noesikikaノエシキカsho/ 名古屋/栄/韓国ヘア

sho/ 名古屋/栄/韓国ヘアのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
sho/ 名古屋/栄/韓国ヘアのフォト
sho/ 名古屋/栄/韓国ヘアの口コミ

明日香さんの口コミ
とっても丁寧にカラーしてもらえました!イメージをフワッと伝えたのに予想以上に可愛いカラーでびっくりしました!お話も楽しくて気さくで可愛らしい方でした!ありがとうございます!
来店日:2024年12月13日
sho/ 名古屋/栄/韓国ヘアさんからの返信
明日香様、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのブリーチ任せていただき、喜んで頂けてとても嬉しいです♪ お話も本当に楽しく、時間があっという間でしたね! 就職までハイトーンカラー楽しんでくださいね!♡ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
返信日:2024年12月17日
Manaさんの口コミ
丁寧にして下さりました!ありがとうございます!
来店日:2024年8月2日
sho/ 名古屋/栄/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリボブヘアとてもお似合いでした💞 またお待ちしております!🥰
返信日:2024年8月9日
kさんの口コミ
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちかったです。 カラーも画像通りにして頂けました!
来店日:2024年7月20日
sho/ 名古屋/栄/韓国ヘアさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ シャンプー褒めていただいて凄く嬉しいです!💞 ピンクブラウンのカラーもとてもお似合いで可愛かったです! またお待ちしております!🫶🏼
返信日:2024年7月21日
sho/ 名古屋/栄/韓国ヘアのアピールポイント
透明感のある柔らかいカラーと、今っぽい韓国ヘアが得意です✩.*˚赤みを抑えたナチュラルなカラーで、垢抜けた印象をつくります🫧髪質・骨格・雰囲気に合わせて似合うスタイルをご提案します✨️
数ある中からご覧頂きありがとうございます⟡.·*. 名古屋・栄エリアで美容師をしているSHOです🪽💞 「自分に似合うスタイルが分からない」 「垢抜けたいけどどうすればいいか分からない」 そんな方に寄り添いながら、"今よりもっと可愛い" を引き出すお手伝いをさせていただきます✨ ……………………………………………………………………………… 🫧 得意なスタイル ・透明感カラー( オリーブ/グレージュ ) ・赤みを抑えた柔らかいカラー ・韓国風レイヤーカット ・顔まわりの似合わせカット ◾︎ 暗めでも重く見えないカラー ◾︎ ブリーチなしで透明感を出したい ◾︎ 巻いたときに動きが出るレイヤー トレンドを取り入れつつ、扱いやすさも大切にしたスタイルをご提案します✨ ……………………………………………………………………………… 💎 こんな方におすすめ ・透明感のあるカラーにしたい ・赤みやオレンジみを抑えたい ・艶髪になりたい ・韓国っぽいヘアにしたい ・レイヤーカットに挑戦したい ・自分に似合うスタイルを知りたい ・丁寧に相談しながら決めたい ……………………………………………………………………………… ⏰ ご予約について 平日・土日どちらもご案内可能です✨ ※お時間はメニューにより異なります ご希望やお悩みなど、お気軽にご相談ください!🎀 一緒に理想のスタイルをつくりましょう.⋆𝜗𝜚 ご来店、心よりお待ちしております🕊️✨
sho/ 名古屋/栄/韓国ヘアのプロフィール
Instagram : @sh._il22o 初めまして! 栄・矢場町の美容室noe sikikaのSHOです!🩰 KーPOPや=LOVEなどアイドルが大好きです❕ 透明感カラー、レイヤーカット、盛れる顔周りカットが得意です✩.*˚ 是非この機会に可愛くさせてください♡ ̖́-
- 透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、ダブルカラー、縮毛矯正、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー
- ⚠️レディースのみのご案内ですのでご了承ください
- 韓国、アイドル、アニメ、ドライブ
- オージュアソムリエ