CLAP HAIR COMFORT SPACE所属・玉岡 英樹の掲載

名鉄本線 大里駅 車で5分 名鉄津島線 七宝駅 車で5分

CLAP HAIR COMFORT SPACE所属・玉岡 英樹のメニュー

CLAP HAIR COMFORT SPACE所属・玉岡 英樹の口コミ

• めめさんの口コミ

2度目のカットですが前回のカットを覚えてくれてるのでやりたい髪型へのアドバイスがスムーズで今回も大満足でした!巻き髪一緒に頑張って出来るようになりましょう。今後とも応援しております!頑張って下さい!

ありがとうございました。おまかせで、短く似合う髪型でお願いしました。初めてこんなに短く切りましたが、自分にも、こういう髪型似合うんだって初めて知りました!ありがとうございました!ちゃんとアイロン使ってみます!

• まりさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)

希望の長さだけではなくスタイリングのしやすさを考えて提案してくれるので、ありがたいです。

CLAP HAIR COMFORT SPACE所属・玉岡 英樹のアピールポイント

スタイリストになる為のお力添えをいただきたいです!

スタイリストに向けてカットをさせていただける方を募集しております。

募集条件を設けさせて頂いてる為、注意事項をご確認下さい。
募集条件に満たしていない方は申し訳ございません、お断りさせて頂いております。

募集条件に対してのご質問やご相談も受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい。

CLAP HAIR COMFORT SPACE所属・玉岡 英樹のプロフィール

こんにちは!
あま市で美容師をしている玉岡(たまおか)です!
技術向上の為お力添えください!

ヘッドスパ、トリートメント
ロング、ミディアム
ナチュラル、キュート
技術向上の為のモデルさんを募集しています。
スタイリスト

CLAP HAIR COMFORT SPACEの詳細情報

CLAP HAIR COMFORT SPACE

愛知県あま市森1-5-18 (地図

名鉄本線 大里駅 車で5分 名鉄津島線 七宝駅 車で5分

あま市

あま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧