圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店ヘア メイク アース ゴタンダテン圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

お客様として対応していただきました! 自分が選択したクーポンで施術を 進めるわけではなく、わたしがなりたい 『キレイ』に近づくための提案や、 アドバイスをしていただきました! とても気に入ってます☀ありがとうございました!

✨12月限定✨人気NO.1メニュー✨オーガニックカラー+うる艶トリートメント ¥2,400

来店日:2017年12月25日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありがとうございました! 微調整の末いい色が出来て良かったです。色落ち具合も見ながらまたぜひご相談させて下さい。 試験もがんばりましょうね!

返信日:2017年12月25日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

施術して頂き、二週間ほど経ちましたがとても綺麗な色のままで気に入っております。 施術前もイメージカラーをちゃんとヒアリングした上で、とても丁寧に綺麗に染めてくださいました。 本当にありがとうございました(^^)

✨12月限定✨小顔カットオーガニックカラー+うる艶トリートメント ¥4,700

来店日:2017年12月23日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はありがとうございました。 色の様子もちょうしが良さそうで何よりです! またぜひ次回もご相談させてください。

返信日:2018年1月8日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

髪色落ちながらも素敵な感じで染まってます! お話も面白いしすごく楽しかったです! また行かせてください✨

来店日:2017年12月22日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありがとうございます! また色が落ちた頃に色々ご相談させてください。 そのほか豆知識的なのもまた仕入れておきます…!

返信日:2018年1月5日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

したい色の画像を見せると、自分の髪の状況にも合わせできるだけ近い色にしてくださいました。またグラデーションなどこちらが言っていないことも提案してくださり、想像以上の仕上がりです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【☆外国人風☆】カット&ハイトーンカラー(ブリーチ込) ¥7,400

来店日:2017年12月17日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりお気に入りいただけたようでなによりです。 また色落ちや長さの様子を見てまたご相談させて下さい。 お待ちしております。

返信日:2017年12月19日
  • 瀧田 成紗のプロフィール画像

瀧田 成紗さんの口コミ

私のやりたいことを聞きながらも、髪質や美容院に通える頻度などを考慮して、全ていい感じに仕上げていただきました!具体的なモデル写真をもとにイメージを共有してくれるので、とっても楽です!

【2回目以降】カット&ハイトーンカラー(ブリーチなし) ¥7,900

来店日:2017年12月11日来店回数:5

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

早速の口コミありがとうございます! 2度目のご来店でしたが、前回の色などを踏まえてご提案ささていただきいい色とカットラインに仕上がったかと思います。 多少の色落ちがあると思いますので、その時にも何か気になる点があればなんなりとご相談ください! また2月頃にお待ちしております。

返信日:2017年12月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

一週間程髪を黒くしなければならない時期があったためこちらでお願いしました。 自然な髪色で黒くなりすぎず、大満足です!色々なお話もしてくださり、楽しかったです。髪についても勉強になりました。また機会があればよろしくお願い致します。

【止むを得ない黒染め…ちょっと待った!】濃厚アッシュカラー ¥2,400

来店日:2017年12月6日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お役に立てましたようで良かったです。 また色が落ちてきた頃にもぜひカラーのご相談にいらして下さい。 お待ちしております。

返信日:2017年12月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。 カットもカラーも髪質や髪の悩みなどを考慮しながら丁寧に決めてくださったので、仕上がりにとても満足しています(^ ^) 日頃のケアについても教えていただけて良かったです。 またとても話しやすい方で、居心地がいいなと感じました。 またお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!

【☆似合わせ☆】カット&オーガニックモイストカラー ¥4,700

来店日:2017年11月26日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます! 評判も良かったようで何よりです。 髪のトーンを落とすタイミングや、その間のお色はまたぜひご相談させてください。

返信日:2017年12月1日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

お会計の時にドリンク代を請求されたのがとてもびっくりしました… 勧められた時にサービスとの事だったのですが… トータルしても3000円でお釣りがくる金額なので何も言えませんでしたが、言えば良かったです…。 この事はどなたも書いてなかったので、私の聞き間違いならすみません。 人としては良い人なんだろうなと思います。 ただ、私の職業病も相まって、こっちが接客してる気分になりました…。 平均評価4.5は信ぴょう性に欠けるかな…と… 一挙一動が雑で、髪の毛を触る作業が全体的に痛かったです。 そこは他の方も書かれてるので、おそらく気をつけた方が良いかと思います…。 私は今回待たされる事も無く、仕上がりも綺麗で、そこはとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

【☆透明感カラー☆】オーガニックモイストカラー ¥2,400

来店日:2017年11月26日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。 ドリンクの件は伝達不足がありましたようで申し訳ございません。 ドリンクをお伺いする際には言葉のお取り違いがないように、またシャンプー・ドライヤーにかんしても丁寧な施術を改めてスタッフ全員で見直してまいります。 お色の仕上がりはご希望に添えたようで良かったです。 またぜひヘアケアなどのアドバイスをさせて頂けると幸いです。

返信日:2017年11月26日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今回はカラーをして頂きました 自分の理想の髪色を曖昧にしか伝えることが出来なかったのですが、的確に汲み取っていただき、とても綺麗に仕上げていただけため、すぐに気に入りました♪ 対応も丁寧で気持ちのいいサロンだと感じました ぜひ次回もお願いしたいと思います

【☆外国人風 ☆】グラデーションカラー(2ステップ) ¥4,900

来店日:2017年11月10日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありがとうございます! とてもキレイなグラデーションが出来て良かったです。 褪色の進みを見てまたご相談させて下さい。

返信日:2017年11月10日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

ケアや髪にについてなどいろいろ教えて頂き とてもよかったです。またアシスタントの方も 丁寧で仕上がりも満足です

【止むを得ない黒染め…ちょっと待った!】濃厚アッシュカラー ¥2,200

来店日:2017年11月4日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

うれしいご意見ありがとうございました! またぜひ次回もよろしくお願いします!お待ちしております。

返信日:2017年11月10日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

初めてのグラデ・ブリーチだったので不安でしたが、色の相談も親身に聞いて下さり、素敵な色になりました! また、カラーや巻き方のアドバイスもしていただき、お話も楽しかったです。パスタもありがとうございました!(笑)

来店日:2017年10月27日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

グラテーションの幅や明るさなど、また相談しながらやっていきましょう! 色もキレイに乗ってくれたので良かったです。 またよろしくお願い致します!

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました! 髪のケアの仕方も教えていただき大満足です! ありがとうございました!

【☆透明感カラー☆】オーガニックモイストカラー ¥2,200

来店日:2017年10月11日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありがとうございました! ケアも含め、キレイな髪を保つためにまた相談させてください。 お待ちしてます!

• ゆーみのプロフィール画像

ゆーみさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました^_^ 髪のことシャンプーのこと丁寧に教えていただき勉強になりました^_^ 待ち時間は少しありましたが、雑誌とか変えていただき、そんなに気にならなかったです!ぜひ、また行こうと思います。

【☆外国人風☆】グラデーションカラー(1ステップ) ¥2,200

来店日:2017年10月8日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありがとうございました! 少しお待たせしながらになってしまい、申し訳ございません! またぜひ相談させてください。

• AKIEのプロフィール画像

AKIEさんの口コミ

理想の髪色になるために選択肢をくださり丁寧に答えてくださいました。今度は違うやり方でやってみようかなと思いました。笑

【話題沸騰!!】高彩度カラー「アドミオ」 ¥3,700

来店日:2017年10月5日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

黒くしたかったのですが黒染めには抵抗があり悩んでいたところ、限りなく黒に近いダークアッシュという素敵なメニューをしていただきました シャンプー、トリートメント、カラー、全てが丁寧でとても気持ちよかったです! 今後のスタイリングの仕方や髪のダメージの軽減方法なども教えてくださり、仕上がりも想像以上のクオリティでとても満足しています!! お値段以上でした…! 今後、カラーやカットをする時、また津田さんにお願いしたいと思いました 素敵に仕上げてくださりありがとうございました

来店日:2017年9月29日
  • 中島のプロフィール画像

中島さんの口コミ

いつも、ザックリとした希望しかお伝えしないのですが、アドバイスもたくさんしていただき、希望以上の仕上がりで嬉しいです(^ ^)

似合わせ顔まわり(前髪)カット ¥980

来店日:2017年9月25日来店回数:12

Hair&Make EARTH五反田店の詳細情報

• Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観1
  • Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観2
  • Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観3
東京都品川区東五反田5ー22ー33 池田山ビル1F (地図)
東口改札を出て山手線沿いに目黒方面に進むと道沿いにございます。
五反田駅
月 09:30-23:30 火 09:30-23:30 水 09:30-23:30 木 09:30-23:30 金 09:30-23:30 土 09:30-23:30 日 09:30-23:30 祝 09:30-23:30 随時
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC