4.5
4.5男性 / 40代後半
最初から愛想が良く心地よく入店出来ました。
髪型も残っているパーマを活かすデザインを提案していただき、毛量も減っていい仕上がりにしてくれました。
カットした美容師さんが、初々しくきめ細やかな気遣いもしていただきました。
チェックをしていただいた男性はおそらくオーナーさんかと思いますが、とても愛想が良く視野が広くベテランの余裕を感じ信頼できるサポートをしてくれました。
とてもいいお店ですね!
m(_ _)m
丁寧な接客で、
頭の形に合わせてカットの提案をいただきよかったです。
暑そうにしていると扇風機を出していただき快適でした。
ありがとうございます。
早くて丁寧でした
なんば駅5分のメンズサロン★再現性カットでメンズSTYLEならお任かせ!【営業時間以外でカットモデルを募集中です!施術料金はカットは無料でさせて頂きます!男性のみですが、お待ちしております!】
リレーションは男だけに特化したメンズサロン☆トレンドを意識したスタイルから流行りに流されないスタイルまで何でもOK!いつもと同じになりがちなスタイルに、ちょっとしたトレンドと洗練されたセンスをプラス!
【受付時間】
平日 夜 21:00~
土日祝 夜のみ受付
20:00〜
大阪、難波で【メンズ美容室】をさせて頂いております!
刈り上げスタイル、最近のマッシュスタイル、ナチュラルなヘアスタイルも得意です!
カットだけでなくパーマ、ツイスト、スパイラル等もお任せ下さい!
大阪府大阪市浪速区元町1-9-12 (地図)
大阪メトロ御堂筋線なんば駅から徒歩6分 大阪メトロ四つ橋線なんば駅から徒歩3分 JR難波駅から徒歩7分 南海難波駅名から徒歩5分 近鉄難波駅から徒歩7分