#髪質改善 だけではツヤは生まれない 画像の仕上げは手で乾かしただけ →ケアを続ければ半永久的...
昨日は大変お世話になりました。
終了後からサラサラ、ツヤツヤになった髪の毛を見て感動し、すぐに口コミでお礼をお伝えしたい所でしたが、当日はシャンプーしませんでしたので、1度自分でシャンプー、ドライをした上で、口コミしようと我慢していました!
自宅でシャンプー、適当なドライヤー後も当日と変わりない髪の毛に、本当に嬉しいです!!もっと早く行けばよかったと、逆に後悔しております...定期的に通わせいただきたいと思います!よろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが質問やカウンセリングなどもとてもしっかりして下さり、大満足でした。
髪の悩みから次回のご提案もして下さり、安心しました!
また伺います。
この度はありがとうございました。
2週間経ちましたが、しっかり艶髪です!広がりもポヤポヤした毛もなく嬉しい限りです。
口コミ600件以上☺️『髪質改善』では納得がいかない方へ⭐︎日本NO.1の『半永久圧倒的艶髪』ツダ式プレミアムストレート⭐︎東京エリアランキングNO.1獲得
おかげさまで✴︎minimo【東京全域エリア】オススメ人気ランキングNO.1獲得。
(Instagramをチェック!)→『ツダケイタロウ』で検索🤗
✨ツダ式オンラインサロン運営者✨
1300名超サロンメンバー向けに、技術理論・薬剤理論などを発信するオンラインサロンを運営してます。
表参道 東京都渋谷区渋谷2-2-1青山ファーストビル1F
アースホールディングス クリエイティブチーム
公式クリエイティブディレクター
美容業界最高峰のフォトAWARD「JHA(japan hairdressikg award)2019 東京エリア ファイナリスト。
「CYAN」「SHE THREE」など雑誌掲載、TRH杯インターナショナルコングレス カット部門優勝、earthコンテスト クリエイティブスタイル部門優勝など受賞歴多数。
全国のEARTHグループの技術部門を牽引するクリエイティブチームにおいてトップディレクターとして、日々サロンワークや表参道のアカデミーでのデザインカラー、カット講師として活動しております。
すべてのカラーメニューにプラスメニューもご相談頂けます。
カットの組み合わせが無いメニューでも、ご予約の際にコメント頂ければ、ミニモ割引料金で対応させて頂きます。
※【2回目以降もミニモ割引料金で予約可能です】
∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝
【ツダ式プレミアムストレート】
自信を持ってお勧めするメニューです。
☆『髪質改善』をかけたが次の日にはツヤがなくなってしまい、結局アイロンが必要。
☆繰り返しの髪質改善を勧められたが一向に改善が見られない。
☆過去にストレートをかけたがダメージや不自然な真っ直ぐが嫌でやめてしまった
【カット】
骨格や生え際を補正しながら、セクションごとに役割を配置する【ツダ式2セクションカット】スタイルの持ちと、扱いやすさが抜群にかわります。
髪質や毛流れによって切り方は全く変わるはずがテンプレートのようにカットされてしまい、巻いて誤魔化されるようなカットの修復には2〜3回の施術を見ないと直らない場合があります。
是非ともお早いご相談を!
全国でカットセミナー行い、デザインカットコンテストでも優勝、受賞暦多数✂️
前髪カットのみなどもお気軽にどうぞ
【カラー】
お客様のライフスタイル、髪質、現在の髪のコンディション、来店周期、それに加えてやりたい色。
全てを踏まえた上でベストなご提案をさせて頂きます☝️
特別なデザインカラーではなくとも、カラーリングは「数年消えないタトゥーを入れる」くらいの責任が生じます。
シンプルなカラーこそ、日頃いかにダメージレスに仕上げるか?が大切です。
基本的にすでにカラーをされている状態にさらにカラーを刷る場合(ほとんどはそうですが…)には必ずダメージ処理系のトリートメントは必須です。
安売りのために省かれてしまい、無駄なダメージを出されてしまうケースが頻発に行われています。
カラーリングにはトリートメントのコースをセットでメニューにさせて頂いていますので、最低限のダメージケアは料金に含まれています。
特別なケアが必要なコンディションでなければプラス料金はかかりません。
全国で行われるデザイン系やハイトーン系カラーのセミナー講師を務めております。
外国人風のハイトーンやビビッドカラー、インナーカラー、バレイアージュでのグラデーションカラー、やりすぎない上品なベージュ系ハイトーンなど……デザインカラーならお任せください⭐️
もちろんナチュラル系カラーも!
【アレンジ、スタイリング】
グループのホームページのトップ画像にも多数作品を提供(http://hairmake-earth.com)しているスタイリング技術をぜひ体験して下さい。ご自身でも必ずキレイに仕上げができるように解説しながら施術をさせて頂きます。
⭐︎艶髪ストレートセミナー講師
⭐︎アースホールディングス技術開発部ディレクター
instagram
→→「ツダケイタロウ」で検索。
東京都品川区東五反田5ー22ー33 池田山ビル1F (地図)
東口改札を出て山手線沿いに目黒方面に進むと道沿いにございます。
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC