5.0女性
大満足な仕上がりで、接客も気配りある楽しいトークで、あっという間でした(^-^)
新人さんとは思えないほど、パーフェクトな100点満点のお方で、またお願いしたいほどです!
杉山さん、ありがとうございました。
髪質やスタイリングのアドバイスなど丁寧に対応してくれて助かりました。
また、ヘアカラーも今後どうしていきたいかなど色々聞いてくれてベストな状態を導いてくれて嬉しかったです。
また、宜しくお願いします。
すごいきれいに仕上がり、予想以上に自然でとても気にいりました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!
似合わせレイヤースタイル✨カット、必要に応じてカラー、メイクもさせて頂きます🧚♀️
顔出しokな撮影モデルさんを募集しております🧚♀️
仕上がりスタイルは顔周り、もしくは全体的にレイヤーの入ったスタイルになります🌱
ミディアム〜ロングの方が対象です!
必要であればカラー、メイクの施術もさせて頂きます✨
撮影モデルの為、メイクのビフォーアフター等SNS掲載可能な方のみご連絡お待ちしております
募集日
水〜金曜 18時〜
土日 17時〜
ご予約待ちしております🌈
お気に入り登録して頂くと、予約せずにメッセージのやり取りを行うことができます🦋
美容全般が大好きで、最近は肌や美容医療の事について勉強してます💕
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山2階 (地図)
表参道駅B2出口より徒歩5分
PayPay / LINE Pay