HAYATO所属・菅原 奈緒子の掲載

HAYATO 菅原 奈緒子

六本木駅 / 六本木一丁目駅 / 乃木坂駅

HAYATO所属・菅原 奈緒子のメニュー

HAYATO所属・菅原 奈緒子のアピールポイント

❣️当日OK‼︎❣️渋谷人気サロン❣️イルミナ❣️アディクシー❣️グラデーション❣️ダメージケア❣️高品質トリートメント❣️気になった方はまずはブックマークを✨

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

miel hair 渋谷店トップスタイリスト菅原です!

日本で6年、海外で6年の美容師経験があり、先月完全帰国しました。ロンドンで2年、シドニーで4年、楽しくも厳しくお仕事をしてきました。海外で学んだカラー知識や技術を、日本で生かしたいっと思って勤務地を渋谷に選びました。

渋谷は、土地柄なのか本当にさまざまなお客様がいらっしゃいます。年齢や好みのスタイルの違いは勿論、ダメージ具合も様々。そんなお客様に対応出来るよう、miel hair渋谷店では高品質な薬剤を揃えています。

ダメージケアが同時に行えるイルミナやアディクシーは勿論、髪の毛の【治療】を行うTokio インカラミトリートメントなど、他のサロンよりも低価格で出来るのも嬉しい特長です。

人気なオーダー多数のメニュー

❤︎イルミナスモーキーアッシュカラー❤︎

柔らかい色味が出るカラー剤になります。透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

❤︎アディクシーソフトバイオレットアッシュ❤︎

アッシュ系をずっとやってきたけど、もう少し艶感を出して春夏感を出したい!って方にピッタリな透明感のあるカラーです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

営業時間のご案内

平日 10:30〜23:00 カット最終受付22時
土・祝祭日 9:30〜21:00 カット最終受付20時

お気軽にご連絡ください!!

HAYATO所属・菅原 奈緒子のプロフィール

こんにちは!六本木で美容師をしてますNAOKOです!
ロンドンとシドニーで経験を積み、最近帰国しました。外国人の方がよくしているグラデーションや、ハイライトを入れたカラーを得意としています。やってみたいスタイル、髪の毛のお悩み、疑問などがあれば、お気軽にお問い合わせください!

カット、カラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、エレガント
髪をなるべく傷ませないカラー、透明感のあるカラー、立体感をつくるカラーならわたしにお任せください♪
海外旅行
美容師免許、トップスタイリスト

HAYATOの詳細情報

HAYATO

東京都港区六本木3丁目7-1 (地図

六本木駅 / 六本木一丁目駅 / 乃木坂駅

渋谷

六本木駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAYATO付近の駅の美容室・美容院を探す