店長 堤の掲載
店長 堤のプロフィール画像

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店 ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテン 店長 堤

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

店長 堤のメニュー

店長 堤のフォト

店長 堤の口コミ

あゆさんの口コミ

カウンセリングから何から全部丁寧でした😭
    眉毛の処理の仕方や眉毛の書き方まで教えてくださってほんとにタメになりました🥺
    眉毛気にしてたのですが、希望見えました😂眉毛生やすのがんばります。。
    ありがとうございました🙇‍♀️
    堤さんにお願いして良かったです!!

あゆ様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました✨さらに嬉しい口コミまで書いてくださって、とても嬉しいです✨(;o;)ありがとうございます❤️

こちらこそ、あゆ様のご希望のデザインや、眉毛に関するお悩みなど沢山お話ししてくださって感謝しております、ありがとうございます。

お話しさせて頂いた眉毛ワックスも是非お試しくださいませ❤️仕上がりの美しさもおすすめ理由ですが、あゆ様にとても合っているメニューかと思いました❤️どんどん綺麗になって、ムダ毛も生えにくくなり、お好みの形に近づいていくかと思います。
    眉カットも、お好みが変わりましたらデザイン変更や、ご提案などもさせて頂きます。ご相談くださいませ。✨✨✨
    またお会いできましたらとても嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2020年6月27日
  • ぽめさんの口コミ

すごく理想の眉毛になりました!ありがとうございます!またお願いします!

ぽめ様
    本日はご来店ありがとうございました✨

サロンからお帰り頂いてから、すぐに口コミを入れてくださったようで…とても嬉しかったです。❤️💕😢✨

今回は骨格を調べさせて頂いて、
    無理やり作った眉にならない様に、違和感のない様に、
    ナチュラルな太さと角度をつけつつ♡
    トレンドの平行眉♡
    に寄せさせて頂きました☺️

次回は少し太さを変えたり、角度を変えたりも出来ますので何でもご相談くださいませ。🙇‍♀️
    ほんの数ミリがお顔の印象を大きく変えるのがアイブロウですので、是非、次回もお任せくださいませ✨🙏

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧸🥨

堤 美奈子

返信日:2021年12月7日

眉パーマははじめてでしたが、眉頭のところが綺麗に立ち上がって、メイクしなくても整ってる感があります。
    普通にしていると毛の生え方で、濃く見えてしまうところも毛流れを変えることで自然に解消できました。
    これからお店の新メニューになるそうで楽しみです。
    また機会あれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ねっこ様

本日は貴重なお時間を頂きました✨わざわざ横浜ルミネまでご足労くださり、ありがとうございました♡
    口コミのご投稿まで頂けてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

ブロウラミネーションはお顔立ちの雰囲気を決める眉に、
    立体感が生まれてメリハリが出ますよね💕
    トレンドのナチュラルな太さが生まれましたね✨👌
    毛に厚みが出て黒々しく見えていた濃い部分も、毛流れを整えた事により綺麗に馴染んで、とてもお似合いでした。

ねっこ様のおかげで新メニュー開始の為のとてもいい勉強が出来ました。
    お客様としていらして頂いた際には、全メニューをご新規様価格としてご利用頂けますので、よろしければいらして下さい❤️✨(*^^*)

返信日:2021年10月29日

店長 堤のアピールポイント

女性限定⚠️感染防止対策万全✨全てご新規限定です🙇‍♀️ベテラン店長担当で安心✨アイブロウワックス得意です✂︎話題のブロウラミネーション😉学割も❤️ラッシュリフト⭐️眉毛WAX脱毛✨

ダイヤモンドアイズでは『スタッフの常時マスク着用』『手指消毒の徹底』『施術時の手袋着用』『お客様ごとの器具の消毒』『毎朝のスタッフの検温』などの感染拡大防止の対策を行っております。😷🌡
また、ご来店時には全てのお客様に手指消毒のご協力をお願いしております。✋🧼
今後も、より安心安全な施術をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
ご理解ご協力の程、宜しくお願い申しあげます。

⚠️minimo限定の特別料金でのご案内になりますので、
ダイヤモンドアイズグループのご来店が初めての方が対象となっております。

⚠️ミニモからのご予約はご新規様のみとなります。
価格もご新規様限定価格でございます。

⚠️空き時間問い合わせの場合、公休日や退勤後は予約状況確認ができないので、返信は出勤時・営業時間中となります、申し訳ありませんが少々お待たせしてしまうかもしれません。

⚠️ラッシュリフトやまつ毛エクステをご希望のお客様は、他店様のエクステがついている場合オフ料金を追加で、必ずお外しさせて頂いてからの施術となります。

⚠️ご予約時間に遅れる場合はお手数ですが必ず店舗まで
  お電話での連絡をお願い致します

⚠️メニューにより最終受付時間が変わります

⚠️大幅な遅刻はご来店頂いても施術がお受けできないのでお気をつけ下さいませ。

‼️⚠️‼️眉メニュー以外は、コンタクトは必ずお外し頂きます。ケースや液のご準備をお願い致します。

⭐️デザインラッシュリフト•パリジェンヌラッシュリフトとは⭐︎
化粧品認可!トリートメント成分配合でまつ毛をカールする為ダメージを最小限に抑えた次世代まつ毛パーマ

⭐️リラックス出来るオプションメニューも豊富にご用意ございますので是非ご一緒どうぞ♡

デザインはご来店時に細かくカウンセリングさせて頂きます✨_φ(・_・
不安な点は何でもご相談・ご質問下さいませ❤️☺️

📷📷インスタもやってます📷📷

❤️HPはこちら❤️💻

店長 堤のプロフィール

初めましてこんにちは✨😄
まつ毛カール・エクステの専門店 ダイヤモンドアイズ 店長として3店舗の経験を持っています。
育休を一年間頂きまして2年前に仕事に復帰しました。エクステと眉毛WAX脱毛の施術が得意です❤️なりたい印象など丁寧にカウンセリングさせて頂きます宜しくお願い致します!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、セクシー、ナチュラル
海・マリンスポーツ、国内・国外旅行
美容師免許、管理美容師免許、店長、防災管理・ビジネスマナー検定

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の詳細情報

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の内観・外観1

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の内観・外観2

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ5階 (地図

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

JR桜木町駅 北改札直結JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩1分みなとみらい線みなとみらい駅より徒歩7分※横浜ランドマークプラザから動く歩道でコレットマーレ2Fに直結していますので5Fまでお上がりください。

桜木町駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す