黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの掲載
黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ 黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshi

柏駅3分

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの口コミ

• さつきさんの口コミ

メニューにパーソナルカラー診断付きとありましたがしてもらえませんでした。楽しみにしていたのに残念です。
    また、前日に送ったメッセージの返信もなく当日の接客が良かっただけに他がとても気になりました。

パーソナルカラー診断を目当てで行く人はやめた方がいいと思います

• るりさんの口コミ

インナーカラーの色を迷っていたのですが、的確にカウンセリングして下さってとても満足な色になりました!
    髪についての相談も乗ってくれたり、説明もとても丁寧で親切なスタッフさんです。またお願いしたいです(^ ^)

• 梨恵さんの口コミ

今回のカットもシャンプーの力加減も良かったです。

マッサージを少ししてくれたのも疲れた頭や肩周りに効きました。

また機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(__)m

• Ashlyさんの口コミ

カット、カラーで伺いました。最初のカットがとても気に入ってそれからはカットのみだったのですが、今回はダブルカラーもお願いしました。グレーとパープルをオーダーしましたが、いつもブリーチで抜けなかったり明るさがイマイチなのですが、ばっちり意思を受け止めてくれて色も綺麗に入っているし、カットも長さ足りない何上手いこと丸く見えるようにまとめてくれました!くせや生え方も説明してれて安心できました(^^)

• モモ茶さんの口コミ

2回目でしたが今回は可愛い女性が担当してくださり、とても丁寧で良かったです。髪の毛も生き返りました♡サイドの巻き方も教えてくださって終始気持ち良く過ごせました。また伺いたいと思います!

• 雅さんの口コミ

髪の悩みやドライヤーの使用について、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ミストの洗い流さないトリートメントは初めてでした。

• 梨恵さんの口コミ

入口か隠れ家的なお店でした。
    カットも希望通りで、シャンプーも力加減ちょうど良くて気持ちよかったです。
    これからの髪の整え方とか参考になりました。
    また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• あやさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    わがままで困ったと思いますが
    理想的になりました!

シャワーのお湯出にくいのかなー?
    出るといいなーと思いました笑

• Rさんの口コミ

予約時間より30分程待たされ、パーソナル診断込みのメニューだったのに診断してもらえずそのまま施術されました。一言あれば良かったのですがパーソナル診断を楽しみにしていたのでとても残念でした。髪色には満足できたのでまた次に期待したいです。

• MaSaYaさんの口コミ

周りのお客さんが女性しかいなかったので、最初は気まずかったですが、店長の原さんが気さくに話してくれて楽しく過ごす事が出来ました!希望通りの髪型とアドバイスをもらえたのでとても満足してます!ありがとうございました😊

• mmmさんの口コミ

パーソナルカラー診断付きと書いてありましたが診断無しでした。カットしてカラーした後に調整で髪をすいてもらいましたが、施術後髪の毛がかなり落ちてきて、手ぐしをしたら大量に切った髪の毛が取れました…しっかり落としていただかないと服に大量につきます。仕上げはどうするか聞かれてコテでストレートでと言ったのにドライヤーを当てて手ぐしして終わりました。美容室後は仕事と伝えていたのにしっかり整えて貰えずがっかりです。

• かれんさんの口コミ

とても丁寧で、話も面白くて、お店や従業員の雰囲気が良く
    髪色もすごく可愛くしてくれました😍

• kpさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧な対応でとても良かったです。カラー診断もしていただいて満足のいく髪色になりました。次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

予約のやりとりについては、メッセージの連絡も早くしていただきとてもやりやすかったです。
    しかし当日になると、シャワーの水が最初冷たかったりカット後の確認もなくセットを始められたりしました。
    そのせいでドライヤー中に寒くなったり、施術前のアンケートでは軽い仕上がりを希望して口頭での確認があったにもかかわらず想像以上に思い仕上がりとなり大変不満足です。
    施術中の話も否定的な反応ばかりで、その場では合わせて振る舞いましたが内心とても不愉快でした。
    もう行きたくありません。

• めめめさんの口コミ

当日予約なのにありがとうございました!

少しのびたらちょうどいい長さになるようにカットありがとうございます。
    切りたくてなかなか切れなくて困ってたのでスッキリできてよかったです!

• Ashlyさんの口コミ

今回2回目でした。前回のカットがとても気に入ったので
    またお願いしました。ショートなので毎日のセットが面倒くさく感じてしまう事が多いのですが、ここで切ってもらうと普段のセットもとてもスムーズに出来ます^ ^ こちらの要望を聞いてくれるのは当然なのかもしれませんが、実際のカットで満足のいく仕上げにしてくれる美容室はなかなか出逢えないので、とても有難く思っています!

• ユさんの口コミ

お願いした通りのヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです!接客も丁寧ですごく楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺️

• nさんの口コミ

髪の悩みを解決してくれるようなカットと
    とても綺麗なヘアカラーをしてくださいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

カラーもカットもとても気に入りました!
    白髪の相談も詳しくしてくれて
    スタッフさんもみんないい人でした。

• Anneさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    肩周りまでだけではなく、一面鏡張りの前で全体を見ながらカットする長さを決めてもらえた点がとても良かったです。
    知り合いや仕事の取引先の方にも褒めてもらえて、お任せで自分に似合うようなショートにしてもらってよかったなと思います!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す