ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの掲載
ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのプロフィール画像

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの口コミ

髪色の丁寧な聞き取りにはとても安心感を覚えました。また、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

スタイリストデビューに向け丁寧なカウンセリングを心がけておりますため、そのようなお言葉とても励みになります。
    ヘッドスパについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。リラックスしていただけたのであれば幸いです☺️

ありがとうございました🌷

返信日:2023年5月24日
  • 7さんの口コミ

イメージ通りすぎる素敵な色にしてくださって大満足です🥹💗💗
    ありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました🌷
    喜んでいただけて嬉しいです😻
    しっかり暗めのグレーでお似合いでした♡
    機会がございましたら、またいつでもお待ちしております^^

返信日:2023年5月31日

染め残しっぽいのがあると翌日思っていましたが、気のせいと思っていましたが、やはりかたまりで残ってるのを発見してとても残念です。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

何度もご来店いただいていたにも関わらず、今回の施術に関しまして、残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術力向上に努めてまいります。
    貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月19日
  • ゆりさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました!🎶

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました🌻

お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    ナチュラルなブラウンのカラー、とてもお似合いでした🫧

いつもブラウンで染めているとのことでしたが、根本のリタッチのみのメニューもございますので、今回は毛先の色は今のままでいいけど根元が伸びて気になる🤔などがあれば、リタッチのみのほうがダメージも少なく済む為、おすすめです☺️
    時と場合によりけりなので、迷ったらいつでもご相談ください🌸

また機会がございましたら、是非お任せ下さい。

返信日:2023年5月10日

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます!
    また、伺いますね。よろしくお願い致します。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

あこ 様、いつもご来店いただきありがとうございます🌻

繰り返しのカラーによるダメージは、お家でのケアと美容院でのトリートメントなどのケア、どちらも同じくらい重要になってきます。
    気になっていた毛先のパサつきなど軽減できるように、次回ご来店時にまた詳しく、ケアの方法お伝えさせていただきますね。

次回施術させていただく髪質改善トリートメントは、髪の内部に栄養を与えてくれる施術でございますので、髪の毛がまとまって綺麗になってくれると思います☺️
    効果を実感いただけるようしっかり施術させていただきますね。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

返信日:2023年5月2日

とても丁寧な仕上がりで希望通りの色味に染めていただきありがとうございました!!!めちゃくちゃ気に入っています♡

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!

お色味気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    前撮り用のお着物に合わせた自然で暗めのカラー、とても似合っていました💓

色落ちや、髪の毛で何かお悩みのことがございましたらいつでもご相談下さいね🌷

返信日:2023年5月1日
  • みいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の毛を黒くしなくてはいけないけれど真っ黒が嫌だというわがままを言ってしまいましたが…ブリーチ履歴があることや今後明るく出来ないことなど丁寧なカウンセリングの上で、色合いを提案してくださいました。透明感のある黒となり、とても満足しています。ありがとうございました。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました🌈
    髪色、気に入っていただけたようでよかったです☺️
    暗めのカラーで雰囲気が変わりましたが、とてもお似合いでした😍
    安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングに力を入れているため、ご満足いただけてとてもうれしいです。
    こちらこそ、この度はありがとうございました🌻

返信日:2023年4月21日
  • まゆさんの口コミ

思い通り、というよりも思ってた以上の仕上がりに感動しました!明るすぎず、暗すぎず絶妙なカラーで大満足です。施術前のカウンセリングもしっかり聞いてくださり、提案もしていただいて安心して施術を受けることができました。色もちの期間や、傷んだ髪のケア方法など詳しく教えて頂きました。次回のカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました☺️
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます🥲
    私自身、特にカウンセリングに力を入れて取り組んでいるためこのようなお言葉をいただけたこと、とても励みになります🌼
    ケア以外でも、髪のことでわからないことやお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね😊
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年4月21日
  • にこさんの口コミ

透明感のある黒というカラーを忠実に再現して頂きありがとうございました^^
    トリートメントのおかげでサラサラにもなり、とっても満足です!
    アイロンの温度に気をつけながら長持ちさせたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟまた宜しくお願いしますm(_ _)m

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました!
    暗めのお色とても似合っていました♡
    気に入っていただけたようでうれしいです🤍🤍
    アイロンの温度とても重要なので意識してみてくださいね☀️
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• kさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にリタッチしていただきました。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました😊
    お褒めの言葉、ありがとうございます。励みになります。
    何か髪のことでお悩みがございましたらいつでもご相談ください☺️
    こちらこそ、この度はありがとうございました!

• 亜瑠さんの口コミ

ブリーチなしでラベンダーがやりたいという無理難題のカラーを叶えて頂きました🙏🏻🤍ほんとに可愛くて嬉しいです!!ケアの仕方まで伝授していただき、たくさん相談も乗ってもらいました!ありがとうございました!!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🎠🤍
    ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした🧞💜
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ケアの仕方をすこし気にしてあげるだけで色持ちもだいぶ変わりますので普段のお手入れ是非頑張ってみてください☺️
    またなにかわからないことや、髪のことでご相談がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年4月19日

いつもありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    店舗が変わっても任せていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    カラーに限らず、何か髪の毛のことで困ったことがございましたらいつでもご相談ください^^!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🌼

返信日:2023年4月17日
  • ななさんの口コミ

赤みを消してオリーブ強めに出したいと曖昧なイメージになってしまったのに、理想通りのカラーに仕上がっていてとても気に入りました!またよろしくお願いします!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました🌸
    気に入っていただけて嬉しいです♡!
    赤みが消えて大人っぽく柔らかい印象になりましたね!とても似合っていました😻
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • ミさんの口コミ

自分の元の髪の毛からして染まりずらいカラーを注文したにも関わらず、思い通りの可愛い色に染めて貰えました!
    とても気に入ってるのでケアをしっかりして長持ちさせたらいいなって思います!
    ありがとうございました♡

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

昨日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます^^!

ベースの色がオレンジみの強いお色でしたのでなるべく希望の薄いピンクに近づけつつ、可能な範囲でのピンク色にさせていただきました🦩💗
    しっかりカウンセリングさせていただきましたので気に入っていただけてとても嬉しいです、、!

これからいろんな髪色をしていくと思うので、トリートメントなどのケアもとても大切になってきます!😌
    わからないことがございましたらいつでもご相談下さい♡
    大学生活楽しんでくださいね🌸

また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月7日
  • Rさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリングと希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます😊

今現在、カウンセリングのレベルアップの為に特に力を入れて接客させていただいているため、お褒めの言葉を頂けとても嬉しいです✨
    カラーについても喜んでいただけたようでよかったです☀️
    とても似合っていました!!

いろいろなお話ができてとてもたのしかったです😂
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年4月7日
  • 夏花さんの口コミ

やりたい色味の伝え方が曖昧になってしまったのですが、理想通り綺麗に染めていただけて嬉しいです🥺💓
    是非またお願いします!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます☀️
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨
    落ち着いたベージュ系のお色、とても似合っていました!🎶
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月5日
  • 楓さんの口コミ

リタッチカラーをお願いしました。
    カウンセリングから相談に乗って頂き、丁寧な施術でした。
    洗髪のマッサージも気持ち良くて、
    おしゃべりも楽しかったです^_^
    色々なアドバイスも頂き、やってみます!
    有難うございました♪
    また、お願いします!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

この度は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます😭
    励みになります。
    下向いて乾かすだけで、髪が内に向いてまとまりやすくなるのでぜひ実践してみてくださいね💐
    私もいろいろなお話ができてとても楽しかったです^^!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年4月3日
  • yoshimiさんの口コミ

白髪リタッチを境目なく、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。また、居心地の良い接客と空間も良かったです。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただき誠にありがとうございます💐
    嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )励みになります。
    またリタッチが気になったときや、髪にお悩みがある際はいつでもご相談くださいね🌻
    この度はありがとうございました😊

返信日:2023年3月26日
  • リエさんの口コミ

今日はありがとうございました~!
    丁寧で、感じも良くてかわいらしい方でした。
    髪もサラサラ、ツヤツヤになり、とても満足の仕上がりです。
    ゆっくり、リラックスも出来たので、またお願いしたいと思っております。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

昨日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございます😊
    満足していただけて嬉しいです💓!
    トリートメントと超音波アイロンのケアでしっとりサラサラに仕上がりましたね🕊️
    髪色もほんのり明るさが出て、とてもお似合いでした!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました🌷

返信日:2023年2月20日

カラーとっても気に入りました。
    私の希望通り 明るめで染めて頂き
    以前して頂いた時も 今までで
    1番もちも 良かったですし
    手際も良くて素敵な美容師さんですね。
    来月もよろしくお願い致します。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

本日はありがとうございました☀️
    前回の施術について、たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです、、😭❤️‍🔥
    さらに技術向上できるよう、努めてまいりますのでこれからも是非よろしくお願い致します😊
    来月はハイライトですね🌷お待ちしております🌈

返信日:2023年2月8日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す