4.4
昨日はありがとうございました。
ほとんどお任せでお願いしたのにカラーも
いい色味になってとても満足しています\( ¨̮ )/
とても気さくで話しやすかったので、
またカラーカットお願いしたいです。
ありがとうございました✩︎✩︎
複雑な履歴の私の髪でもめちゃくちゃ綺麗に整えていただきました。
バッサバサの髪だったのですが、ブリーチもしていただいたのにちゅるんちゅるんの仕上がりで感動です( i ̫ i )
ホームケアの仕方も丁寧におしえてくださりありがとうございました!絶対またお願いします( i ̫ i )
とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございます!
なんば駅すぐ💖激安でも上手い!デザインカラーに絶対の自信あり💖2人で来店OK💖🌈24時間予約OK💖2回目もOK!💖
コロナ対策を徹底した営業しています
🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー
【カラーについてのこだわり】
カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️
イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、
色々ご相談くださいませ(^O^)
【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】
特に当店は赤みな無いカラーはオススメ
いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます
技術がはっきり他店とは違うのは当たり前
従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です
【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】
✨イルミナカラーに関しましては、
高付加価値カラーになります!
従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!
イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。
純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
美容のプロ集団!業界を常にリードするTOPスタイリストが集結☆☆☆
#美容室 #イルミナカラー #アディクシーカラー #ケアブリーチ #ファイバープレックス #インナーカラー #ハイライト #バレイヤージュ #グラデーションカラー #ダブルカラー #白髪染め #髪質改善 #Aujua #オージュア#人気の美容室
御堂筋ドンキ・ホーテ直ぐ横、一階吉野家店舗同じビル9F。地下鉄各線→なんば駅25番出口徒歩1分!近鉄線・阪神線・大阪難波駅→徒歩2分心斎橋OPA出口より徒歩4分
cut1980円
cutカラー3890円