filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の掲載

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 表参道駅14分

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の口コミ

• yukiさんの口コミ

お話も施術も丁寧で、今回が初めてでしたが居心地良く過ごすことができました。
    仕上がりにも満足です!
    本日はありがとうございました✨

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました!(^^)

とても満足していただけて嬉しいです♪ 仕上がりもいい感じでしたね♪ また綺麗な色にしましょう♪

色が抜けたらまたいつでも言って下さいね♪

返信日:2018年10月13日
  • さなさんの口コミ

初ブリーチでどうなるか心配でしたが、とってもお気に入りです!ありがとうございました!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

昨日は長い時間ありがとうございました!

初ブリーチでしたね♪ 色味気に入っていただけて嬉しいです! もう1回ブリーチすればかなり希望の色に近い感じになると思います!

また抜けたらいつでも言って下さいね♪

返信日:2018年9月27日

前日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。施術もしっかりとカウンセリグしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    こちらからの希望を伝えた時に安請け合いせず本音で対応してくださっていて、とても良いなと思いました。
    その他も色々気にかけてくださるのが伝わってきて、普段美容院で買い物はしないですが短時間で石田さんのことを信用しきってついトリートメント買っちゃいました(o^^o)💓 このたびは本当にありがとうございました!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

長さも色もとてもいい感じになりましたね! 今回は透明感がとても出るアディクシーカラーに変更させていただきました♪ 柔らかい色でいい色でした!

手触りで悩まれてたのでoggiottoのトリートメントを薦めさせていただきました♪ 香りもよくて手触りもとてもさらさらになるので是非使って下さいね♪

またいつでも言って下さい♪ こちらこそありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

今まで何度もminimoを使っていろんな美容院に行きましたが、ここまで満足度の高いところに出会えたのは初めてです!

髪色をいっしょに考えてくださり、シャンプー、カット、最後の仕上げまでとっても綺麗にしてくださいました☺️❤️

とくにoggiottoのシャンプーの効果が凄く、トリートメントをしたかのようなレベルの艷やかさだったので帰りに即購入してしまいました!

次もまたお願いしたいと思います🙏🏻✨

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました!(^^)

満足いただけてとても嬉しいです! カウンセリングは1番大事だと思ってるのでしっかりとイメージを共有できてよかったです♪♪ 仕上がりもばっちりでしたね☆

oggiottoを気に入っていただけてよかったです! 使い続けるとさらにさらさらになりますよ^_^

また楽しみにしています♪

• まゆさんの口コミ

昨日はお世話になりました!
    美容院ジプシーぎみだったのですが、
    石田さんはほんとにカラーが上手で、
    リピート2回目!!
    前回はアディクシーカラーの暗めの透け透けブルージュっぽくしてもらったので、今回はマットを多めに入れてもらって透け透けな色素薄い系カラーにしてもらいました🙌💕

平日22時まで営業されてるので、
    仕事終わりでも行きやすくておすすめです💇♀️❣️

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました(^^) リピート嬉しいです♪

仕上がりとっても気に入っていただけて嬉しいです!

今回もアディクシーカラーでさせていただいて前回とは違うマット系の透け透けカラーにさせていただきました(^^)

またいろんな透け透けカラーにしましょうね♪♪

返信日:2018年9月6日
  • めんたさんの口コミ

色落ち中もとっても可愛い色になって気に入ってます!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

色とても綺麗に入りましたね♪ 抜け方も綺麗になるような色で設定させていただいております^_^

また、抜けてきたらいつでも言って下さいね♪♪

• yurikaさんの口コミ

しばらく美容院を転々としていましたが、技術接客とも大満足でお気に入りになりました💓
    黒くない暗めの色をリクエストしたカラーは、透明感のある髪色で理想以上の仕上がりにしてくれました🤗✨施術を最初から最後まで全部担当してくれたのも嬉しかったです🍀
    また次回もよろしくお願いします🎵

こんにちは! 先日はありがとうございました!

技術、接客共に満足していただけて嬉しいです!

今回は+¥2000でキャラデコカラーに変更させていただいて暗めでもしっかり透明感ある色になりましたね♪♪

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

お待ちしてます♪♪

• なのさんの口コミ

とっても親切でイメージしていたのよりも仕上がりが気に入りました!また行きたいと思います。ありがとうございた!

こんにちは! 先日はありがとうございました!

仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回はかなりばっさり切って切りっぱなしっぽいボブにして外ハネスタイルにしました♪ とてもお似合いでしたよ♪

色も落ち着いたアッシュブラウンで雰囲気に合ってました☆ また是非いつでも言って下さいね♪

返信日:2018年8月23日
  • AKEMIさんの口コミ

毎回素敵なスタイル・カラーにしてくださって、ありがとうございます(*^_^*)!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました!

こちらこそ毎回ありがとうございます♪ 今回はハイライトを全体的に入れて+¥3000で赤み、オレンジみをばっちり消せて透明感抜群なアディクシーカラーに変更させていただきました!

しっかりと透明感ある綺麗な髪色になりましたね♪♪

またいつでも言って下さいね♪

• きぃさんの口コミ

髪の悩みやワガママを全て聞いてくださって本当にありがとうございました😊 初めてグラデーションにしてみましたが、すごく気に入りました💕
    会話も楽しくて接客に関しても文句なしです✨✨✨
    また海外から戻ったら是非お願いします!

こんにちは! 先日はありがとうございました!

初めてのグラデーションを担当できてよかったです♪ 気に入ったと言っていただけてとても嬉しいです♪♪

とってもお似合いでしたよ(^^) また日本戻ってきたら是非言って下さいね♪

返信日:2018年9月5日
  • ちぃ散歩さんの口コミ

派手過ぎも地味過ぎも嫌だとか色々注文してしまいましたが親身になって聞いていただき、丁度絶妙なニュアンスに仕上げて貰えて満足です!
    落ち着いた雰囲気で話しやすく、居心地良かったです。

こんにちは! 先日はありがとうございました!

仕上がりや雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです♪

色とっても綺麗でしたね! また、是非いらして下さい(^^)

返信日:2018年9月5日
  • れいたそ!さんの口コミ

初めの予約は仕事の都合上いけなくなってしまって時間を過ぎてから連絡したのですが、愛想があまり良くありませんでした。実際に来店し、カラーの相談をしたところ希望のは出来ない、汚くなってしまうのでやりたくないなーと一点張り。別に問題ないとお伝えしましたがそれも拒否。気分が悪くなったので帰ろうとしたところ、リタッチすれば綺麗になると思うのでそれにしましょうとのこと。いや私のの意見は?って感じでした。結局値段も倍以上かかり損した気分です。納得いく仕上がりにもなりませんでした。返金レベルです。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました。

始めの予約の件は予約時間から1時間半経って連絡いただいて、もうその日は他のお客様の予約も入ってるので無理ですと伝えました。 別日に取り直しますとの事で取り直していただいた予約もすぐキャンセルでしたね。

実際に次の予約で来店していただいて、やりたい髪色が根元から白に近いハイライトが入ってるスタイルや白に近い毛先のグラデーションカラー、何回もブリーチやハイライトを繰り返してるスタイルで、お客様の髪は根元から10センチ以上が真っ黒で、そこから下は黒染めを何回かしてムラがすでにかなりある状態だったので、希望の色に近づけるのも難しいっていう話などで40〜50分カウンセリングさせていただきました。 問題ないと言われましてもあきらかに100%に近い確率でムラムラになるので確かにそれはやめたほうがいいですよとお伝えはしました。

一応最善策として根元を先にリタッチしてからの上は暗めの下に向かって明るくなっていくグラデーションカラーを勧めさせていただきました。

予約していただいたメニュー料金から倍以上などは絶対にかかっていません。虚偽の発言をされると困ります。

• elements0323さんの口コミ

周りからも「髪色綺麗」とよく褒められます。
    毛先の傷みで諦めかけてたブリーチも、ケアブリーチのおかげでしっかりと明るくできてとても嬉しいです。

今度はハイライトを上から重ねてバレイヤージュを作っていきたいです、またよろしくお願いいたします♪

こんにちは! 先日はありがとうございました!

グラデーションとっても綺麗でしたね♪ 今回はブリーチのダメージを94%カットできるケアブリーチを使わせていただいたので髪も綺麗に保ちつついい仕上がりになりました♪♪

またハイライトなどもやっていきましょう♪

• みおさんの口コミ

髪質や普段の悩みなどをしっかり聞いてくれ、状態に合ったものを勧めて下さったり、要望に沿ってカラーしてくれました^ ^とっても親身で優しく、大満足です‼︎
    二度目の利用だったのですが、またこちらでお願いしたいなと思います☆

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) いつもありがとうございます♪ カウンセリングは1番大事にしてる部分ですので何でも相談して下さいね♪ 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

またいつでも言って下さいね♪

返信日:2018年7月12日
  • まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💕
    体調悪く、予約時間に遅れてしまったにも関わらず親切に対応して頂いて、とても嬉しかったです!アディクシーカラーでこんなに綺麗に色が入ったのは初めてだったので、大満足です!!暗髪で透け透けなカラーにしたい人はとてもオススメ!!また伺います〜〜❣️

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

その後、体調は大丈夫ですか? 髪色綺麗でした! 透け透けなグレージュに仕上がりましたね(^^)

暗めでも透明感あるといいですよね♪

また透け透けカラーにしましょ〜😆笑

返信日:2018年6月26日
  • るぅちさんの口コミ

希望以上のカラーにして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お話も楽しいイケメンさんでしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
    また是非宜しくお願い致します。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

希望以上のカラーって言っていただけてとても嬉しいです(^^) 透明感あるカラーは得意ですのでまた言ってください♪

返信日:2018年5月11日
  • AKEMIさんの口コミ

2回目の利用でしたが、相変わらずカットもカラーも大満足でした!会社での評判も良く、またぜひお願いします^_^*

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日もありがとうございました!

評判よかったみたいでとても嬉しいです!(^^)

またぜひお願いします♪♪

返信日:2018年5月11日
  • なっつさんの口コミ

ロングからショートボブにカット希望でかなりのイメージチェンジになるため不安や心配がありましたが、丁寧にアドバイスや提案をたくさんして下さって安心して任せられました。
    結果、仕上がりも大満足でまた短く切ってもらいたいなと思いました♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

昨日はありがとうございました! かなりばっさりのカットでしたね♪ ボブお似合いでした☆ 仕上がりなど満足していただけて嬉しいです! また伸びてきたらいつでも言って下さいね♪ ありがとうございます♪

返信日:2018年3月9日
  • シシドユイさんの口コミ

カットだけになりましたが流さ気にいりました!!
    カラーまた今度おねがいしたいです!
    ありがとうございました☺︎☺︎

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーまた今度しましょうね(^^) 切りっぱなしボブお似合いでした♪♪ また是非言って下さいね(^^)

返信日:2018年3月2日
  • Sさんの口コミ

髪色決める際に細かくアドバイスしてくれたり、どんな色とか全部教えてくれました髪色とても気に入りました!色落ちも楽しみです☺️ありがとうございました!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 仕上がりやカウンセリング満足していただけて嬉しいです♪ 抜け方はどうですか?(^^) またいつでも言って下さいね♪

ありがとうございました♪

返信日:2018年3月1日

filo byFeria渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す