foi salon あやの掲載

foi salon あやのメニュー

foi salon あやのフォト

foi salon あやの口コミ

すすすさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした!
    仕上がりも大満足です(^^)
    また是非いきます!

• 7さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりです!ありがとうございます!

• まさんの口コミ

お店の方の対応もとても良く、仕上がりも
    今までで1番可愛くしてもらいました😊
    ありがとうございました!また来ます💖

foi salon あやのアピールポイント

丁寧なカウンセリング、接客を心がけております!お客様一人一人にあったデザインや、ご希望のイメージにあわせてデザインを提案させていただきますのでお気軽にご相談ください😉

当日のご予約もうけています

foi salon あやのプロフィール

こんにちは🌈
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございますfoi salon で研修中のあやです☃️
皆様をさらに可愛く笑顔になっていただけるよう日々精進して参ります

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、下まつげ
ナチュラル
デビューに向けて日々練習しています!😇 丁寧で相談しやすいカウンセリングを心がけています。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください🌻
旅行

foisalonの詳細情報

foisalonの内観・外観1

foisalonの内観・外観2

foisalonの内観・外観3

東京都新宿区百人町1-18-8 大久保カドビル401 (地図

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

大久保駅北口から出て正面の「大久保通り」を左へ進みます。一つ目の信号「北新宿一丁目」手前左手角の建物4階に当店が入っています。建物の入り口は信号手前を左折するとあります。

大久保駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WeChat pay,Alipay)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す