ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの掲載

• ヘアカラーが好評

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの口コミ

• rsのプロフィール画像

rsさんの口コミ

しっかりとトーンダウンしていただきました! ありがとうございます♪ また明るくもできるようになっていると言っていただいたので、飽き性の私には最高です( ◠‿◠ ) またよろしくお願いいたします!

🦩🧁平日料金🧁🦩【ワンカラー】+【2stepトリートメント】+【超音波アイロンケア】 ¥5,000

来店日:2024年12月20日来店回数:2
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げていただき ありがとうございました! 求めてた髪色に染めてもらいました、ドンピシャです✨✨ 顔周りも扱いやすくとても気に入ってます!! 明るく丁寧な接客で、要望に応えてくださり、ありがとうございました♪ シャンプー系は別の方にやってもらったのですが、とても気持ちよかったです☺️ また行きたいと思います

来店日:2024年10月24日来店回数:2
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

他の方が接客が丁寧と口コミしていたので期待していましたが、実際はお店を入った瞬間から怖かったです。 施術中も、一緒に染めてくださってるスタイリストさん同士が仲悪いんだろうなというのが伝わってきて、そんなこと無かったとしてもものすごく居心地悪かったです。 仕上がりもやばすぎて、何も言うことありません。外に出るのが恥ずかしくて、すぐ違う美容院にお直しに行きました。 色々悲しい思いをしたので、初めてこういった内容の口コミをかきました。 もう二度と行きません。

来店日:2024年10月24日
  • ねっちのプロフィール画像

ねっちさんの口コミ

今日はたくさんのことをお願いしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!来店前からも相談に乗っていただき、ありがとうございました😊

縮毛矯正☔️🌈🌈【カット追加+3300】 ¥11,100

来店日:2024年7月4日
  • みのプロフィール画像

大満足です!色味等漠然としたオーダーでしたが、可愛くして頂きました!ありがとうございました!

『平日料金』🎀ご新規様人気No.1🎀【メンテナンスカット】+【ワンカラー】+【1stepトリートメント】🪄 ¥6,500

来店日:2024年6月12日来店回数:2

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

み様、先日はご来店いただき誠に有難うございます! 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🎶 気に入っていただけてとても嬉しいです! その後ヘアの調子はいかがでしょうか? 何かお困りの際はいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

今の髪色から自分の希望どおりの色になるようにカラーしていただきました。時間がかかりすぎることなくスムーズに終わったので満足しています。

🦩🧁平日料金🧁🦩【ワンカラー】+【2stepトリートメント】+【超音波アイロンケア】 ¥4,500

来店日:2024年4月18日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

めめ様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 気に入っていただけたようでうれしいです^^ その後ヘアの調子はいかがでしょうか? 何かお困りの際はいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます! ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。 またお願いします☺️

【🤹🏻‍♀️今だけ限定🤹🏻‍♀️】ワンカラー+超音波アイロントリートメント+スッキリヘッドスパ💆🏻‍♀️ ¥4,500

来店日:2024年4月11日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

七海様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! ヘッドスパお褒めいただきとても嬉しいです😆 その後ヘアの調子はいかがでしょうか? 何がお困りの際はいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🍒

• 瑚々のプロフィール画像

瑚々さんの口コミ

学校が始まるため暗くしてもらいました 満足ですありがとうございました‼️‼️

🦩🧁土日祝料金🧁🦩【ワンカラー】+【2stepトリートメント】+【超音波アイロンケア】 ¥5,000

来店日:2024年4月7日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

瑚々様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♡ その後、ヘアの調子はいかがでしょうか? お困りの際はいつでもご相談ください^^! またのご来店心よりお待ちしております🎀

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

トリートメントとカラーは綺麗でサラサラになったし、シャンプーも気持ち良かったのですが、カットがガタガタですごく残念です。最初にカットした後濡らした状態で最後の仕上げのカット等をなにもされていなかったので、長い毛がぴょんぴょん出てきてるんじゃないかな?って思います、、 職場の人に「自分で切った?」と言われました。 仕上がりを見せていただいた時には遠くだったのでまさかガタガタだとは思いもせず、、色が綺麗だなぐらいに思っていました。 仕上げのアイロンも適当だったので、綺麗な状態にして帰すのが普通じゃないのかなと思いました。 すみませんがもういかないと思います。

来店日:2024年2月10日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただく施術が提供できず申し訳ございませんでした。 真摯に受け止め、今後の技術に努めます。 お仕上げのスタイリングにつきましても、ヒナ様の好みのスタイルを汲み取ることができず、適当だったと、感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 お忙しいところこのような貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月14日
  • みにょんのプロフィール画像

みにょんさんの口コミ

毎回細かい注文にも応えて下さって、有り難いです。

来店日:2024年2月9日来店回数:4

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

みにょん様、いつもありがとうございます😊 今回もご満足いただけて大変嬉しいです🙆‍♀️ グレーがたっぷり入った透明感カラー、とてもお似合いでした!🎀 またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2024年2月14日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

いつもお世話になってます😊 毎回理想の髪色、髪型にしてくださりありがとうございます☺️ ゆいさんにお任せすると、いつも大満足な髪に仕上がっています✨ これからも宜しくお願い致します😊

💎限定特別価格💎【整えカット】+【うる艶ヘアカラー 】+【2stepトリ】ケアプロ集中ケア付き🪄 ¥6,500

来店日:2024年1月26日来店回数:7

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

Yui様、いつもご来店ありがとうございます😊🤍 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥲🥲 今回はいつもより少し暗めに仕上げました🍃 変わらず赤みの出ないようなお色にしておりますので色落ちの過程もお楽しみください^^ こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します😊

• ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

ワンカラーで出来る範囲について 事前に明確に伝えてくださったので、 仕上がりにギャップがなく良かったです。 気さくに話してかけてくださり、 寄り添いながら共に考えて下さったのが印象的でした! シャンプー中にも様々な工夫がされており、 頭があったかくほぐれて癒されました。 ありがとうございました。

🦩🧁平日限定🧁🦩【ワンカラー】+【2stepトリートメント】+【超音波アイロンケア】 ¥4,500

来店日:2024年1月24日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

ゆきな様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び誠にありがとうございます! たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます🥲 カウンセリングを通じて、お客様のイメージとわたしのイメージが合致し、仕上がりにギャップがないよう施術することを大事にしているため、このようなお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います! シャンプーにつきましても、喜んでいただけて幸いです😊 ゆきな様にとってリラックスできる時間を提供できていたのなら、嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております☀️

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても親切に丁寧に希望通りに 仕上げて下さいました🥺 難しいオーダーをしてしまいすみません!! お手数をお掛けしました🙇‍♀️ またぜひ伺わせてください!!

来店日:2024年1月10日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

真美様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます! こちらこそ、2度もご来店いただき大変お手数をおかけいたしました🙇‍♀️ 気に入っていただけたようでよかったです😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご相談ください! この度はありがとうございました!

• narumiのプロフィール画像

narumiさんの口コミ

本当に本当に大満足です! カットの細かい注文も聞いてくださってありがとうございました😭色もめっちゃいい感じで最高のイメチェンになりました!また機会があればお願いします🥺 最高です🫶🏻

🎄12月特別価格🎄【整えカット】+【うる艶ヘアカラー 】+【2stepトリ】ケアプロ集中ケア付き🪄 ¥7,000

来店日:2023年12月27日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

成美様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます! 嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます😍 喜んでいただけたようで嬉しいです♡ 私自身もショートカットなので、襟足付近のお悩み、気持ちがすごくわかります🥲 お悩み解決のお役に立てたこと、光栄です🙆‍♀️ ガラッと雰囲気の変わったヘアカラーも、とてもお似合いでした! またなにかお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい♡ またのご来店心よりお待ちしております!

• 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

とても清掃の行き届いたフロアで、 髪の毛の色も形もとても可愛くしていただきました! 私自身色々迷ってずっとグズグズしていたのですが、一緒に考えてくださって、、、😭🩷 ありがとうございました☘️

🎄12月15日まで特別価格🎄【整えカット】+【うる艶ヘアカラー 】+【2stepトリ】ケアプロ集中ケア付き🪄 ¥5,500

来店日:2023年12月14日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

礼奈様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます! 店内についてお褒めの言葉、ありがとうございます! お客様にとって居心地の良い空間づくりをスタッフみんなで心がけておりますので、このようなお言葉をいただけたこと嬉しく思います! 礼奈様が満足いくヘアスタイルが提供できるよう最後まで相談に乗らせていただきました😊 納得のいくスタイルにできて光栄です♡ とってもお似合いで素敵でした🍒 またお悩みがある際はいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🪄

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍 今回も理想通りのカラーでブリーチなしなのに透明感があってとっても可愛くしてもらいました>_< 共通点が多くてお話していて楽しかったです🎶 また来年もよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

【2回目以上の方はこちらからご予約下さい】🪄ご新規様メニュー+500円でご案内いたします🪄 ¥500

来店日:2023年12月8日来店回数:14

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

すみれ 様、いつもご来店ありがとうございます♡ 透明感カラーお似合いでした🤤🍒 イベント前に任せていただけて私も嬉しかったです^^🎄 またたくさんお話聞かせてください!! 2024年もよろしくお願い致します😊

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想のカラーに、ありがとうございました😊🫶

来店日:2023年11月24日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

mi 様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。 気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊 ほんのりピンク系のカラーとてもお似合いでした! 冬で乾燥しやすくなっておりますので、トリートメントでケアもしっかりとさせていただきました。 今後ヘアについて何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またmi 様にお会いできることを楽しみにしております。 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

親切なご対応ありがとうございました😊 仕上がりに満足しています✨

当日予約🆗【平日限定】🫧メンテナンスカット+透明感カラー+超音波アイロントリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2023年11月10日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

mi 様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます! 満足していただけたとのお言葉、とても嬉しいです😊 mi 様がリラックスしてお過ごしいただけたのならば幸いです。 またお会いできることを楽しみにしています! お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月30日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

親しみやすいけど無駄な会話もなくリラックス空間で、 ばっちり好みを押さえたカラーにしていただけるので毎回大満足です🤍 室内のライトが白色系なのも嬉しいなと感じてます👻

来店日:2023年11月1日来店回数:11

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

Yuki様、2度目のご来店誠に有難うございます! お客様が過ごしやすい空間づくりを心がけている為、リラックスしていただけたとのお言葉、嬉しく思います^^ 前回に引き続き寒色系、暗めのカラーにさせていただきました◯ ツヤ感たっぷりでとてもお似合いでした😊気に入っていただけたようで嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月5日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました 丁寧にやってもらって、髪色も気に入りました! 笑顔が素敵で元気になりました!ありがとうございます

『今だけ限定』🎀ご新規様人気No.1🎀【メンテナンスカット】+【ワンカラー】+【うる艶トリートメント】🪄 ¥4,500

来店日:2023年10月23日

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。 気に入っていただけたようで、よかったです!髪色とてもお似合いでした♡ お客様にリラックスしていただけるよう笑顔での接客を心がけているため、元気になったとのお言葉、とても嬉しいです😢♡ また妹子様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年11月5日

Snowdrop高円寺の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-20-24 小河原ビル2-B (地図)
高円寺駅2分
高円寺駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / メルペイ