圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• なさんの口コミ

ツダさん!すごく満足!大満足!
    分かりやすくカウンセリングと説明をしてくれて、うんうんと納得出来た状態での施術は安心感がありますね^^
    カットも私の要望をちゃんと聞き入れた上で髪の毛を今後扱いやすいようにカットしていただいてアイロンの巻き方なども教えてくださいました!
    そしてトリートメントの仕上がり!指を通して感動、、サラサラツヤツヤ、、✨写真で見たものがまんま自分の髪の毛になっていました。ありがとうございます!
    これから続けていくうちにもっと綺麗になる為にまたツダさんにお世話になりますね!今後もよろしくお願いします😳

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

な様、先日はありがとうございました。

初施術になりましたが大変喜んでいただけて光栄です!

見た目以上に…そして見た目では判断が難しい毛先のダメージがありましたが、ベストな対応で極力長さも切らずに大幅な改善になったかと思います。

実質いずれは切らなくてはいけない箇所も無理に切らずに徐々にキレイにしていければ、今後施術を続けていくことでさらにクオリティーはまだまだ上げていくことができます。

今後もぜひご相談お待ちしております。

返信日:2023年4月6日

伸びた部分の縮毛矯正+カラーカットトリートメントをしていただきました。今回ももちろんツヤツヤで大満足です。あと、顔周りのカットをして貰ったのですが、それがもう最高でした!結んでも巻いてもいい感じで、顔周りが寂しくならないのがうれしいです。とても素敵に切って貰えたので、後ろはもう少し伸ばそうかと思っていたのですが、沢山カットして貰いたくなりました笑

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

tomo様、先日はいつもありがとうございます。

また口コミでの嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。

引き続きの美髪縮毛矯正、また顔周りのカットにもご満足いただけたようで何よりです。

また次回もご要望やご相談にお答え出来るように努めてまいりますので、お気軽にお申し付けください!

返信日:2023年4月18日
  • ふさくさんの口コミ

3回目のプレミアムストレートで今回も艶さらにして頂きました!本当に毎回思うのが施術前と施術後の頭の大きさが半分くらい変わります笑
    3回目で気づいたのが髪のやわらかさが前回と全然違くてびっくりしてます。
    とぅるとぅるになりすぎて本当に髪なのか謎ですが、TPオイル等使ってホームケア頑張りますので次回もよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふさく様、いつもありがとうございます。

3回目のプレミアムストレートで、髪の艶がさらに増したとのこと、とても嬉しいです。

繰り返しのプレミアムストレートですが、毛先は髪質改善トリートメントを同時でつづけていますので髪が手触りもやわらかくなってきています。

次回もお客様に満足していただけるよう、最高の施術を心がけてまいります。

返信日:2023年4月18日
  • yumeさんの口コミ

初めはプレミアムストレートでお世話になり、酸性パーマは2度目でした!
    要望にも丁寧に対応して下さり、提案して頂いた前髪がとても素敵で大満足です!!!
    いつもありがとうございます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yume様、いつもありがとうございます。

2度目のパーマ施術でしたが、ストレートの際に髪の体力を極力削ることなく施術をさせて頂いていたおかげで今回も狙い通りのデザインが少ないダメージで作ることができたかと思います。

メンテナンスのパーマだけでなく顔まわりの味変もご提案させていただいたので、今後もデザインの遊びを加えていきながら伸ばしていくことができますね。

またお待ちしております。

• Natsukiさんの口コミ

通い始めて1年以上経ちました!
    周りから褒められまくってます!
    ヘアゴムのあとも全然付かなくなり、ストレート(矯正)なのに、かけて痛むどころかどんどんツヤが出てきて毎度ながら驚きです。そして、ドライヤーで乾かすときにかかる時間もかなり短くなってると思います!
    ありがとうございました♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

Natsuki様、いつもありがとうございます。

初回ご来店時に髪質の土台ができたことで、その後のケアが効果的に働いてくれてどんどん髪がキレイになってきましたね。

日頃のスタイリングが楽になることで、髪にも時間的にもストレスフリーな生活ができておられるようで何よりです。

今後ともよろしくお願いします。

• 久美子さんの口コミ

先日はありがとうございました。他店での髪質改善もなかなかブリーチ毛から解放されず、毎日のドライヤーが本当に大変で、濡れた時のあの嫌な感触が、津田さんのカット、トリートメントでブリーチ前の感覚でドライヤーする事が出来、感動しています。
    予定のメニューではなく、私の髪の状態から変更して頂き、またこれからのプランをわかりやすく説明して頂き、先の見えない状態だった自分から解放され、物凄く精神的に楽になり、美髪になるまでまたホームケア頑張ってこっ!
    そう思わせてくれました。
    ブリーチ毛は切れる、無くなるまでは仕方ないと言われ続けて来ましたが津田さんのカットで
    綺麗なボブのまま無くなり本当にびっくりしました。
    髪を知り尽くしているから成せる技だと思います。
    インスタから有名な方の美容師さんを巡り巡りしてましたが、他の方もおっしゃっている通り、、、
    最初から津田さんに任せたら良かった。
    本当にそう思わせてくれた美容師さんでした。
    また、次もお願い致します!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

久美子さま、先日ありがとうございました。

ご来店の段階でのコンディションをみて今回はストレートではなく、ケアメニューという形で最善の施術をさせて頂きました。

結果的にご自身のスタイリングでも効果を感じでいただけるところまで持っていく事ができて私も大変安心いたしました!

まだ完全な着地ではありませんが、今後の理想のヘアースタイルづくりにぜひご協力させて頂ければ光栄です。

また宜しくお願いします。

• まみさんの口コミ

もう4回目?のストレートリピーターです!
    髪が伸びた半年に一回ペースでお願いしていますが、
    薬剤やトリートメントなど毎回バージョンアップしておりツダさんの熱意とこだわりを感じます☺️

髪を褒められる機会も多く、朝の支度の時間も短くなり、雨の日のお出かけもこわくない…!一生お願いし続けたいです。。

値段も時間もお手頃ではありませんが、最高の自己投資だと思います!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まみ様、いつもありがとうございます!

日頃のお手入れのベースに不可欠なプレミアムストレート、早い段階で体感して頂いて良かったです。

髪質改善トリートメントだけでは手に入らない感動をこれからもさらに向上していける様、お手伝いさせてください!

• きりんさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回もツヤツヤサラサラの最高の状態に仕上げてくださり、大満足です!
    髪についての知識が豊富で、ツダさんの髪質改善なら安心して任せられます。
    施術の回数を重ねるうちに、ツヤサラが増していくので、また次回も楽しみです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

きりん様、先日はありがとうございます。

定期のメンテナンスによってこれからさらに髪をキレイにしていくことが出来ます。

また次回もぜひよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

髪の毛をとにかくツヤサラにしたく、評価が良かったので予約しました。実際にしてもらってびっくり。他の美容院で満足できない人も満足すると評価に書いてあった通り、大満足でした。他の美容院でも効果が目に見えてわかる髪質改善を受けた事があり、そこを越えるところはないと思っていました。しかし、ここはサラサラかつめちゃめちゃ艶も同時に出してくれるので髪のまとまり感が凄いです。安い価格でその場限りの施術を受けるなら、一回で抜群の効果ある施術を受けた方がお得!しかも次回は半年〜1年後でいいらしい!1回是非騙されたと思って受けてみて欲しいです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

y様、先日はありがとうございました。

初回のご来店でしたが、効果の違いを感じで頂けて大変光栄です!

ストレート自体は年1〜2回程度で十分かと思いますので、間の髪質改善トリートメントのメンテナンスでさらに質感を綺麗にしていきましょう。

また宜しくお願いします。

返信日:2023年2月24日

3回目の利用です。
    伸びたところのストレートとトリートメントで
    ツヤツヤになり、さらにお手入れが楽になりました。
    おすすめしていただいたカラーも気に入っています!

経験豊富な方ですが、数値的なデータも蓄積されていて
    よりよい施術方法を追求されているようです。
    仕上がりも納得できるし、受ける側としても非常に安心できると思いました。

購入したミストとオイルも使い易く、良いコンディションを保っていけたらいいなと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まゆみ様、いつもありがとうございます。

2度目のストレート施術になりましたが、前回の施術履歴を踏まえてさらに進化しているのが、日頃の扱いで感じていただけるかと思います。

また次回はメンテナンスでお待ちしております。

• こむさんの口コミ

痛みが手に負えない状態の時からお邪魔しています。初回に科学的なメカニズムのお話を丁寧に解説くださり艶髪への道のりをリアルなものと理解させていただけました。髪の毛の悩みから救い出してくれる出会いなのではないかと大変期待をいたしました。期待通りが続き、以来、継続して2ヶ月ペースで5回ほどこれまでお世話になっています。
    元来、ストレートスタイルには全く興味なく、とはいえ髪のうねりと広がりを抑えるために毎日ストレートアイロンをかけていました。それが必要なくなった分明らかに髪が綺麗に。ふわっと巻いたスタイリングが好みなので、カットもコテで巻くこと見込んだデザインにしていだけて、本来なら実現できない理想のヘアスタイルが自分にもできることに大変喜んでいます。これからも私の髪の毛お世話になります!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

こむ様、先日はありがとうございました。

定期的なメンテナンスと計画的なストレート施術でご来店のたびにツヤが増してきていますね。

巻き髪の土台としても艶のある髪と良いコンディションははとても重要です。

またメンテナンスでお待ちしております。

• みさきさんの口コミ

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みさきさま、先日はありがとうございました!

当日クーポンでご来店頂きコチラも大変助かりました。

また急遽のご来店も何なりとご希望ください!

今後とも宜しくお願いします。

• 真侑希さんの口コミ

今までにないくらい髪がさらっさらになり嬉しいです😆💕
    トリートメントの違いなども丁寧に説明してくださりとても良いなと思いました◎
    また東京に来たら伺います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

真侑希さま、先日はありがとうございました。

ちょうど東京にらいらっしゃるタイミングでご来店いただいて、光栄でした!

仕上がりも長期間持続できるツヤ髪の土台が完成しましたので、また東京にいらしたさいはぜひメンテナンスさせてください。

お待ちしております。

• ふさくさんの口コミ

3回目の来店でした。今回はトリートメント&カラーをして頂きました!!
    ずっと黒髪に憧れていたのですが、地毛に合うように染めて頂き黒髪とぅるとぅるになって大満足です!!!!
    この髪になって身内、友達、職場の人に高評価でとっても嬉しいです(*´ ˘ `*)

これからもよろしくお願い致します!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふさく様、先日はありがとうございます。

初回の施術でもとてもキレイになりましたが、その後2度のメンテナンストリートメントを重ねることで、スーパーロングのツヤ髪に更に磨きがかかりましたね!

周りの方にも喜んでいただけて何よりです。

今後もぜひお任せください。

• yaさんの口コミ

期待以上でした。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ya様、先日はありがとうございました。

ご期待に応えることができて良かったです!

毛先ダメージ部分も、今回の施術でかなり綺麗になりましたが今後の経過をみてさらに改善させていただければと思います。

よろしくお願いします。

• しるさんの口コミ

今回もぷるんぷるんに仕上げてもらいました!
    またお願いします^^

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

しる様、先日はありがとうございます。

今回も抜群の仕上がりでした!

完成度はすでに高い状態になっていますので、引き続き持続していけるようにまたご相談ください。

• chiさんの口コミ

サラサラの仕上がりにはじめて感動いたしました!
    こちらのサロンでツダさんにお願いしてほんとうに良かったです!ありがとうございました!

• n.さんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    インスタで拝見して絶対年内ににやってもらって綺麗になりたいと思ってました!
    仕上がりもインスタで見た通りピカピカで頭も一回り小さくなりましたTT
    初来店だったため施術や髪質のことなど資料をもとに丁寧に話してくれて本当にこの人に任せてよかったなと思いました!
    説明していただいた通り、合間のケアにもまた通わせていただきます><
    本当にありがとうございました〜!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

n.様、先日はありがとうございました。

深夜時間帯での施術でしたが、このタイミングでストレートができて良かったとおもいます!

施術途中で、今後のスケジュールなどのご提案もさせて頂きましたが経過を見ながら最適な施術をご相談させてください。

• 梨菜さんの口コミ

今回は2回目のストレートをかけました…!髪の長さはスーパーロングなのにも関わらず10分ほどで髪が乾くようになりました( ; ; )ほんとに感動してます…!つださんもほんとに優しく毎回リラックスして施術を受けています。ずっとここに通いたいと思ってます😭💓

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

梨菜さま、いつもありがとうございます。

とても嬉しいご感想をいただき光栄です!

艶感もすでに完成していますが、今後も引き続きメンテナンスぜひお待ちしております。

• 理子さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    とてもサラサラで全体的にとてもいい感じです!
    またよろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

理子さま、先日はありがとうございました。

2度目の施術になりましたが、今回も良い仕上がりになってくれたかと思います!

今後のメンテナンスもぜひご相談お待ちしております。

返信日:2023年1月10日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す