樋口 千尋の掲載
樋口 千尋のプロフィール画像
WHiTE kitasandoホワイトキタサンドウ樋口 千尋

明治神宮前駅12分 / 原宿駅7分 / 北参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

樋口 千尋の口コミ

• RKのプロフィール画像

RKさんの口コミ

希望通りの前髪カットをして頂き、大満足です! とてもお優しく、接客も心地よかったです! また機会がありましたらお願いします!

来店日:2023年10月8日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました! 仕上がりはイメージ以上に可愛く、元々付けていた部分エクステの見せ方もとてもセンスが良かったです!友人からも好評でした! 風が強かったにも関わらず前髪含め1日中全く崩れることなく、小雨にも耐え、家に帰ってから解くのがもったいなかったです、、! 是非またお願いしたいです! ありがとうございました!!

ヘアセット ¥3,500

来店日:2023年10月8日

としのさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪の量も髪色も良い感じです✨ 色落ちも楽しみです! お話もとっても楽しかったです! またよろしくお願いします!!

新メニュー☆ケアカラー+カット+お悩み別トリートメント ¥13,000

来店日:2023年8月4日来店回数:20

樋口 千尋さんからの返信

としのちゃん👒 いつもありがとうございます^^! 退色の具合はどうですか?💡 前回よりさらに柔らかい色味に 退色していくと思います🙌 またチャレンジしたい色があったら 次回教えてね~! 終始話したいことがいっぱいで 楽しい時間をいつもありがとう💓

返信日:2023年8月27日
  • ふなまろのプロフィール画像

ふなまろさんの口コミ

直前に予約しましたが、予約が取れていることを教えてくれて安心できました。理想の毛量や長さにしてくれて満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年7月28日

樋口 千尋さんからの返信

ふなまろさま、 前髪カットでのご利用 ありがとうございました! 顔周りの長さに合わせて 量感調整してあるので また厚みが気になってきたら いつでもご相談ください◎

返信日:2023年8月5日
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

短い時間でしたが、とても丁寧にカウンセリングとカットをして頂きました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年7月20日来店回数:2

樋口 千尋さんからの返信

ピさま、前髪カットでのご利用 ありがとうございました! あれから前髪の調子はいかがでしょうか? 少し斜めに流しやすいように切ったので 伸びてからの具合等も またぜひ教えてください!

返信日:2023年8月5日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

またパーマをかけてもらいました。めっちゃ楽です。顔横の髪の毛も短くカットしてもらって、結んだ時にちょろっと出て気に入ってます。また行きます〜

カット+低温デジタルパーマ【限定価格*】 ¥13,000

来店日:2023年7月2日来店回数:27
  • ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

遠くの予定も話しながら相談でき、助かっています! またよろしくお願いします

カット+カラー+お悩み別トリートメント ¥11,000

来店日:2023年6月21日来店回数:17

としのさんの口コミ

今回もありがとうございました! なりたかった色そのままの髪色で大満足です!! 長さも量も前髪もちょうど良いです、ありがとうございました! お話もとっても楽しかったです♪ またよろしくお願いします!

ダブルカラー+色持ちアップトリートメント ¥12,000

来店日:2023年4月28日来店回数:20
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今回も、どうしようか悩んでる私に良い感じの提案をしてくださったおかげで安心してお任せすることができました。またぜひよろしくお願いいたします

カット+お悩み別トリートメント ¥7,700

来店日:2023年3月15日来店回数:11

樋口 千尋さんからの返信

麻里さん🌼 今回もありがとうございました。 順調に髪の長さ伸びてきてますね🥰 分けて流した前髪も、内巻きのスタイリングも 新鮮でとても似合ってました🌿 また気分転換したくなったら いつでもご相談くださいね!

返信日:2023年3月16日
  • N.Eのプロフィール画像

N.Eさんの口コミ

すごく素敵にしていただいて、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月5日来店回数:7

樋口 千尋さんからの返信

N.E様🗻✨ 本日は、ばっさりスタイルチェンジを 任せて頂いてありがとうございました! お家でスタイリングしてみて また気になることなどあれば いつでも言ってください! またぜひお願いします🦫💓

返信日:2023年3月5日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

いつも素敵にしていただきありがとうございます! とても話しやすい雰囲気で、毎回楽しく通っていました。 また東京に来た時には、ぜひよろしくお願いします!

カット+季節の変わり目必須☆頭皮スッキリヘッドスパ ¥7,700

来店日:2023年2月24日来店回数:8

樋口 千尋さんからの返信

サキさん⛄! いつも本当にありがとうございます✨ バタバタと怒涛の3月、お疲れ様です🍵 髪型や髪色の変化ももちろんですが いろんな趣味のお話しをする時間も 毎回の楽しみでした🥰 新しい環境で、慣れるまで大変と思いますが 進化したサキさんのお話しを聞ける日を 楽しみにしております~!

返信日:2023年3月28日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

理想通りの前髪にカットしてもらえて大満足です☺️❣️ 短い時間だったにも関わらず髪質に合わせたヘアミルクまで教えていただきありがとうございました!💓🌈

来店日:2023年2月23日

樋口 千尋さんからの返信

え様✨ 先日は前髪カットでのご来店 ありがとうございました🥰! 季節的にも乾燥に悩まされる時期なので ぜひ普段のお手入れにも ヘアミルク取り入れてみてください🌼! またよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月26日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

来店日:2023年1月6日

樋口 千尋さんからの返信

りさこ様✨ ご来店頂きありがとうございました! お家でケアしていてお手入れ難しい所などあれば また是非一緒に対策考えましょう🔥

返信日:2023年1月8日

としのさんの口コミ

今回もありがとうございました! 綺麗な髪色でサラサラになって、大満足です♪ また成人式が終わったら、よろしくお願いします!

+スペシャルトリートメントメニュー ¥11,000

来店日:2022年12月21日来店回数:20
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

前髪だけで申し訳ないなと思っていたのですが、雰囲気がすごい良い方で、丁寧に自分でセットするときの注意事項を教えて頂き、嬉しかったです! 翌日が大切な仕事があるので、行ってよかったです!ありがとうございました。

来店日:2022年12月9日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

夕方からのパーマカットの予約で終わるのが夜遅くになってしまったのにも関わらず最後まで丁寧に施術ありがとうございました! 朝からくるくるなので寝癖を治す手間がなくて楽です! またお願いします。

カット+低温デジタルパーマ【限定価格*】 ¥13,000

来店日:2022年12月7日来店回数:27

樋口 千尋さんからの返信

みなみちゃーん🤍! もふもふぱーまオイルたっぷりめにつけて スタイリングしてね🥰 パーマをあてる前に比べて 乾燥が気になってくると思うから トリートメントで保湿したげて~🍊 今年も1年ありがとう🕺!

返信日:2022年12月8日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

カット&カラー&トリートメントありがとうございました。 カットも◎、カラーも◎、トリートメントも◎で大満足です、いつも綺麗に、しかも綺麗な状態が長続きするスタイルで仕上げてくださってありがとうございます!

+スペシャルトリートメントメニュー ¥11,000

来店日:2022年11月9日来店回数:11
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

ザックリ切っていただきました! スッキリして新しいヘアスタイルも気に入りました! いつもありがとうございます☺️

来店日:2022年9月17日来店回数:3
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回も素敵なさっぱりショートにしていただいて、気にしてる毛量もしっかり減らしていただいて大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2022年9月1日来店回数:4
  • cympのプロフィール画像

cympさんの口コミ

急な予約、前髪カットのみにもかかわらず丁寧に対応していただきました。

来店日:2022年8月31日来店回数:3

WHiTE kitasandoの詳細情報

• WHiTE kitasandoの内観・外観1
  • WHiTE kitasandoの内観・外観2
  • WHiTE kitasandoの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-55-7 パルク北参道103 (地図)
明治神宮前駅12分 / 原宿駅7分 / 北参道駅7分
東京メトロ副都心線 北参道駅〈2番出口〉 東京メトロ千代田線 明治神宮前駅〈5番出口〉 JR原宿駅〈竹下口〉
北参道駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 平日11:00~20:00土.日10:00~18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC