4.5
ざっくりとしたお願いだったにもかかわらず、理想の色と形にしていただけて嬉しい限りです。
また、仕事の兼ね合いでカラー・カット・パーマのフルコースを19:30からと遅い時間にお願いしたのですが、最後までマンツーマンで丁寧にご対応いただけたので気持ち良く過ごすことができました。金額に対して十分すぎるサービスに驚いております。
ありがとうございました!また伺います。
少し早めに着きましたがすぐ通してくれて施術もすばやくて助かりました!仕上がりも満足です😊
素早く丁寧にとても可愛く仕上げていただきました!
また利用させていただきたいです。
前髪カットの際、細かく確認しながら要望を聞いてくださり大変丁寧でした!
ヘアセットも希望するスタイリングは特になかったのですが、提案してくださってとても素敵に仕上げて頂きました💫
楽しい時間をありがとうございました!
希望のスタイルお伝えしてからは終始無言でした。オイルつけるかの確認せず勝手につけ、少し固めて欲しかったのに確認されず終わったので店出てから自分で買って固めました。会話は無くて構いませんが「お疲れ様でした」や出来上がりの確認等も無かった為終わったかどうかも分からないまま無言でケープとタオルを外されお会計に案内されました。価格が安いのでしょうがないと思いますが不快でした。
当日予約だったにも関わらず、カウセリングで曖昧な部分も汲み取ってくださりカットもカラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございました!またお伺いしたいと思います!
前髪カットのみでしたが、すごく感じよく接してくださいました!ありがとうございました。
当日急遽予約して伺いましたが丁寧な対応と分かりやすい説明で安心して過ごすことが出来ました。
色味もいい感じに入ってカットも調整しながら切って頂きとても気に入っています\( ˆˆ )/
髪の巻き方についても教えていただたいたので実践してみようと思います!
最高に良いです◎
カット、カラー、トリートメント全てに満足です。髪色がいつも赤みを抑えて貰ってるのですが、アッシュ系を入れるといつも暗くなってしまうのが悩みでした。今回は赤みを抑えてもらった上にトーンも明るくなったので嬉しかったです。声の掛け方なども丁寧でよかったです。
シャンプー、トリートメント、カットで30分、仕上がり申し分なし、むしろ、腕が良いです!それでいて、お手頃、会社から3分で、コスパ最高の美容院です。
パーマをするか悩んでいましたが、仕上がりをいくつかの写真で示して下さりイメージ出来、今回はなしにしました。
カラーも丁寧に説明して下さり、納得のいくカラーが出来ました。
カットは、伸ばし掛けなので整える程度とし、その代わり、前髪を下ろすことで雰囲気を変えられ満足です。
会社の近くに良い美容院を発見したので、またお願いします。
接客?最悪ですよ。
人生で初めてこれほど酷い接遇の美容師さんには出会ったことはありません。
・シャンプー時に力加減や痒いところの確認をしない
・ぱっつん希望すると「拘りなんですか?」と半笑い気味に2回聞く(嘲笑われてる感じがしました)
・施術後に顔につく切った前髪の毛の確認なし、後頭部のミラー確認もなく、気になるところも聞かれず、勿論修正もなくそのまま終了
基本教育すら受けられてない方に私は施術をされたのでしょうか?
施術中はずっと不貞腐れたような態度にみえたので「遅い時間だし早く終わらせて早くて帰りたいんだろうな」と感じました。そのせいか送り出し時だけ人が変わったかのように機嫌が良かったです。
安いクーポンでしたもんね…手も抜きたくもなりますよね…
ですがお値段や技術以前の問題だと思いませんか?
口コミはとても良い口コミととても悪い口コミに極端に分かれていたのでガチャだな…とは思っておりましたが、私は悪いガチャを引いてしまったみたいです。悲しいです。
私の見た目で舐められたのかも分かりません。もう二度と行きたくありませんし誰にも勧めません。他の方に同じ思いをしてもらいたくもないです。
カットの修正は他の店の他の方にお願いして頂くことにしました。
悪い口コミを読むと自分と同じ担当さんだったんだろうなと想像がつくものがあります。良い口コミを頂き頑張っている美容師さんがいるなか、悪い口コミでお店の足を引っ張る美容院さんもいるんだなと思うと気の毒です。
色もカットも満足でした!ありがとうございました!👏
すごく久しぶりの美容院で地毛にカラーがのるか不安でしたが担当してくださった方がわたしの希望しっかり理解した上で可愛いカラーに染めてくださいました!おかげさまで彼にも褒めてもらえました!ありがとうございました!😊
カラーカットに大満足です。
木場さんに担当していただきました。
ヘアダメージを目立たせないカラーと、
他店舗での梳き過ぎを調整するカットをしていただきました。
また、自分の理想のスタイルに向けて
いつのタイミングでどの施術を行うかスケジュールをたてていただきました。
ずっと諦めていたヘアスタイルに挑戦します。
完成が楽しみです。
またよろしくお願いします。
遅れてしまったのに、素敵に仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました。
口コミの履歴を見て不安でしたがとてもよかったです!
かなりしっかりカウンセリングして不安要素を
無くしてから施術して貰えたし、仕上がりも全く不満ないです。また機会があったら予約したいです。
すごく丁寧な接客で、髪も可愛く巻いてくださりました。ありがとうございました😭
お出かけ前のヘアセットで利用させて頂きました☺️
朝から可愛く髪を巻いて頂いてとても満足です…また機会があればよろしくお願いします!
口コミを見ず行ったのが本当に落とし穴でした。
事前に予約調整中に予約されたので変更できますかとご連絡いただき、可能でしたのでお店の希望時間に伺いましたが、そこから約30分、待たされました。
まず、予約調整中とどこに記載されていたのですか?
そういう調整があるのであれば注意事項等に追加記載すればよろしいでのはないでしょうか。
30分もお店で待たされるなら最初から遅い時間に変更してください。
隣で私のように待たれてる方も30分以上待っていたんじゃないかなと思います。
首に巻くタオルは物凄く苦しい、爪は先端が尖っていてどの工程においても痛い。
何もかもが雑、髪を引っ張る、カラー剤鬼ほど飛んできます。(飛んでないですよね?と聞いてきました。)
シャンプーの泡、水、たくさん耳に入り気持ち悪かったです。
カラー時間置いて、流す前に1度ちゃんと染められてるか確認しないのでしょうか?流しましょうこちらです。だけでちゃんと染まってるか不安で仕方ありませんでした。
後、担当してくださったのは女性の方でしたがお節介かと存じますがいちいち不貞腐れた態度をとるのはやめたほうがよろしいかと思います。
こんっなにも心が痛む美容室は本当に初めてでした。
後から口コミを拝見しましたが、低評価の方の意見は本当にその通りだと痛感いたしました。
そろそろ、ご自分達が改善するべきだと思われてはいかがでしょうか?
二度と行きません