elima 調布所属・fifth 大川 尚輝の掲載

調布駅3分 / 布田駅10分

elima 調布所属・fifth 大川 尚輝のメニュー

elima 調布所属・fifth 大川 尚輝のフォト

elima 調布所属・fifth 大川 尚輝の口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    やりたいスタイルや髪の傷みが気になっている相談をしたところ、良いとこ取りになるようにバランス良くカットしていただけて理想の仕上がりになりました◎

ブリーチで髪が傷んでいたので自分でやると絡まったりひっかかってしまうことも多かったのに、シャンプーやクシを通す時も全然痛くないようにして下さり、施術中も適度なお話が出来てとても楽しく過ごせました♪

全体的な長さを一気に切らずに長めに残して少しずつ切って、もう少し切りますか?と確認してくださったり、後ろも鏡で何回か見せて頂いたり、切りすぎないように細かく気を遣ってくださって丁寧で分かりやすかったのが印象的でとても良かったです¨̮⃝
    セルフカットした前髪の左右バランスが気になっていたのですがそれを整えていただけたのも大変助かりましたし、
    最後にストレートアイロンでセットの仕方も教えてもらいとても参考になりました✨

今まで担当していただいた美容師さんで1番良かったと思えるくらい素敵な対応をして頂き大変満足しております、この度はありがとうございました☺️また機会がありましたら、是非お兄さんにお願いしたいと思います!

fifth 大川 尚輝さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    ブリーチをしていましたが髪がとても綺麗だったので、とてもやりやすかったです☺️

楽しく施術させてありがとうございました!
    表面にレイヤーを入れたので、そんなに重たく感じることはしばらくないかなと思います!

次のカットにはブリーチの部分がなくなるようになると良いですね😊
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年1月18日
  • かのさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした!
    前髪のカットのコツなども教えていただきました☺️

施術中もお話して下さりとても楽しかったです!
    とても素敵な対応と施術だったので、また機会があればお伺いしたいと思いました🎀

fifth 大川 尚輝さんからの返信

口コミありがとうございます!

全体的に毛先整える感じで顔周りは流れやすく切らせていただきました!伸ばし中との事でしたので、また毛先のダメージなど気になりましたらいつでもお待ちしております!

すごく楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!😆

返信日:2024年8月17日
  • うさたんさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただけました。最後も髪質や手入れにに対するアドバイスをいただけて良かったです^⁠_⁠^

fifth 大川 尚輝さんからの返信

口コミありがとうございます!
    結べる長さを残しつつバッサリ切らせていただきました😁
    もともとの量も多いと思いますので、気になり始めたらいつでもご連絡ください☺️

返信日:2024年8月11日

elima 調布所属・fifth 大川 尚輝のアピールポイント

🔥当日予約可能です!🔥流行りの「可愛い」「かっこいい」ヘアスタイルをご自分でもスタイリングできるような再現性の高いヘアカットを得意としています!様々な施術募集しておりますのでお気軽にご連絡ください

elima調布の大川尚輝です!

朝のスタイリングを簡単に、自分でも簡単にスタイリングできるような再現性の高いヘアスタイルをお届けします🔥

綺麗なライン感の出る切りっぱなしボブや、首に添いやすいショートボブなど様々なスタイルを提供させていただきます😁

無造作なハネ感と綺麗なリッジが
人気のツイストスパイラルパーマ✨

綺麗なウェーブ感と顔が小さく見える事が
人気の波巻きスパイラルパーマ🌊
今表参道、原宿で人気のパーマスタイルも
調布からお届けさせて頂きます♪

カラーリングでは透明感が綺麗にでる
イルミナカラー、アディクシーカラーで
綺麗に染めさせて頂きます!
お客様に合わせた似合わせカットもお任せください💪

ロング料金などはかかりませんので、カラーも是非お待ちしております✨

分からない方、迷っている方はお気軽にご相談ください😁

elima 調布所属・fifth 大川 尚輝のプロフィール

調布で美容師をしている大川尚輝です!

美容師歴4年目です!
何か髪のことについてわからないことがありましたらなんでもお聞きください!

スパイラルパーマ、センターパート、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、ダブルカラー、パーマ、カット
どの施術もトップレベルのクオリティで仕上げさせていただきます! 常に全力でお客様の要望に応えますのでよろしくお願い致します!
スノボー、スポーツ、お酒、漫画、アニメ
アシスタント、デビュー直前、カット、パーマスタイル、ダブルカラー

elima 調布の詳細情報

elima 調布の内観・外観1

elima 調布の内観・外観2

elima 調布

東京都調布市小島町1-11-9 ダイコクヤビル2階 (地図

調布駅3分 / 布田駅10分
調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

elima 調布付近の駅の美容室・美容院を探す