柏東口3分 代表/takeshiの掲載
柏東口3分 代表/takeshiのプロフィール画像
RISE by REVO柏店ライズ バイ レボカシワ柏東口3分 代表/takeshi

柏駅5分

柏東口3分 代表/takeshiの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

すごく丁寧でした。 悩みも解決しました。 ありがとうございます。

マイナス5歳!Instagramで映える似合わせ骨格補正カット+1Stepトリートメント¥9400 ¥3,000

来店日:2021年10月24日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

初めて行きましたが、とても感じがよく髪の色もお店の雰囲気も良かったです♪ またこちらの方に行く機会があればお願いしたいです♪

【パーソナルカラー診断付/白髪染めも可】フルカラー¥4500 ¥4,500

来店日:2021年10月21日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

希望通りのカラーに、悩んでいたストレート時のヘアスタイルも解消していただきありかとうございました!

【パーソナルカラー診断付】カット+イルミナカラー+1Stepトリートメント¥6500 ¥6,500

来店日:2021年10月15日来店回数:2
  • モモ茶のプロフィール画像

モモ茶さんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く皆さんとても丁寧で感じも良く通いたい美容院だと思いました♡ 髪の毛も素敵なカラーにしていただきサラサラで嬉しいです。巻き方も丁寧に教えていただきました! パーソナルカラー診断もして貰えたので似合う色など分かるので大変ありがたかったです。 次回も伺います(∩ˊ꒳ˋ∩)

来店日:2021年10月8日来店回数:2
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

とても分かりやすく説明ありがとうございました!凄く気に入りました☺️また宜しくお願いします🙇

バレイヤージュカラー【ブリーチ込・ロング料金なし・トリートメント込】カット+3000円オージェア+2000円 ¥15,000

来店日:2021年8月21日
  • もっちょんのプロフィール画像

もっちょんさんの口コミ

急な予約で、前日に他の美容院で施術してもらった髪にも関わらず、ダメージなども考慮してくださりました…! とても丁寧な対応をして頂き感謝です(*_*) パーソナルカラーに合った髪色と 私の要望を取り入れてくださってとてもいい色になりました! 是非またお願いします☺︎ 本当にありがとうございました!

【パーソナルカラー診断付】アディクシーカラーorイルミナカラー+オージェアトリートメント ¥4,400

来店日:2021年8月15日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

今回はありがとうございました!パーソナルカラー診断から似合う色を教えていただいて、とても助かりました!髪の毛もきれいに染まってとても満足です!

来店日:2021年8月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ブリーチ履歴があったのにもかかわらず、綺麗なストレートにして頂きました。カットの際も色々な提案をして下さり、理想通りになりました! 本当にありがとうございました😭 楽しくお話しもでき、シャンプーもとっても気持ちよく快適に過ごさせて頂きました🙇‍♂️ またぜひお願いしたいです!

ブリーチにかけれる髪質改善縮毛矯正+骨格に似合わせたカット+トリートメント オージュア+¥2000 ¥10,000

来店日:2021年6月11日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

丁寧に処方してくれてイメージ通りに仕上げてくれました♪また行きます

骨格に似合わせたカット+アディクシーカラー【ブリーチ無し・トリートメント込】オージェア+2000円イルミナ+2000円 ¥7,000

来店日:2021年6月6日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 素敵な色にしてもらって染めた後なのにそれを全く感じさせないぐらいサラフワな髪にしてもらってとっても嬉しかったです♪ マッサージもとても気持ちよく素敵な時間が過ごせましたw また次もお願いしに行きます♪

🧡ケアカラーコース🧡イルミナカラーorアディクシーカラー🧡トリートメント🧡プレックスメント🧡 ¥4,250

来店日:2020年8月10日
  • もんちっちのプロフィール画像

もんちっちさんの口コミ

むかーしの事なのに覚えていてくださり、嬉しかったです。 西村さんにお願いしてほんとよかったです。 カットもいい感じで、カラーも綺麗に入ってすごい気に入りました! お忙しい中近くにくると声をかけてくださり飽きることがなかったです。 お話も楽しくて、いろいろとアドバイスも頂き勇気一歩踏み出せました。 まじでありがとうございます!🙇‍♀️❤️ また、次もお願いしたいです👍✨

✨骨格に似合わせたカット & 透明感カラー & シルキーデジタルパーマ✨ ¥13,200

来店日:2020年1月12日
  • ラグのプロフィール画像

ラグさんの口コミ

2歳になる息子と来店させていただきました。息子がチョロチョロしたりいたずらしたりととても迷惑をかけてしまいましたが、スタッフさん全員が最初から最後まで嫌な顔ひとつせずに接していただきました。ありがとうございましたm(_ _)m 施術も細かいところまでカウンセリングしてくれるし、説明もとてもわかりやすかったです。 仕上がりももちろん大満足です!! マッサージとてもよかったです!! お邪魔しましたm(_ _)m

🧡似合わせたカット🧡イルミナカラーorアディクシーカラー🧡コタアイケアトリートメント&コタアイケアシャンプー🧡 ¥7,250

来店日:2019年11月15日
  • かずんにのプロフィール画像

かずんにさんの口コミ

前々から気になっていた美容室で次は絶対行こう! と思っていた美容室です!! 思ってた通り行ってよかったです! カウンセリングもちゃんとしていて 理想のカラーで発色も凄く良くて大満足です!! 西村さんのカラーのネーミングセンスも…笑 施術中も楽しめました✨ アプリコット・タイガーリリー じわじわと 気に入ってます😊 ありがとうございました!

🧡インナーブリーチカラー🧡イルミナカラーorアディクシーカラー🧡コタアイケアホームケア付【2000円相当】 ¥9,250

来店日:2019年11月6日
  • せなちのプロフィール画像

せなちさんの口コミ

ずっとやりたかったインナーカラー、西村さんにお願いしてよかったです!!またお世話になりたいと初めて思った美容師さんです❤ 次回もまたお願いします!

✨インナーカラー✨ ¥4,500

来店日:2019年8月15日
  • 麻理愛のプロフィール画像

麻理愛さんの口コミ

できる限り理想に近づけようとしてくださって嬉しかったです^_^

✨インナーカラー✨ ¥4,500

来店日:2019年7月31日来店回数:2
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!😭 カラーもカットもとっても気に入っています♡ ぜひまたお願いします♩

💕🌈トリートメント無料!?!?🌈💕骨格に似合わせたカット & ❤️透け感カラー❤️1日3名様限定 ¥6,500

来店日:2019年6月29日来店回数:4
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

ありがとうございました! 思った通りの髪色になって嬉しいです!

💕🌈トリートメント無料!?!?🌈💕トレンドカラー❤️コタ3品ケア付き❤️ ¥4,500

来店日:2019年6月23日
  • azusaのプロフィール画像

azusaさんの口コミ

2回目です! 今回も素敵な透明感のあるカラーに 仕上げてくれました! 前髪のカットも丁寧にして下さり ありがとうございました〜! また利用したいと思います♫

💕🌈トリートメント無料!?!?🌈💕骨格に似合わせたカット & ❤️イルミナカラー❤️1日3名様限定 ¥8,000

来店日:2019年5月18日来店回数:2
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

前回の美容院が気に入らなく新しいサロンを探していました。今回はカラーも綺麗だし、最後のセットまでして頂けて良かったです。

💕🌈トリートメント無料!?!?🌈💕イルミナカラーコース✨コタアイケアトリートメント✨ケア付き✨ ¥5,950

来店日:2019年5月8日来店回数:2
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

予想よりもずっとずっと素敵にカラーしてもらってとても満足してます! 相談もたくさんのってもらって、安心してカラーしてもらうことが出来ました!! また次も行きたいと思います🥰 ありがとうございました!

✨ダメージを極限まで抑えたブリーチを使ったWカラー✨ ¥9,100

来店日:2019年4月15日

RISE by REVO柏店の詳細情報

• RISE by REVO柏店の内観・外観1
  • RISE by REVO柏店の内観・外観2
  • RISE by REVO柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏1-5-12 エクセルエイトビル7F (地図)
柏駅5分
【柏駅東口より徒歩5分】東口を出て、ビックカメラを左側に目の前の通りを直進します。直進するとバス停がありますので、バス停近くの鳴門鯛焼本舗がある角を右折します。隣のビル(メガネドラッグがあるビル)の7階にございます。迷いましたらお気軽にお問い合わせください。[柏/柏駅/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/イルミナカラー/リタッチ/パーソナルカラー診断]
柏駅
月 09:00-17:30 火 定休日 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 定休日 要相談