filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の掲載

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 表参道駅14分

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の口コミ

2回目です。
    遅くまでご対応いただけるので、仕事終わりが遅いので助かります。。
    カラーを全く決めずに行きましたが、幅広く提案していただけるので助かりました。結局どれも良かったのでお任せでお願いしましたが笑
    髪が細く色が抜けやすいので暗めに入れてもらえたのも助かりました。
    いずれ抜けるとおもうのでまた伺います笑
    所要時間は1時間ちょっととスピーディなのも有り難かったです。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

今回もありがとうございました!

色めちゃくちゃいい感じでしたね♪♪ 暗くても透明感ある色は最高ですね(^^)

色持ちもいいと思います♪

また是非お願いします!

返信日:2020年1月12日
  • ももさんの口コミ

予約の時間を変更をお願いしたのですが、対応も早く希望通りの時間にしていただけました。
    カラー、カット、ハイライトはどのようにしたいかなどあまり決めていかなかったのですが一緒に考えていただいて
    希望通りにしていただいたので良かったです‼︎接客も丁寧で、色々な要望も聞いていただきました。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

技術、接客面でお褒めいただき嬉しいです(^^)

仕上がりもいい感じで透明感ある色になりましたね♪♪

返信日:2019年11月16日
  • 侑里さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

ケアブリーチでブリーチさせていただいて仕上がりもとてもサラサラでしたね♪

グラデーションのピンクとてもお似合いでした(^^)

• miaさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが
    とっても綺麗なカラーにしてもらって
    気に入りました(^ ^)接客していただいてる最中も
    気さくにお話しが出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも接客も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ベースが明るかったので暗めに色を入れてもとっても透明感出て綺麗な仕上がりでした♪

また是非お待ちしてます!

ありがとうございました(^^)

• Misakiさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。色が少し落ちてくる頃が楽しみです!!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

色の落ち方も綺麗だと思います(^^)

楽しみにしてて下さい♪

また是非お待ちしてます!

• あやねさんの口コミ

当日の朝に日にちの変更をお願いしてしまったのですが、快く対応してくださり助かりました😢ご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした😭

カラーの説明も丁寧にしてくださり、最後にはコテで巻いていただけて満足です!
    ありがとうございました✿

• てぃぶさんの口コミ

私のおしゃべりにも優しく対応していただいて、
    すっごい可愛く仕上げていただいて嬉しかったです╰(*´︶`*)╯
    友達にも髪型いいね!って言われました🤝

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

ばっさり切って外ハネボブとてもお似合いでした♪♪ 色もいい感じでしたね♪♪

おしゃべり楽しかったですね♪

またいつでもお待ちしてますね♪

• Rさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、合計金額の確認も施術前にしてくださったので安心して施術を受けられました。
    現在3日経って少し色落ちしていい感じにハイライトが出てきています。思い通りのハイライトの入り方でとても満足しています。全体の色も綺麗で気に入っています!
    ハイライトは今後染めた時もまた出てくると思うので、今回綺麗に入れてもらえて良かったです。ありがとうございました。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

返信遅くなりすみません。

カウンセリングは1番重要視してるところです♪ 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

ハイライトは一回入れると次は通常のカラーだけでもとても綺麗なのでいい感じになると思います♪

またぜひお待ちしてますね♪

• mioさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてくださり嬉しいです!
    店内は映画が流れていたり雑誌をたくさん置いてくださったり、ずっと何かして楽しんでいました。笑
    ありがとうございました!😊

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

アディクシーカラーでさせていただいてとても綺麗な透明感ある色になってよかったです♪

楽しんでいただけて何よりです♪

返信日:2019年9月4日

店内綺麗な内装でした!
    マンツーの接客なので安心してまかせることができました☺️
    一回のブリーチでしたがちゃんとこれはこうだとおっしゃった上でアプローチかけてくれて想像以上に色が入り嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなど満足していただけて嬉しいです!(^^)

とてもお似合いでした(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します!

ありがとうございました♪

• まほさんの口コミ

店内は明るく良い雰囲気です。また、マンツーマン施術でした。
    希望のカラーとちょっと違う仕上がりになりましたが数日悩んでお直しをお願いしました。
    気まずいかと思いきや、真剣かつ丁寧にやってくれて誠実だと思いました。髪のダメージや満足度を意識しているのが伝わりました。良いサロンでした。
    本当にありがとうございました。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなりすみません。

こちらこそお手間を取らせて大変申し訳ございませんでした。

その後は大丈夫だったでしょうか?

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました。最初は不安でしたが最後まできちんと対応してくれてよかったです!!自分のしたかった色にできて、とても満足してます。時間がかかってしまいましたが出来が良かったので文句なしです(_ _)

• AFさんの口コミ

急な予約にも関わらずすぐに対応していただき、希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
    頑張ってこの色をキープするようにします!☆
    またよろしくお願いします。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

インナーカラーとても綺麗な色になりましたね♪ とてもお洒落でした♪

キープしましょう♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

石田幸輔

返信日:2019年3月21日

いつも行ってる美容院の予約が取れず前日に急遽お願いしました。遅い時間での連絡だったと思いますが、すぐ返信していただけました。やりたい内容と値段を聴くときちんと提示、詳細を教えていただき、当日も何も決まっていなかったのですが、色々提案もしていただき、とても満足する色になりました。トリートメント効果も実感できたので、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

色や手触りの質感なども良くなったと実感していただけてよかったです♪

カウンセリングは一番力を入れております♪ また困ったこと、相談あればいつでも言ってくださいね♪♪

石田幸輔

• AKEMIさんの口コミ

もう何度もリピートしていますが、今日も相変わらず素敵なカラーに仕上げていただきました*いつも大満足です(^_^)♪
    またよろしくお願いします(^_^)♪

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

透明感あるカラーがお似合いです♪ またお待ちしてますねー♪

• みみさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも満足です。
    またよろしくお願いします。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

満足いただけて嬉しいです♪ 色も綺麗でした♪

oggiottoトリートメントで髪もとてもサラサラツヤツヤになりましたね♪

またお待ちしてますね♪

返信日:2018年12月8日
  • ぺぺさんの口コミ

全体ブリーチを1回していましたが、オレンジ色っぽく色落ちしてきたので透け感が出るようにしていただきました。
    オーダーした際はかなり明るい色を希望したのですが、現状の髪色や以前インナーカラーをしていたので色の染まり具合など丁寧に教えて頂きながらカラーを決めました。
    痛みを防ぐためにケアブリーチにメニューを変更してくださったりと、とても満足です!
    痛んでいた髪もさらさらになりました✨
    ぜひまたお願いしたいです!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

満足していただけて嬉しいです♪ 今の状態を見て最善の方法を判断させていただきました♪

ケアブリーチでブリーチしても髪サラサラでしたね♪

またもう一回ブリーチしてもいいかもしれないですね♪

ぜひお待ちしてます♪

返信日:2018年12月8日
  • みささんの口コミ

ワンツーマンで対応しているところを探してました。

私の髪の悩みや特徴、希望をしっかり聞いてくれて
    素敵なヘアースタイルにしてくれました☺️!

話も面白くて、終始笑ってたような気がします。笑

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ ハイライトいい感じに仕上がりましたね♪

僕も楽しかったです♪ また、色落ちしてきたら透明感ある髪色にしましょう♪♪

ありがとうございます☆

返信日:2018年11月5日
  • みささんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!!
    ありがとうございました\(◡̈)/

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました!(^^) ブリーチして紫強めのラベンダー系のグレージュいい感じに入りましたね!

抜け方も綺麗だと思います♪ またいつでも言って下さいね♪

返信日:2018年10月13日
  • みかんさんの口コミ

前日にいきなり予約したにも関わらず施術していただいてありがとうございます。

相談にも真摯に乗っていただけて嬉しかったです!

髪色もいい感じに仕上がって満足でした♪

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました!(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪ カウンセリングは1番重要だと思ってます^_^

仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪

また是非よろしくお願い致します♪

返信日:2018年10月13日

filo byFeria渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す