RecheRche池袋所属・レイヤーHAIR✂︎ 美髪髪質改善の掲載

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche池袋所属・レイヤーHAIR✂︎ 美髪髪質改善のメニュー

RecheRche池袋所属・レイヤーHAIR✂︎ 美髪髪質改善のフォト

RecheRche池袋所属・レイヤーHAIR✂︎ 美髪髪質改善の動画

RecheRche池袋所属・レイヤーHAIR✂︎ 美髪髪質改善の口コミ

なっちゃんさんの口コミ

梅雨で髪が広がり最悪でしたが技術ある美容師さんに縮毛矯正とカラーとカットしてもらい髪が生き返りました。
    仕上がりサラツヤ&ツヤツヤでビックリしました。これでノンストレスで過ごせます。ありがとうございました。また宜しくお願いしたいです。

• まさんの口コミ

色もレイヤーカットもとても満足のいく仕上がりで、友人たちからもすごく褒められました。

• なっちゃんさんの口コミ

いつ行っても丁寧で素晴らしいなと思いました。傷んでた髪も美髪にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

RecheRche池袋所属・レイヤーHAIR✂︎ 美髪髪質改善のアピールポイント

空き⭕️ショートヘア🌈レイヤーヘア🌈 脱酸性酸熱🌈店舗で唯一の最新アルカリ酸熱トリートメント取扱🌈髪質改善縮毛矯正取扱😎美髪/韓国ヘア/ハイトーンカラー/髪質改善カラー/

この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます。

期間限定で髪質改善メニュー割引中🤩

店舗で唯一の髪質改善に特化した薬剤、高濃度トリートメント使用
ツヤ感アップの商材をご用意してます。
お客様に合わせた髪質改善を提案させていたたぎます。

スタイリストのMATSUです。

多くのお客様を素敵なかわいい😍スタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思いminimo限定価格でご案内させていただきます。

御覧になりましたら右上のハート❤️マークを押していただくとメッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ます❣️掲載していないメニューもございますので気兼ねなくご相談ください。
10代〜20代年間2000人前後のお客様担当させて頂いております。

髪質改善、レイヤーカットお任せ下さい
韓国風スタイル

⭐️minimo限定価格でご案内⭐️

髪質改善メニュー多数取り扱い
今までの髪質改善酸熱トリートメントはデメリットが多く失敗されパサパサしてしまった経験がある方是非アルカリ酸熱トリートメントをお試しください。

❤︎髪質改善アルカリ酸熱トリートメント❤︎

アルカリ酸熱トリートメントとは、髪のダメージを補修しながら、ツヤやハリを与えるヘアトリートメントの一種です。このトリートメントは、アルカリ性の成分と熱を使用して髪の内部に浸透し、傷んだ部分を修復します。その結果、髪が健康的で美しい状態に戻ります。
特徴と効果

1. **ダメージ補修**: 髪の内部に働きかけ、ダメージを補修します。ブリーチやカラーリング、パーマなどで傷んだ髪にも効果的です。
2. **ツヤとハリ**: 髪に自然なツヤとハリを与え、健康的な見た目にします。
3. **しなやかさ**: 髪が柔らかくなり、手触りが良くなります。まとまりやすく、スタイリングも楽になります。
4. **持続効果**: 効果が長持ちし、定期的に施術することで髪のコンディションを維持できます。

施術の流れ

1. **シャンプー**: 髪を洗い、汚れや余分な油分を取り除きます。
2. **トリートメントの塗布**: 髪全体にアルカリ酸熱トリートメントを均一に塗布します。
3. **加熱**: 特殊なアイロンやスチーマーを使って髪に熱を加え、トリートメントの成分を髪の内部に浸透させます。
4. **洗い流し**: トリートメントを洗い流し、仕上げます。

こんな方におすすめ

- 髪のダメージが気になる方
- ツヤのある健康的な髪を目指している方
- まとまりにくい髪を扱いやすくしたい方
- 定期的にカラーやパーマをしている方

アルカリ酸熱トリートメントは、髪質改善を目指す方にとって非常に効果的なトリートメントです。サロンでの施術を受けることで、プロフェッショナルな仕上がりを実感できるでしょう。

❤︎髪質改善カラー❤︎

髪質改善成分配合カラー
カラーとご一緒に髪質改善ができてしまう
カラーの持ちハリコシがでてツヤ感爆上がり
CMC✖️グリオキシル酸配合
CMC✖️レブリン酸
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤︎髪質改善縮毛矯正❤︎
アルカリから酸性の(PH2〜9)薬剤を調合させて頂き
お客様に合わせた薬剤処方サラツヤに
是非一度お試しください。
アルカリ濃度を下げることによりツヤ感UP

❤︎骨格矯正カット❤︎

1人1人の頭の形、顔の形、パーツ、メイク
ファッションのトータルのバランスに似合う
カットを提案させて頂きます🌼
良いところは活かして、
バランスが崩れてしまった部分だけを直す。
あなたの良さを引き出します❣️❣️

❤︎カラー❤︎

お客様ひとりひとりの髪の状態を見て
カラー剤を細かく分けていくので本来のカラー剤の
力を出して染めていきます❣️

❤︎外国人風ダブルカラー❤︎

ダメージをカットしてくれる
ケアブリーチもご用意しておりますので
今までのようなダメージを抑えて外国人風カラーを楽しめます♡

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

艶髪美人トリートメント

🌈いつまでもまとまりのある髪へ🌈
ダメージ軽減ケア剤

・プレックス剤

•内部補修トリートメント

・ハホニコ3stepトリートメント3ステップ

・メディアでも話題TOKIOトリートメント

・髪質改善アルカリ酸熱トリートメント(特におすすめ)

ダメージレベルや髪質に合わせてトリートメントご用意してます

カラー、パーマ、縮毛矯正施術後トリートメントがおすすめ✨✨

⚠️⚠️トリートメントの効果⚠️⚠️

薬剤を使用した髪がアルカリに傾いている為、トリートメントが浸透しやすくなります。
もう一つの効果としてアルカリに反応した髪を酸性に戻す効果ぎあります
そのままにするとダメージが過度にでてしまいます。❌

健やかな髪を維持したい方はトリートメントがおすすめです⭕️

気になる方は是非ご相談下さい

池袋西口C2C3出口からすぐ
西口出たらすぐ見えます!!
地下から来ると雨が降っていても濡れずに来る事が出来ます⭐️

・平日10 :00〜21:00(カット最終受付)

是非気軽にお越し下さい(^^)
空いてない時間はお問い合わせくださいね⭐️⭐️⭐️⭐️

RecheRche池袋所属・レイヤーHAIR✂︎ 美髪髪質改善のプロフィール

『髪質』『骨格」『顔型』を見て似合わせます
完全マンツーマン施術で責任を持って担当します
施術中は技術に専念するため会話は少なくなることもありますが、精一杯可愛くなるお手伝いさせて頂きます!
オーダーはどんな言葉でも大丈夫です。お気軽に率直なイメージをご相談ください

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
フェミニン、外国人風、カジュアル
カウンセリング、イメージの共有を重視してます。 お客様が一人一人ご満足いくまで施術させていただきます。
仕事

RecheRche池袋の詳細情報

RecheRche池袋の内観・外観1

RecheRche池袋の内観・外観2

RecheRche池袋の内観・外観3

RecheRche池袋

東京都豊島区西池袋西池袋5-2-12 サンSTK池袋 (地図

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分
池袋駅

楽天Edy / iD

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す