ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカの掲載
ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカのプロフィール画像

ビューティーサロンkoma ビューティーサロンコマ ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカ

池下駅3分 / 覚王山駅10分

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカのメニュー

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカのフォト

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカの口コミ

• ちひろさんの口コミ

今回もありがとうございました!ぺたんこ髪にならないように乾かす方法も教えてもらいました☺️インスタや友達から聞いたヘアケアがいいか等の相談にも丁寧に回答してくださってありがとうございました!またメンテナンスで向かいます😎

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今後ヘアケアに関しても気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻✨

返信日:2024年3月22日
  • のあさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!
    また今年もよろしくお願いいたします( ´˘` )

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

毎度ご来店ありがとうございます😊
    今回はダメージケア重視のピトレティカのシリーズでトリートメントをさせていただきました!
    今年もまた一年よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月20日
  • のあさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    また今年1年大変お世話になりました!また来年も利用させていただいてます。ありがとうございました( ´˘` )

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
    2023年もしっかりと担当させていただく所存ですのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2024年1月24日

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカのアピールポイント

似合わせ・小顔になれる・流行りのショートは僕にお任せください💜骨格・バランス・髪質に合わせて周りが真似したくなるスタイルを作ります👍池下駅徒歩3分 駐車場有🅿ゆったり空間のマンツーマンサロン✂︎

何かと予定が入って忙しいこの時期もご来店されている時間はゆったりとリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めます🙇🏻

💐全てのメニューはロング料金なし、シャンプー・ブロー・スタイリング込みの料金となっております。

💐ご希望があればヘアアレンジも可能です。

💐予約後や当日の追加メニューも受け付けておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

⚠️最後に記録・SNSでの使用のためお写真を撮らせていただく場合がございます。撮影NGの場合は気兼ねなくお声掛けください。

♡お気に入り♡登録をしていただくと、ご連絡・ご予約がスムーズになります。ぜひご登録よろしくお願いします。

👉こだわり👈

✔︎しっかりとカウンセリングをしてなりたいスタイル・似合うスタイルをご提案いたします。

✔︎お顔や頭の形、パーツの位置、大きさなどに合わせてフィットするようカットいたします。

✔︎レイヤーをバランスよく入れた動きの出るスタイルや、くびれを意識した扱いやすくスタイリングしやすいスタイルを提供いたします。

✔︎カラー剤は全て厳選した物を使っており、髪になるべく負担のかからないツヤのあるカラーを目指しています。

✔︎技術はもちろんご来店していただいてからお家に帰っていただくまでリラックスできる雰囲気作りを大切にしています。

✔︎かしこまりすぎない雰囲気でゆったりとお過ごしいただけるように気を配っています。

✔︎在籍スタイリストが少数なので貸切の時間が多めです。

🌱是非あなたの大切なヘアを僕にお任せください🌱

🍎アクセス🍎

東山線池下駅から徒歩3分🚶
東山線覚王山駅からは徒歩10分圏内🚶‍♀️

ホテル駐車場提携🚗
雨に濡れずにご来店可能です🌂

🌿取り扱い薬剤🌿

◆ピトレティカ
「健康美」というテーマのもと、“美と健康を通じた活力ある社会づくり”を目的としたブランド『ピトレティカ』

《ヘアトリートメント》《ヘッドスパ》2つのメニューを掲載しています。
7種類の髪質に合わせたヘアトリートメント・3種類の頭皮に合わせたスキャルプトリートメントをセレクトして一人一人の理想とライフスタイルに合わせたケアを行います。

◆edol ヘアカラー
「赤み」に縛られない自由な色表現と、自在なテクニックを叶えるヘアカラーシリーズ。髪のコンディションをサポートしながら、透明感のある色みを長く楽しむためのラインナップで、ヘアカラーデザインの表現の可能性を広げます。

◆N. ルフレカラー
高発色でなりたいイメージをシンプルに叶えるカラー。
毛髪内部へのスムーズな浸透とクリアな発色を叶える新アルカリ処方。
毛髪表面の光の反射に着日し、高発色を実現します。

◆N. SHEA シャンプー/トリートメント
シャンプーした翌朝も、そのあと1日も、ずっとなめらかな指通りが続く。触れるたび、うっとりするような髪をめざして「エヌドット」からシアバター由来のシャンプー&トリートメントが誕生。
シアのうるおいをセラミドで閉じ込める、新発想の接着テクノロジーを採用。すこやかな髪へと導きます。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカのプロフィール

僕自身がこの仕事に飽きることなく楽しむように、
そして日々研鑽を重ねるように心がけています。

人によって差が出るショートカットと高彩度のカラーは、やっていてやりがいを感じるので好きです😊

いつもやっているスタイルも、挑戦してみたいスタイルもぜひお任せください‼️

ヘッドスパ、似合わせカット、デザインカラー
ベリーショート、ショート、ミディアム
カジュアル、オフィススタイル、個性派
丁寧な接客・技術を心掛けております。 また、カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術をして参ります。 予約メニューにおける施術時間は目安です。終了時間は前後する場合がございます。 カラーについては頭皮に薬剤がしみない施術を心がけています🫶
国内旅行、流行りの映画・音楽
理容・美容 ダブルライセンス

ビューティーサロンkomaの詳細情報

ビューティーサロンkomaの内観・外観1

ビューティーサロンkomaの内観・外観2

ビューティーサロンkomaの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区覚王山通8-18 ホテルルブラ王山3F (地図

池下駅3分 / 覚王山駅10分

《提携駐車場有り》 ルブラ王山地下駐車場に停めていただければフロントでご精算の際に時間分サービスがございます。

池下駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティーサロンkoma付近の駅の美容室・美容院を探す