店長 堤の掲載
店長 堤のプロフィール画像
DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店 ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテン 店長 堤

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

店長 堤の口コミ

あゆさんの口コミ

カウンセリングから何から全部丁寧でした😭
    眉毛の処理の仕方や眉毛の書き方まで教えてくださってほんとにタメになりました🥺
    眉毛気にしてたのですが、希望見えました😂眉毛生やすのがんばります。。
    ありがとうございました🙇‍♀️
    堤さんにお願いして良かったです!!

あゆ様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました✨さらに嬉しい口コミまで書いてくださって、とても嬉しいです✨(;o;)ありがとうございます❤️

こちらこそ、あゆ様のご希望のデザインや、眉毛に関するお悩みなど沢山お話ししてくださって感謝しております、ありがとうございます。

お話しさせて頂いた眉毛ワックスも是非お試しくださいませ❤️仕上がりの美しさもおすすめ理由ですが、あゆ様にとても合っているメニューかと思いました❤️どんどん綺麗になって、ムダ毛も生えにくくなり、お好みの形に近づいていくかと思います。
    眉カットも、お好みが変わりましたらデザイン変更や、ご提案などもさせて頂きます。ご相談くださいませ。✨✨✨
    またお会いできましたらとても嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2020年6月27日
  • ぽめさんの口コミ

すごく理想の眉毛になりました!ありがとうございます!またお願いします!

ぽめ様
    本日はご来店ありがとうございました✨

サロンからお帰り頂いてから、すぐに口コミを入れてくださったようで…とても嬉しかったです。❤️💕😢✨

今回は骨格を調べさせて頂いて、
    無理やり作った眉にならない様に、違和感のない様に、
    ナチュラルな太さと角度をつけつつ♡
    トレンドの平行眉♡
    に寄せさせて頂きました☺️

次回は少し太さを変えたり、角度を変えたりも出来ますので何でもご相談くださいませ。🙇‍♀️
    ほんの数ミリがお顔の印象を大きく変えるのがアイブロウですので、是非、次回もお任せくださいませ✨🙏

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧸🥨

堤 美奈子

返信日:2021年12月7日

眉パーマははじめてでしたが、眉頭のところが綺麗に立ち上がって、メイクしなくても整ってる感があります。
    普通にしていると毛の生え方で、濃く見えてしまうところも毛流れを変えることで自然に解消できました。
    これからお店の新メニューになるそうで楽しみです。
    また機会あれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ねっこ様

本日は貴重なお時間を頂きました✨わざわざ横浜ルミネまでご足労くださり、ありがとうございました♡
    口コミのご投稿まで頂けてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

ブロウラミネーションはお顔立ちの雰囲気を決める眉に、
    立体感が生まれてメリハリが出ますよね💕
    トレンドのナチュラルな太さが生まれましたね✨👌
    毛に厚みが出て黒々しく見えていた濃い部分も、毛流れを整えた事により綺麗に馴染んで、とてもお似合いでした。

ねっこ様のおかげで新メニュー開始の為のとてもいい勉強が出来ました。
    お客様としていらして頂いた際には、全メニューをご新規様価格としてご利用頂けますので、よろしければいらして下さい❤️✨(*^^*)

返信日:2021年10月29日
  • そのさんの口コミ

はじめての眉毛サロンで分からないことだらけでしたが、細かく丁寧にご説明いただけたので安心して施術を受けることができました。また伺おうと思います。その際はよろしくお願い致します。

⭐️その様⭐️

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてサロンで眉を整えるとの事で、不安や緊張が多少なりあったかと思いますが
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けていたら幸いです❤️🤗

約3週間から、長いかたは1か月、眉の綺麗さが続きます。
    その間のお手入れはとても楽だったり、必要ない位かと思います✨☺️
    次回のお目安ですが、だいたい月1ペースで通う方が多く、2か月経つと完全に元通りになるかと思います。(特に最初は戻りやすいかと思います。)☘️

次回は今回のデザインからさらに、お好みが自分で分かってきたり、太さや形の希望が出てくるかと思いますので
    もっとココはこうしたいなぁ〜♪というのを遠慮なくお伝えくださいませ。その都度、調整していきます❤️☺️

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、是非ご来店くださいませ✨🌈☀️🌻🌷

返信日:2021年9月5日
  • ぽんさんの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございました!また是非よろしくお願い致します!

ぽん様✨
    本日はご来店ありがとうございました!早速のクチコミ投稿までわざわざありがとうございます。とっても嬉しいです🥺✨

当店のアッパーリフトカールは、
    シルエットも角度もその度、微調整できますので、メイクしてみてまたお好みが変わりましたらいつでもご相談くださいませ❤️

今日は根元からパッチリあげてますが、カール感もつけてナチュラルに仕上げてます。

左右差の調整もさせて頂きましたが、生え変わりの周期などでもまた変わってきますので、次回もしっかりまつ毛を見させて頂きますね😊

また、次回は新しく眉毛ワックスもしたいとの事で…❤️ありがとうございます!❤️私は眉毛も専門的に学んできたので、眉メニューが得意です❤️またいつかご担当させて頂けたら幸いです✨😌

次回ご予約をお取り頂きありがとうございました❤️まつ毛カールは前回よりもっとこうして!などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ❤️

返信日:2021年2月12日
  • kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉とまつ毛にして頂けました。次回も利用しようと思います。

k 様
    先日はご来店ありがとうございました✨

また嬉しい口コミまでわざわざご投稿頂きありがとうございます!とても嬉しいです❤️✨🥺

その後の眉毛カット、アッパーリフトカールの調子はいかがでしょうか❤️_φ(・_・
    日常のメイクが楽になり、時短やk様のやりやすさに繋がっていれば幸いです✨
    根元からパッチリ、華やかにまつ毛を上げましたが、k様の目元の柔らかさや元からの美しさを損なわない様、不自然なバチバチ感は出ない様に、マスカラもぬれる様に仕上げました。
    次回はくるんと丸みをつけたり、もっとパッチリ上げたりなど色々な調整が出来ますので、ご様子を見て頂きまたご相談くださいませ♫✨☺️
    眉カットはサロンでは初めてとの事でしたので、骨格を見ながら、ナチュラルに、また今のトレンド要素も少し入れつつ整えました❤️こちらもまた次回、太さやアーチの角度など色々調整致します❤️
    この度はご利用ありがとうございました❤️
    またぜひいらして下さい。楽しみにお待ちしております!!

担当者  堤

返信日:2020年12月14日
  • ちゃむさんの口コミ

眉毛カットとまつげパーマをして頂きました💖
    眉毛のカット方法や描き方など勉強になりました!
    まつ毛も私の好みのデザインにパーマをかけて下さりとても満足です!!✨ありがとうございました!!☺️

• ちあさんの口コミ

初めて眉毛wax脱毛をしましたが、すごく綺麗になって自己処理とは全然違い驚きました!
    特に希望がなかったのですが、骨格や雰囲気などから似合う形を決めてくださり、結果的に大満足しました。

ちあ様

先日はご来店ありがとうございました!また、わざわざ口コミのご投稿までありがとうございます。( ; ; )✨
    とても嬉しいです✨
    初めてのワックスでしたが、その後もお肌の調子はお変わりなく、赤味などもすぐ引きましたでしょうか?

今回は骨格に合わせてお似合いになる形も見つつ、ご希望である眉山の角度はなだらかな平行眉ぎみのスタイルに整えましたが、気に入ってくださったようでとても安心しました❤️
    お好みが変わりましたらいつでも微調整致しますので是非ご相談くださいませ。また、お手入れ方法やメイク方法でも何か疑問点が出ましたらおっしゃってください✨一緒に解決していきましょう❤️

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。✨✨
    ご来店、口コミご投稿ありがとうございました。

堤 美奈子

返信日:2020年8月22日
  • maさんの口コミ

大変丁寧に説明していただき、仕上がりも気に入っています。
    またこちらで、違うまつげパーマも試してみたいと思います。

ma様

先日はご来店頂きましてありがとうございます✨

わざわざ口コミまでご投稿してくださり、とても嬉しいです!(*^_^*)気に入って頂けて安心しました❤️良かったです✨こちらこそ、ご希望のデザインや眉のお悩みなどをお話してくださってありがとうございました。

まつ毛パーマとってもお似合いでした✨元々目の横幅がとっってもおありでしたので、さらにまつ毛が上にあがって縦幅まで強調されましたね❤️まつ毛の長さが際立ってました!まつ毛って上げただけでも、お化粧したかの様な、それだけでだいぶ印象が変わりますよね❤️🤔✨❤️♬♬
    今回のまつ毛パーマは、横から見るとくるん、前から見るとパッチリ、とあげさせて頂きましたが
    またお好みなど変わりましたらいつでもご相談下さいませ❤️✨
    眉カットも、その時のトレンドに合わせたり、ma様にお似合いになる形を見ながらご提案させて頂いたり、まだまだ色々できます。。。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月6日
  • 咲里さんの口コミ

すごくやさしくて、整え方も教えていただきありがとうございます!眉毛気に入りました🤩また、お願いしたいと思いました!

咲里さま

先日はご来店ありがとうございました❤️✨

そしてわざわざ嬉しい口コミまでご投稿頂き、とっても嬉しいです✨🥺✨

咲里様がご希望のデザインのお写真をわざわざ見せてくださったり、眉で気になっていた事を教えてくださった事に大変感謝しております、こちらこそありがとうございました。
    お好みが変わりましたら、また是非お聞かせくださいませ❤️その眉に見合ったお手入れの仕方などもまたご提案させて頂きますね❤️
    また、咲里さまはご自身の毛だけでも、バッチリ綺麗な眉毛を作れそうでしたので、日頃のお手入れも断トツ楽になる&仕上がりが抜群に美しい眉毛ワックスもお似合いになると思いますよ❤️✨
    初めて価格を適用させて頂きますのでご機会ありましたら是非お試しくださいね(*^o^*)

それではまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨(*^_^*)この度はありがとうございました。

返信日:2020年7月4日
  • ずっぴさんの口コミ

はじめて眉毛サロンに行きましたが、自分で眉毛の手入れをするのとプロにやって頂くのでは全く違うなと感じました。
    悩みや日頃の自己手入れに合わせて眉毛を整えていだたき、自分では知らなかった骨格の形やメイクポイントなど細かく説明していただき有意義な時間でした!
    ワックスも仕上げの毛抜きも全く痛くなかったです。
    出来上がった眉毛、すごく気に入っています。
    またお願いします。

ずっぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨😊

10/1の増税に伴い、レジやシステムが変わり、間もない頃だったのでスタッフ全員がぎこちなく、少しお待たせしてしまう瞬間などがあり大変申し訳ありませんでした。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    口コミが届いた時は驚きました✨とても嬉しかったです、ありがとうございます。

眉毛ワックスでご来店頂きましたが、ご自宅へ戻られてからもお肌の違和感やトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか。

初めてでしたのでずっぴ様は心配もあったかと思いますが、眉周りに赤みなどもあまり出ていなかったので良かったです❤️

続けていくうちに、不要な部分の毛は生えにくくなったり、左右差が近づいてきたりと、どんどんもちが良くなっていくかと思います。
    また、お好みの形や太さなど変わりましたら、いつでもご相談くださいませ。その都度微調整致します(^-^)

また是非お越しくださいませ❤️
    スタッフ一同心よりお待ちしております。✨

返信日:2019年10月5日
  • りりーさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリング、骨格等を見て、自分に合ったアイブロウ、アイラッシュを勧めてくださいました。
    安心して施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

りり様
    先日はご来店ありがとうございました❤️✨
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります。✨😢

今回はシェーバーによる眉毛カットでしたが、
    眉毛ワックス(アイブロウトリートメント)のメニューもございます❤️
    いつもはワックスをかけているとおっしゃっていたのでこちらも是非お試しくださいませ。眉毛カット以上の圧倒的な仕上がりの美しさともちを感じて頂けますのでおすすめでございます。❤️❤️❤️

初めての眉毛ワックスは3840円(税込4147円)でお得にできますし、3回セットの回数券では一回が3333円となります😍💕

エクステはその後いかがでしょうか?お困りのことがありましたらご連絡くださいませ。こちらもお好みが変わりましたらカールの強さや長さ、デザインで目元の印象など色々変えられますのでご相談くださいませ♬♬

次回もお越し頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    もしよろしければまた担当させてくださいませ(*^_^*)
    この度はありがとうございました。

返信日:2019年7月8日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術 ありがとうございました!
    初めてのマツエクだったので不安もありましたが、カウンセリングの際にわかりやすく説明していただけて助かりました。
    初めてのマツエクの担当の方が堤さんでよかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました✨

ぽん様

昨日はご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

読ませて頂いて朝から心がポカポカしました(*^^*)
    とても嬉しいですし、今後の勉強や励みになります。

初めてのまつ毛エクステとの事でしたので、ぽん様の疑問や不安は出来る限り取り除いてさしあげたかったです。
    わたくし自身、昔やった初めてのエクステでは、後日になってから分からない事や不安が出てきた記憶がございます。(_ _).。o○もっと説明して欲しかったなと後日になってから思いました。
    お客様にはそう思って欲しくないなと思いながら日々施術しております。
    エクステはビューラーやマスカラとは全く違ったお目元のイメージチェンジができますし、一度やるとハマってしまう方続出です(*^ω^*)♬
    ぽん様もだんだんとデザインの好みが変わったり、次はこういうのがやりたいな♫など出てくると思うのでまた是非ご相談下さいませ!細かなご希望も、カールや長さをミックスさせお応え致します✨

今回はナチュラルでベーシックなデザインをご希望の元につくらせて頂きましたが、右目と左目でまつ毛の生える角度が違い、エクステの毛先の見え方に差が出る様でしたので左目を1ミリ長くさせて頂くご説明をさせて頂きました。
    また左右差が気になりましたら色々な調整が出来ますので
    そちらもご相談くださいませ。

また是非いらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月13日
  • nakajiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ぼんやりとしかイメージがなかったのてすが、満足のいく形にしてもらいました。次回は眉ワックスをお願いしたいと思います(*´˘`*)

nakaji様

本日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます!✨(*^^*)✨

初めてのサロンでの眉カットでしたが、
    お好みが変わりましたらデザイン変更もできますし
    骨格を見ながらお似合いの形や太さをご提案させて頂くこともできますのでまた是非ご相談下さいませ💪✨

眉毛ワックスも気になっているとの事で、ありがとうございます✨お肌の注意点などは本日お話しさせて頂きましたのでまたいつでもご予約をお取りくださいませ♬

ワックスは剃るだけではなく脱毛なので、とっても長持ちしますし、(3〜4週間)より綺麗なラインや形が浮き出ますよ✨何回か通ってくださってる方は、ムダ毛が生えにくくなり、放置していても美しい形が残りやすくなり、また自分でのお手入れも楽になったとおっしゃってます(*^ω^*)nakaji様も是非お試しくださいませ💓

今後も是非よろしくお願い致します❤️

返信日:2019年4月11日
  • ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました。施術から2週間ほど経ちますが、未だにまつげパーマ取れてないです!すごく綺麗に上がっていて、まつ毛が抜けやすくなることも無く満足しています。時間前に着いたのですが、30分近く待ち時間があったため、そのあとの予定までバタバタしてしまったのが少し難点でしたが、対応が丁寧でしたのでまた伺いたいなと思いました。

優様

こちらこそ、この度はご来店誠にありがとうございました✨また、口コミの投稿までありがとうございます!とても嬉しいです。

アッパーリフトカール施術後のアレルギー反応やお肌トラブルなどもなく安心致しました❤️
    まだ綺麗に上がっているとの事で、ご満足頂けて良かったです✨(*^ω^*)
    まぶたや目の形と、お選びになられたデザインが合っているのも一因かと思います❤️
    次回以降も、角度など細かな調整ができますので、お好みが変わりましたらその時はまたご相談くださいませ✨

また、折角ご予約時間よりもお早めにいらしてくださったのに、お待ち頂く事になってしまい心よりお詫び申し上げます。
    優様の貴重なお時間を無駄にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降はこの様な事がない様に努めさせて頂きますのでまたどうぞお越しくださいませ。
    (混み合っている時はご予約時間通りのご案内となってしまいますが、ご案内後にさらに長時間お待たせしてしまう事は今後ございませんのでご安心くださいませ。大変申し訳ありませんでした。)

アッパーリフトカールのみでしたら1時間以内、
    アッパーリフトカール+眉毛カットでしたら1時間30分以内に終わります。
    また、◯時までに出たい!などありましたらいらして下さった時にご相談頂ければと思います。

スタッフ一度、優様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月14日
  • Rさんの口コミ

綺麗に整えてもらい、眉毛がコンプレックスがじゃなくなりました!!!ありがとうございます!またお願いします☺︎♡

R様

先日はご来店ありがとうございました。

眉カットデザインを気に入って頂けましてとても嬉しいです❤️╰(*´︶`*)╯

デザインのお好みなど変わりましたらまた是非ご相談下さいませ✨なりたい雰囲気や好きなファッションに合わせて眉毛もイメージチェンジできます❤️
    もちろん一人一人の骨格を見て、R様にお似合いになる・骨格に合った・もちがいい整え方もできますので、今後もご提案させて頂きます❤️

また是非ご来店下さいませ✨✨(*^_^*)

返信日:2019年2月28日
  • さりちゃんさんの口コミ

似合わせ眉毛カットで予約しました!優しい雰囲気の方で、施術後に自分でもお手入れ出来るようにと丁寧に整え方を教えて下さり、とても満足でした。施術中も過度なお喋りをしてくる事がなかったのですごくリラックスする事が出来ました。

• りーさんの口コミ

初めての眉カットで、眉毛の書き方から手入れの仕方まで丁寧に教えていただけてタメになりました!これからたくさんお世話になります!よろしくお願いします。

りー様

2月4日はご来店誠にありがとうございました✨

眉毛カットをご利用頂きましたが、その後もご自身でのアイブロウメイクをした時なども調子はいいでしょうか?(*^_^*)
    お好みが変わりましたらデザイン変更もできますし、
    骨格を見ながらお似合いの形や太さをご提案させて頂くこともできますのでまた是非ご相談下さいませ(^^)

これからもたくさんいらしてください❤️
    今後も是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月5日
  • Shioriさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

shiori様

この度はご来店ありがとうございました。当サロンは県外でしたのに、当店をお選びくださいましてありがとうございました( i _ i )
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

もともと長すぎず濃すぎないデザインがお好きなshiori様ですので、100束のボリュームラッシュはちょうど良く、とてもお似合いでした(*^◯^*)
    またデザインもご相談してくださりありがとうございます。わたくしの提案のデザインをつけて下さったことも嬉しく思います!
    成人式用との事で、イベント用でお写真などもたくさん撮ると思いますし、振袖やヘアスタイルも華やかなのでいつもより少し目立つデザインが素敵だと思います(*^ー^*)
    お試しづけ時よりプラス1ミリで気持ち長さを出しました。またCよりもDカールの方がまつ毛の生える角度を見させて頂いたところお似合いかと思いましたので
    成人式用にはそちらをつけさせて頂きました!

またお好みが変わりましたらご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月13日
  • ぽんさんの口コミ

とても親切に説明していただけ、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました☺️

ぽん 様

1/10はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨😢
    とても励みになります。

眉毛ワックスは、お帰り頂いた後も時間差での赤みやかゆみは出ず、大丈夫でしたでしょうか(*^^*)

今回は流行りのストレート眉も取り入れつつ、
    骨格や眉の生え方も見てメイクが楽になる様にお似合いになる形に整えさせて頂きましたが、

またお好みが変わったり、気になることがありましたらなんでもご相談くださいませ!デザイン変更もできます❤️

またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後も練習を重ね、ぽん様のご希望に応えられる様に精進して参ります。

返信日:2019年1月19日

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す