ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKI所属・木下 紗綾の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅3分

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKI所属・木下 紗綾のメニュー

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKI所属・木下 紗綾のフォト

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKI所属・木下 紗綾の口コミ

• ラトキさんの口コミ

今回のカットはいい感じでした。私は満足します。どうもありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

突然の予約からでしたが対応して頂けました!
    女性のカットは受け付けてないお店で不安でしたが、受け入れてくれてさらにイメージ通りのカットで満足しました。いろんな話をしながらで楽しかったです!

• ymdさんの口コミ

他の方に切っていただきました。
    とても手慣れた感じでカットいただきました。
    左右のツーブロックの刈り上げの高さが異なるのが気になりました。

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKI所属・木下 紗綾のアピールポイント

メンズカット得意です!絶対かっこよくします!

数あるヘアサロンの中から見ていただきありがとうございます!

ヒロ銀座 BARBER SHOP 川崎店の木下です!

最初に予約される方はメッセージのやり取りをスムーズに行うために右上の♡マークをチェックをお願いします!

モデル募集時間

平日朝8時30分/カットのみになります
平日夜21時〜
土日祝夜19時〜

朝は前日までの予約をお願いします。

相談しながら、好みに合ったスタイルにします!

セットの仕方や、整髪料のことなどなんでもご相談ください!

絶対かっこよくします!!

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKI所属・木下 紗綾のプロフィール

メンズカットならお任せ下さい。絶対カッコよくします。

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ストリート、外国人風、カジュアル
メンズカットならお任せください🔥🔥🔥
スタイリスト

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKIの詳細情報

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKIの内観・外観1

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKIの内観・外観2

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKIの内観・外観3

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKI

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-5 大西ビル3階 (地図

川崎駅3分 / 京急川崎駅3分
川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 BARBER SHOP KAWASAKI付近の駅の美容室・美容院を探す