Ash宮前平アッシュミヤマエダイラash宮前平💫上野 祥太

ash宮前平💫上野 祥太のメニュー
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
ash宮前平💫上野 祥太のフォト
ash宮前平💫上野 祥太の口コミ

mmmさんの口コミ
全体カラーでお願いしましたので少し時間がかかりましたが、それも気にならない位楽しくお話しさせて頂きながらの施術でした!髪も綺麗に染まってますしサラサラで気持ち良いです😊 ありがとうございました!!
来店日:2026年3月15日
Kさんの口コミ
カウンセリングの時に「何時までに終わらせたい、とかありますか?」と聞いてくださりびっくりしました。 施術、シャンプーはもちろん、仕上げのブローがとても丁寧で、またまたびっくりしました。 美容師さんと話すのは苦手な私ですが、推し活の話ができ楽しかったです。 機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2026年3月14日
tocoさんの口コミ
リタッチの後に全体をカラーリングしてくださったので根元から毛先までしっかりと染まった仕上がりで娘から「おーっ!しっかり染まってるねぇ。」と言ってもらえました。初対面の方との無言の時間が苦手なので先のアンケートで過ごし方の選択チェックがあったのも嬉しかったです。シャンプー台の高さが程よく肩も懲りませんでした。またお願いしたいです。
来店日:2026年2月28日
ash宮前平💫上野 祥太さんからの返信
toko様、 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです。 根元と毛先の明度の差があったので時間差でカラーリング致しました。 髪の毛の伸びが早いとのことなので根元が気になり始めましたらまた是非ご利用ください! またのご来店をお待ちしております🙇🏼
返信日:2026年3月1日
ash宮前平💫上野 祥太のアピールポイント
🌟《minimo》限定価格でご案内中🌟「かっこいい」「かわいい」お任せください!💪🏻
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます☆ ash宮前平店の上野です 技術向上のためモデル募集中です🌟 よろしくお願い致します❗️ お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが スムーズになります✉️ モデルでのご案内のため受付時間は17:30からとさせて 頂いております🙇🏼
ash宮前平💫上野 祥太のプロフィール
Ash宮前平店の上野祥太です よろしくお願いします!
- 丁寧な接客を心がけます!
- サッカー観戦、ライブに行くこと、(邦ロック・ジャニーズ)
- アシスタント
- 男性