて、カラーリングして下さいました!仕上がりもイメージ通りで、大満足な仕上がりです!普段、ブリーチをした際は髪が傷んだなと感じるのですが、今回は、全く感じませんでした。その他、コテの上手な使い方や簡単なヘアアレンジ方法も丁寧に教えて下さいました!津田さんとっても親身に相談にのってくださる方です!またお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

えり様、本日はありがとうございました。

ハイライトがいい感じに入って良かったです。

髪質や履歴的な色の出方も今回で掴めたので、また次回はグラデーションやハイライトを増やしていくなど色々ご相談させて下さい!

• 優里子さんの口コミ

カラーが理想通りでとてもよかったです!
    巻き方からいろいろ教えてもらえました。
    髪濡らしてから20分くらい放置されたのでそれだけ残念でした。
    それ以外はすごく満足だったので次カットもお願いしたいですー!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

優里子さま、先日はありがとうございました。

途中お待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

また次回も仕上がりがご満足いただけるように精一杯やらせていただきます!

• allieさんの口コミ

傷んでいた毛先をカットして頂いたのですが理想通りに仕上げて頂き、最後も可愛くセットしてくださり大満足でした☺︎
    ありがとうございました!!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

allie様、先日はありがとうございました!

また安心して担当させて頂けるように、しっかりカウンセリングさせて頂きます。

次回はゆっくり起こしくださいませ!

• なめこさんの口コミ

髪についての知識やアレンジの仕方などを丁寧に教えていただきました!とても話しやすく、そして楽しく、素敵な時間でした!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。

スタイルも来店時にも気分良く過ごしていただいたようでなりよりです!

またよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月6日

優しいお値段でキレイな黒髪にして頂きました。お話しやすくてサイコーの美容師さんです!またお世話になります

先日はありがとうございました。

サイコーな褒め言葉ありがとうございます!

またぜひお待ちしております。

返信日:2018年5月6日
  • すずきゆいさんの口コミ

ミニモでの予約は2回目でしたが、今回も素敵なカラーにしていただいて津田さんにお願いして良かったと思いました(^-^)
    前回のハイライトやカラーも考慮されていて、なんとなくで伝えたのにイメージ通りのカラーで流石です(´-`)
    次はお勧めしていただいたハイライトを入れに行きたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

すずきさま、先日はありがとうございました。

2回目のご来店で、前回とはまた一味違った良い色に仕上がったかと思います!

また次回も何かご提案ができるように、イメージしておきますね。

ご自身でもやってみたいスタイルがあればぜひご相談ください。

またお待ちしております!

• Akiさんの口コミ

どんなヘアスタイルにするかぼんやりとしか決めてなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただけました。今のスタイルに合った髪色やセットの仕方を教えたいただけて大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

先日はありがとうございました。

髪質や日々のスタイリングの習慣によっても、その時ベストなヘアスタイルは変わって行くものです。

また気分や環境の変化に合わせたスタイル提案をぜひともさせてくださいね。

返信日:2018年5月6日
  • やまやまさんの口コミ

メンテナンスカットだけでしたが、今後どういうスタイルにしていきたいのかなど丁寧にお話を聞いてカットして頂きました。毛先と枝毛を切っただけで手触りとツヤが全然違うのが分かり感動しました。
    また今後やってみたいメニューの相談にも乗ってもらい参考になりました。
    お値段以上の満足度でした。またお願いします。

先日はありがとうございました。

今度はまた全体なスタイルカットの時にもぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月6日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す