filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の掲載

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 表参道駅14分

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の口コミ

今回初めてminimoを利用しての美容院でした。
    行く前に質問がいくつかあったのですが
    それにも丁寧にお答えいただき、
    実際にも楽しくお話しながら
    私のわがままをきいてとっっっても
    素晴らしい仕上がりにしていただきました!!

それこそ想像以上の仕上がりだったので
    嬉しいです!!!ありがとうございました!!!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

昨日はありがとうございました!(^^) 仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです♪♪ 綺麗なグラデーションになりましたね☆ ラベンダー系のグレージュとてもお似合いでした♪ またいつでも言って下さい!

ありがとうございました!(^^)

返信日:2018年2月4日
  • えんどぅさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただき、大満足です!
    オシャレなサロンで緊張していましたが、お願いして良かったです!ありがとうございました

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! ストレートアイロンとかで軽く外ハネやってみて下さいね(^^) またいつでも言って下さいオン ありがとうございました!

返信日:2018年1月29日
  • ともこさんの口コミ

今回6,7年ぶりにブリーチ&グラデは初挑戦しました。イメージはふわっと伝えただけでしたが、担当の石田さんがとにかくくみ取り上手です!!傷みもすごい不安でしたが、まったく気にならなくて、時代とともに薬剤も進化していると同時に、知識すごくて安心してお任せしちゃいました!ハイブリッドブリーチ?が本当にすごい傷みかんじなくていいですね!

グラデの境い目も超!自然!なのに先端につれていい感じに明るくなってて外国人風でテンション上がりました!店内で頂いたおすすめのハーブティもなぜかめちゃ美味しかったですし、(めずらしいテイストで)DVDはついてるし、色々良かったです(*^^*)
    あっという間でした~またお願いします★

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

本日はありがとうございました!(^^) ファイバープレックスですね♪♪ ブリーチしてカラーしたけど髪ツヤツヤでしたね!! グラデーションは得意の技術の1つです! ばっちりなじんでましたね♪ 透明感もいい感じでした(^^)

ハーブティーオススメですよ☆ 長い時間でしたがありがとうございました! またいつでも言って下さい♪♪

返信日:2018年1月26日

カットとカラーをして頂きました。
    美容院は苦手なのですが、リラックスして施術を受けることができました。
    明るさを抑えつつ、透明感ある髪色になりました。
    説明も施術も丁寧で速く、仕上がりも満足でした。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

色もとっても透明感ある色になりましたね♪♪ またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2018年1月16日
  • みわさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に相談に乗っていただき、理想のカラーにしていただけました!最後は巻いて仕上げてくださり、ありがとうございました。お店も素敵でお話も楽しいです。またお願いします^^

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) カラーやお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです! 綺麗な色になりましたね♪♪♪

またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2018年1月16日
  • sakiさんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回染める前に丁寧に時間をかけて相談に乗って下さるので満足のいく色になります!またお願いします(^_^)

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!(^^)

気に入っていただけて嬉しいです♪ またいつでもお待ちしております! よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月25日
  • ももかさんの口コミ

難しいお願いしたのにすっごい綺麗な色に染めてくれました!
    話しやすくてまたお願いしたいと思いました(^ν^)

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) 綺麗な色になって喜んでいただけてよかったです♪ またよろしくお願いします♪♪

返信日:2017年9月20日
  • かれんさんの口コミ

黒染めしたばかりでしたが、とっても綺麗に染めて頂きました(⌒▽⌒)カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

カラーの種類など細かく説明してくださって分かりやすかったです!希望していた髪色にしてくださって満足です。仕上げに巻き髪もしていただいて、ありがとうございました♪

• とまさんの口コミ

したい色、髪型に理想通りにしてくださいました。
    カラーした後とは思えないくらいサラサラでしっとりしてて気付いたら髪触ってます。

• AKEMIさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、予約の時点から丁寧に相談にのっていただき、当日もとてもキレイに仕上げていただきました^_^
    カラーは難しい色味をお願いしたのですが、今までで一番キレイな仕上がりでした^_^
    元々美容院ではあまり話をしないタイプなのですが、自然と話したくなるような空気感を出してくださったので、ちょうどいい距離間で心地よかったです*
    またよろしくお願いいたします^_^

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりや雰囲気などとても気に入っていただき嬉しいです! またもっとこうしたいなどあればいつでも言って下さいね♪

ありがとうございました(^^)

返信日:2017年9月20日
  • あるはてさんの口コミ

何も決めていかず、かなりカラーで相談にのってもらいました。
    結果的にはすごく綺麗なカラーでとても素敵です!

何もカラーの色や切る長さなど決めていない私に 優しく色々な提案をして下さり この髪色だったらこうなる。など正確に説明してくれたので 何もわからない私にとってほんと良かったです。接客は コミュニケーションがあまり得意ではない方でも大丈夫だと思います。
    お店の雰囲気も良かったです。
    一回行ったらまた行きたい!って思うと思います!

いっぱいわがまま言ったのに全部満足いくような仕上がりで、話しやすく楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いしたいです☆

仕上がりがとても綺麗な髪色でびっくりしました!
    ハイライトも希望に合わせてたくさん入れていただいてとても満足です(^^)
    色が落ちてくるのもまた楽しみで仕方ありません(^^)!
    是非また行きたいお店だなと思いました!
    ありがとうございました(^o^)

• 田村絵莉香さんの口コミ

外国人風グラデーションにしていただきました!
    してほしい髪色の写真通りの髪色に施術していただきとても気に入っています。濃い目に入れていただいたので色落ちも楽しめて鏡を見るたびに髪色がかわいくて染めて良かったと満足してます。
    髪も巻いていただき、最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気もかわいくてリラックスして過ごせました。

• sakiさんの口コミ

色落ちについての悩みにも対応してくださり、すごく満足な色にしていただきました!ありがとうございます(^-^)

とても満足です◡̈⋆また行きたいと思います!

カラーリングに関して無知な自分でしたが、丁寧に説明して下さいました!綺麗に仕上がって大満足です(^^)ありがとうございました

• kanameさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*˙˘˙*)
    会話も楽しくて髪色も綺麗にしてもらってお値段にも大満足でした♪またよろしくお願いします!

filo byFeria渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す