美肌脱毛・フェイシャルサロンAMO所属・美肌脱毛フェイシャル サロンAMOの掲載

西太子堂駅 / 若林駅 / 三軒茶屋駅

美肌脱毛・フェイシャルサロンAMO所属・美肌脱毛フェイシャル サロンAMOのメニュー

美肌脱毛・フェイシャルサロンAMO所属・美肌脱毛フェイシャル サロンAMOの口コミ

近隣で通いやすい場所を探しており、丁度良い場所にサロンがあったので利用しました。

フェイシャルを利用しましたが、わからないことも丁寧に教えてくれて
    自分の肌の悩みにも親身になって話を聞いてくれて、施術をする前から好印象でした。

実際に施術をしてもらう際も、細かな気配りが多く、「どこか気になることはありませんか」等
    非常にお客を大切にされている方なんだなと感じました。

一番印象に残ったのが、いざ始めるとなった時に最初に洗顔をしてくれましたが、
    自分の肌に手に触れたときに今までの自分の洗顔とはまったく違くもので、
    初めて洗顔が気持ちいいと感じてしまいました( ;∀;)

技術も確かで、終わったあとに自分の顔を見ると確実にフェイスラインが上がっており
    一回の施術でここまで変わるんだなぁと初めて感じました。

前に通っていたサロンでは、終わったあとはあまり目に見えて効果は表れなかったのですが、、、

レビューとは関係ないですが、実際に施術してくれる女性がとてもユーモアがあって
    ずっと話をしてました。気が付いたら一時間経ってたので、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

ここのサロンはすぐに効果が見られたので、大変おすすめです。

beauty beauty様
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

フェイシャル施術を気に入っていただき、嬉しく思います。お肌のお悩みに真摯に向き合い、施術の効果を実感していただけたこと、大変光栄です。

洗顔の際の感動や施術後のフェイスラインの変化など、具体的なご感想をシェアしてくださり、とても感謝いたします。

また、施術中の楽しいお話も思い出に残る時間となり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月27日

はじめ日程がなかなか合わない中、お一人でお店をされているにもかかわらず毎度丁寧に返信をしてくださり、ようやく来店をさせていただきました!
    施術もとても丁寧ですごく安心できました!またぜひお願いしたいです。

M様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

日程が、なかなか合わず申し訳ございませんでした。

施術も丁寧と感じていただき、安心してもらえたこととても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております✨

嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年12月18日
  • ざわさんの口コミ

丁寧な対応かつ分かりやすく説明していただきありがとうございました😊
    またプライベートサロンなので緊張もなく、安心して施術を受ける事ができました。

美肌脱毛フェイシャル サロンAMOさんからの返信

この度は数あるサロンの中からAMOにご来店いただき誠にありがとうございます😊
    安心して頂きとても良かったです。ありがとうございます✨
    分からない事などまたいつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2024年7月9日

美肌脱毛・フェイシャルサロンAMO所属・美肌脱毛フェイシャル サロンAMOのアピールポイント

三軒茶屋プライベートサロン✨美肌脱毛フェイシャルサロンAMOです。光脱毛の他にクリスティーナシリーズ🧏‍♀️30代からはじめるエイジングケア幹細胞フェイシャルなど肌改善プランも充実しています!

美肌脱毛・フェイシャルサロン AMO💐

完全予約制のプライベートサロンです🏠🌸
ベッド1台でワンツーマンなのでゆっくり過ごしていただけます。
2020年4月にオープン🏠小さいサロンです。
脱毛では、最新の国内産の脱毛機で日本人の肌や毛質に相性が良いので安心安全です。

都度払いサロンです。

初回半額、2回目以降の方は通常値段よりすこしお得となっています。

無理なく綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います✨

痛みなしで美肌美白へ
🐬全身脱毛初回キャンペーン🐬

🌼パーフェクトプラン全身(顔・vioあり)
  通常¥20,000👉🏻初回価格¥11,000

🌼スタンダードプラン全身(顔or vio)
  通常¥18,000👉🏻初回価格¥9,900

🌼ライトプラン全身(顔・vioなし)
  通常¥16,000👉🏻初回価格¥8,800

👉🏻顔は、光フェイシャルか脱毛どちらか好きな方を選んで頂けます。

💐部分脱毛

🧖‍♀️光フェイシャル
  通常¥11,000👉🏻¥8,800✨

🧡ハイドロフェイシャル【全顔】
通常価格¥12,000👉🏻¥8,000‼️

👰‍♀️アンストレス(乾燥肌、アレルギー性の炎症ケア)
  通常価格¥20,000👉🏻初回¥11,000
💆‍♀️イラストリアス(美白ケア)
  通常価格¥20,000👉🏻初回¥11,000
💆‍♀️ハーバルピーリング
  通常価格¥16,500👉🏻初回¥8,800

💆‍♀️幹細胞フェイシャル
  通常価格¥13,200👉🏻¥8,800
💆‍♀️マーメイドセル
  通常価格¥18,500👉🏻¥15,400

全て、税込価格です。💐

お気軽にご相談もしていただきますと幸いです!

美肌脱毛・フェイシャルサロンAMO所属・美肌脱毛フェイシャル サロンAMOのプロフィール

こんにちは、美肌脱毛・フェイシャルサロンAMOです😊大阪、恵比寿某サロンなどでエステサロン、脱毛サロン、アロママッサージ、経験を積み今年4月独立。
一緒に綺麗のお手伝いができたらと思っております✨お悩みある方や何でも気楽にご連絡ください。

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ
美容に携わって約9年✨何千人の方のお悩みに寄り添いお肌を見てきました。脱毛では、毛のお悩みを1人1人一緒に解決できたらと思います。お顔では特にお肌のお悩み。しみ・シワ・たるみ・ニキビ肌・アトピー肌などハーブピーリング、光フェイシャルあなたにあった施術で相談して頂けますお任せください😊
美容💆‍♀️、お酒・三茶めぐり🍺、散歩や温泉♨️、元トリマー犬のカット🐶、coffee☕️
認定脱毛士

三軒茶屋

西太子堂駅

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛・フェイシャルサロンAMO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す