居心地の良いサロンに、樋口さんの人柄が素敵で初めてなのにとてもリラックスして過ごせました。もちろん希望通りに素敵し仕上げて頂き、色々スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
今回思い切ってショート&髪の毛を明るくしたのですが、自分が思ってた以上に良い髪型髪色にしてくださり、周りからも好評です!!いつもありがとうございます〜!!
今回は前髪カットだけお願いしましたが丁寧に手際良くパパッと仕上げてくださって感激しました、いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました!
ちょうどいい髪色にしてもらえて大満足です☺️
お喋りも楽しかったです!
またお願いします♪
初めてヘッドスパをしました!いい時間を過ごせました!
いつもお世話になってます!
毎回カットもカラーも大満足の仕上がりでリピートさせて頂いてます😚❤️
同じ内容でもその時の髪の状態に合わせて整えてくれるので、どんどんイメージの髪に近づけます!!
またよろしくお願いします☀️
髪サラサラになって気分が上がりました。
今回もありがとうございました!きれいに仕上げていただきありがとうございます。
いつも安心してお願いできます。今日は手際良くカットしていただいたおかげでその後のスケジュールがスムーズに進みました。
サボり症ですが、毎回とっても満足です!!ありがとうございます。
初めての東京での美容室でしたが、とっても楽しい時間だったなと思いました!いつも施術後はおろすともったりしておわったあとに結ったりしてたんですが、施術後の下ろしてる感じもとてもいい感じで帰るまで下ろしっぱなしを楽しみました!
私の友人も褒めてくれてたのでとても良かったです!カラーもとても可愛い感じなのでお気に入りです!
少し遠いですけど、また伺いたいなと思いました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
髪色もいい感じで、サラサラになって嬉しいです!
前髪の巻き方やアップにしたときの髪の出し方も教えていただきありがとうございました!!
お喋りもすっごく楽しかったです!
またお願いします❣️
前髪を切りに行くだけで利用させていただくばかりですが、毎回優しく対応してくださり本当にありがとうございます!
お話も楽しいし、簡単なセット方法も教えてくださるし、毎回楽しく心地よく過ごさせていただいてますm(*_ _)m
あんまり頻繁に染めたり切ったりしないので客単価低くて申し訳ないです、、。
末永くよろしくお願いします〜🥰
最高でした。また行かせて頂きます❤️
とても話しやすく、笑顔の素敵な方で
髪の乾かし方やアイロンの使い方など
丁寧に教えていただきました
本当にありがとうございました
また宜しくお願い致します^^
ちひろさんの所に通って1年弱くらいになりますがようやく理想の長さになりました😭✨ちひろさんのカットのおかげで綺麗に伸びたことと、セットがいつも綺麗に決まることに感謝しかありません!ちひろさんのカットには絶大な信頼があります🔥
この間のちひろさんがやってくれた巻き髪が可愛くて研究してやってみたのですがめちゃくちゃ可愛く巻けました💕
この長さと綺麗さ維持していきます(*^^*)
いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます♡
昨日はありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーでしたが、イメージ通りで扱いやすい前髪になり嬉しかったです☺
今回は時間が取れず前髪カットのみでしたので、近いうちにカラー等もお願いしたいです🙇🏼♀️
いつも楽しくお話ししながらやってもらってるのであっという間に施術が終わっちゃいます。
頭皮マッサージも気持ち良かったです。
イメージ通り(それ以上)に素敵に仕上げてくださってありがとうございました。特に、透明感のあるカラーは友人にも大好評です💕
この度は無理なお願いにも快くご対応いただきありがとうございました😭✨スタッフの皆様の優しさに感謝です。
店名通り、白を基調とした店内がとても素敵でした。
シャンプー&トリートメントの際の頭のマッサージが気持ちよすぎて感動しました笑
髪色も透明感があって大満足です。
今回もありがとうございました!サラサラで自然なストレート大満足です✨
また来年もよろしくお願いします!