ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの掲載
ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのプロフィール画像

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの口コミ

• 萌さんの口コミ

今回もイメージ通りの髪色にして頂き大満足です!またよろしくお願いします✨

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

2回目のご来店誠に有難うございます😻
    喜んでいただけてとてもうれしいです🥹定期的にメンテナンスカットをしてあげることで綺麗に髪を伸ばすことができるので今後も続けていきましょう💫
    暗めのカラーで艶っぽくなったと思います♡色落ちで、またパサつき感やダメージが気になったら再度染める目安かと思います🙆‍♀️
    何か困ったことがあれば些細なことでもいつでもご相談下さいね🌻
    10月より店舗が異動となり、高円寺で営業しております。ご迷惑おかけいたしますが、高円寺にもいらしていただけると嬉しいです🌷
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

色も接客も良くてとてもいい気分になれました。

初めて東京での美容室を探ししていてとてもいいなと思っていたのですが、突然カットをお願いしたのも悪いのですが理想の髪型を見せてお願いして大丈夫とのことで初めての髪型だったのでウキウキしていたのですが、前髪の横の髪の毛をガッツリ切られ左右非対称になりました。
    普通の髪の毛の所を前髪と同じ短さに切られ修正も効かず、巻けばいいと言われましたが明らかに巻いても量がすごく一気に悲しくなりました。

カラーもよかったのにカットで伸ばしてた髪の毛も切られショックですぐ他の美容室に修正をお願いしに行きました。
    そこの美容師さんもさすがにレイヤーでもこれはないなと言われ切られた髪はもう伸びるまで無理だからと言われました。
    本当に変なんだって悲しくなりました。
    どうしてくれるのとまで思ってます。
    カラーもよかったのにショックが大きかったです。
    泣きながら帰りました。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    そんな気持ちの中、カラーについてお褒めの言葉を書いてくださったこと、誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め、技術向上に努めます。
    満足いく施術を提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

• ynさんの口コミ

どんな感じにしたいか意見を聞いてくださり、
    とっても素敵な髪色にしてもらいました!
    ありがとうございました^ ^

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🌙
    髪色、気に入っていただけたようでよかったです😻
    とってもお似合いでした^^
    10月より店舗が異動となり、高円寺店で営業しております。ご迷惑おかけいたしますが、ぜひ高円寺にもいらしていただけたら嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしております!

• すみれさんの口コミ

この度はありがとうございました🩶
    素敵な髪色と顔周りを仕上げて頂いて大満足です✨
    丁寧で対応で快適な時間が過ごせました🫶🏻
    ぜひまたよろしくお願い致します!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます💫
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです😻
    巻きやすいように顔周りも丁寧にカットさせていただきたので、朝のセットが楽になっていたら嬉しいです🌷
    カラーもとてもお似合いでした^^♡
    10月より店舗が変わり高円寺で営業しております。ご迷惑おかけいたしますが、ぜひ高円寺にもいらしていただけたら嬉しいです☺️
    またお会いできることを楽しみにしております!

• チョコさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、理想通りの透明感のある感じに仕上げてもらってとても嬉しかったです!ありがとうございました☺️

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    初めてのカラーを任せていただけて、私も嬉しかったです😊😊
    柔らかいベージュ系のカラー、とってもお似合いでした!
    1ヶ月後くらいから、色落ちが始まってきてだんだんとオレンジっぽく、赤っぽく茶色になってくると思います🙆‍♀️
    それが気になりだしたら、またベージュ系のカラーで染めてあげると良いと思います😊
    何かわからないことがあればお気軽にいつでもご相談下さい!

9月より、スタイリストデビューに伴い出勤店舗が変更となっております。ご迷惑おかけいたしますが、またのご来店心よりお待ちしております!

• M☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧で対応もすごく優しく、快適な時間を過ごさせていただきました☺️
    行ってよかったです!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます😭💫
    気になるうねりの部分にしっかりと縮毛矯正をかけさせていただきました🍒朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです♡
    なにか扱いずらい部分や、困ったことがあればいつでもお気軽にご相談ください!

返信日:2023年8月31日
  • みなみんぐさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    接客が丁寧で笑顔で対応していただいてとても嬉しかったです。
    気になっていた根元のうねりもしっかりと真っ直ぐにしていただいて大満足です。またお伺いさせていただきたいと思います。
    本日はどうもありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます😊
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😖♡
    この時期は、湿気や汗などでうねりが気になりますよね😣
    気になる部分にしっかりアプローチし、扱いやすいように縮毛矯正をかけさせていただきました😊
    なにかやりずらい部分や、困ったことがあればいつでもお気軽にご相談ください💫

• shiさんの口コミ

履歴や希望など複雑でしたが、親身になってくださり綺麗にスタイリングしてもらました!とてもよかったです。
    カラー剤やトリートメントがとてもいい匂いがしました😊
    またご機会があればお願いしたいと思います☺️

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました🎀
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!カラーお似合いでした♡
    香りについても、リラックスいただけたようで幸いです♪
    スタイリングや、今後のカラーなど、何かわからないことがあればお気軽にご相談ください🌼

• まゆさんの口コミ

10分遅れてしまったのに早めに終わらせて欲しいです!と言う我儘な要望を聞いて下さって助かりました💦今日も予想以上の仕上がりに満足しました!!阿佐ヶ谷店に行かれても必ず予約しますね〜🎵ありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

いつもありがとうございます☀️☀️
    お時間間に合ってよかったです💪🏻!
    アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした!夏はダメージしやすい季節で、色落ちもいつもより早く感じることもあるかと思います🥵
    オイルなどで保湿したり、スプレータイプの日焼け止めなども効果的なので、素敵や髪色が長続きするようぜひお試しください^^!
    異動によりご迷惑おかけしてしまいますが、阿佐ヶ谷でもお待ちしております🙇‍♀️!!!

• ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    毛先がまとまり、今朝もスムーズにセットできました。
    とても気に入ってます。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです、、励みになります。
    また何か困ったことがございましたらいつでもご相談ください!

• 37さんの口コミ

イメージのカラーを口頭で伝えただけで、しっかりと把握して思い通りのカラーにして下さいました。
    とても可愛らしい方で、お話しやすくてよかったです。
    この度はありがとうございました!!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました🌷
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    毛先を整えたことで指通りも良くなったかと思います🙆‍♀️!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそ、この度はありがとうございました

返信日:2023年8月3日

口コミ遅くなりましてすみません!
    メッセージのご対応から、施術まで、とてもご丁寧にありがとうございます
    カラーも思い通りでうれしいです
    またよろしくお願いします

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    またなにかありましたらいつでもご相談ください🌷

• akiskyさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!ヘアアイロンも通せる程よい縮毛矯正にしてもらいました。質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

昨日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただき誠に有難うございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    湿気の季節、前髪の扱いが大変かと思いますが、自然な縮毛矯正で朝のスタイリングがラクになると思います🎶

普段の乾かし方ひとつでも髪質が良くなったりすることもあるので、まずはお金のかからないところから見直していきツヤツヤヘアを一緒に目指しましょう✨
    何かわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♡

ありがとうございました🌷

• もえさんの口コミ

この度はありがとうございました💖

とっても可愛いカラーにして頂いて大満足です🍀またよろしくお願いします😆

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます🌷

気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    温かみのあるブラウンとてもお似合いでした🤍

いろいろなお話を聞かせていただきこちらもとても楽しかったです🎶

ケア方法など、何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!

• れーさんの口コミ

初の前髪縮毛矯正をここで施術してもらえてよかったです。
    自然な仕上がりになった前髪、気に入ってます。ありがとうございました。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

初めての縮毛矯正、不安なこともあったかと思いますが任せていただきありがとうございました😊
    自然な仕上がりで、湿気にも負けない扱いやすい前髪になったかと思います☺️

1ヶ月ほど経つと髪の毛も伸びて、今回縮毛をかけた部分と新生毛の境目が気になるようになると思います。
    扱いが難しくなってきたらお気軽にまたご相談ください😊

• なぎささんの口コミ

対応が丁寧でよかったです。カラーも透明感があり大変気に入りました。ありがとうございました。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます。
    カラーもとってもお似合いでした🫧🫧柔らかい印象に仕上がりこれからの温かい季節にぴったりですね🌷

普段のお手入れなど、何かわからないことがございましたらお気軽にいつでもご相談ください!

ありがとうございました🤍

• まゆさんの口コミ

2回目です^_^できる限り理想に近づけてくださるのでありがたいです!
    またお願いします!!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

いつもありがとうございます!🌷
    喜んでいただけて嬉しいです😌
    まゆ様の現在の髪の状態と、やりたい髪色を踏まえて再現できるところを一緒に見つけて、これからも可愛いカラーしていきましょう🫧
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• 楓さんの口コミ

再訪でリタッチカラーとカットをお願いしました。
    カラーはいつも通り丁寧で綺麗に染めて頂きました。
    カットは初めてお願いしましたが、要望通り毛量を軽く、毛先も揃えて頂き、とても気に入りました。
    梅雨の時期も髪が広がらず快適に過ごせます!
    洗髪も気持ち良いです。
    オススメです!
    また来月もお願いします。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

楓様、いつもありがとうございます😊
    たくさんのお褒めの言葉大変励みになります!🙇‍♀️
    カットモデルもさせていただき、ありがとうございました!毛先がまとまって扱いやすくなりましたね🌷
    なにか困ったことがあったらいつでもご相談ください♡
    また来月も、お待ちしております。

返信日:2023年6月21日
  • 陽さんの口コミ

おしゃれな髪色にしていただけました!!最初から最後までとても丁寧でした、ありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

お褒めの言葉とても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました😊
    髪色もとってもお似合いでした🌻
    またいつでもお待ちしております^^

返信日:2023年5月31日
  • 萌さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂けて、理想の髪色にして貰えました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🌷

満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    ラベンダー系のお色、雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした♡
    ケアやスタイリング方法など何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

この度はありがとうございました^^!

返信日:2023年5月24日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す