LEO所属・坂井田 浩樹の掲載

LEO所属・坂井田 浩樹のメニュー

LEO所属・坂井田 浩樹のフォト

LEO所属・坂井田 浩樹の口コミ

からあげさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってほんとにありがとうございます!今回もすごく可愛くてめちゃめちゃ満足です!希望を細かく聞いてくださったり、巻き方まで丁寧に教えて頂けるのでほんとにありがたいです!またお願いします!

坂井田 浩樹のプロフィール画像

坂井田 浩樹さんからの返信

いつもありがとうございます😊

嬉しい口コミ励みになります☆
    まだまだ僕自身レベルUPをしてユウナさんに喜んでいただけれるように努力いたします🌈

また理想のスタイルやお悩みがありましたらぜひ宜しくお願いいたします!

返信日:2020年12月22日
  • ぷーさんの口コミ

• まどかさんの口コミ

初めて行きましたが、久しぶりにサッパリもできてお話もしやすくまた行きたいと思います!

LEO所属・坂井田 浩樹のアピールポイント

2024ヘアー☀️✂︎LEO✂︎5月1.2日空きあり☆カウンセリングを大切にする居心地の良いプライベートsalonLEO☆ 〜髪でもっとあなたらしく⭐似合わせ、お悩み、流行り、各種クーポン有

🌈アカウントが新しくなりました🌈

○カラー剤

アディクシー/イルミナカラー/アドミオカラー/オーガニック

○シャンプーorトリートメントorスタイリング剤

N./髪質改善トリートメント/酸熱トリートメント/コタ/MILBON/トリキュア
/ヴィラロドラ/コアミー/スプリナージュ取扱店⭐️

レプロナイザー正規取扱店✨
リファ正規取扱店✨

お気に入りに登録していただくと
やりとりがスムーズです☺️

沢山のHAIRサロンがあるなか、目を留めて頂きありがとうございます🌿

名古屋の実力派サロンで10年以上勤務し、
得意の似合わせcut、似合わせcolorを提供させていただきます✂︎

この度、大曽根にて新規一転掲載させていただきました!

🔅丁重なカウンセリング

髪の悩みは人それぞれ
一人一人のお悩みを解決+似合わせ+流行をお届けします⭐︎詳しくは注意事項を見ていただけれたら幸いです。

🔅骨格修正cut

癖を見ながら、あなただけの理想のスタイル+パリ式の再現性抜群のエフィラージュcutで繊細に毛量調整をしていくことで自宅でも簡単にまとまります。

🔅再生美容ダメージレスcolor

独自の薬剤調合、上質なcolor剤使用により、透明感と艶感のある女性らしい柔らかな質感。カラー後ダメージを感じさせない上質をお届けいたします。

🔅大人デザインcolor

あなただけのスタイル+地毛赤みでのお悩み解決を提供できます。
バレイヤージュ、ハイライト、インナーcolor、グラデーションは勿論のこと、白髪でお悩みの方は是非ご相談ください。

🔅ずっと触っていたいパーマ

まるで地毛のような柔らかく持ちの良いダメージレスパーマです。ダメージレスパーマを提供させて頂きます。

🔅ブレンドトリートメント

髪質に合わせた3ステップのトリートメントで外側から内側にかけて艶々さらさらでまとまり良く⭐︎

特にいま髪質改善 酸熱トリートメントが大人気です⭐︎
colorとの相性+コテやアイロンでの相性がとてつもく良くトリートメント系では今最強です⭐︎

🔅癒しのヘッドスパ

頭皮の汚れ、髪についた汚れを落とし頭皮環境を整えることができます。そしてなによりも癒しの効果が強く日々の疲れを癒してくれます⭐︎

最後まで目を通していただきありがとうございます☺️

〜髪でもっとあなたらしく〜by LEO

LEO所属・坂井田 浩樹のプロフィール

2020 11/6に大曽根にLEOオープン🌿

名古屋の実力派サロンを卒業後、もっと多くの方に感動できる技術や知識を知って頂きたく大曽根にオープン致しました。
特にcut、colorが得意で、その中でもショートcut、大人デザインcolorのお客様の指名をいただく施術が多くありました。

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、エレガント、ナチュラル
✂︎カウンセリングを重視し、見極ていきます。 ✂︎骨格修正cut もっとあなたらしいスタイル✴︎誰からも褒められるスタイルを提案+提供させていただきます。 ✂︎大人デザインcolor 派手すぎず大人のcolorデザインで周りとは違うあなただけ特別なスタイルを提案+提供させていただきます。
マリンスポーツ✴︎釣り✴︎漫画
美容師免許

LEOの詳細情報

LEOの内観・外観1

LEOの内観・外観2

LEOの内観・外観3

LEO

愛知県名古屋市北区大曽根二丁目3-9 河内屋ビル2F (地図

森下駅 / 大曽根駅 / 平安通駅
森下駅
月 定休日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEO付近の駅の美容室・美容院を探す