♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の掲載
♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン ♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の口コミ

• krmさんの口コミ

本日もありがとうございました!

今回も明るく出迎えてくださって︎︎
    緊張もほぐれました☺︎

お店も清潔感があり可愛く、
    施術も丁寧で、カラーもトリートメントも
    一つ一つ説明してくれたところが好印象でした!

お話も楽しくて時間があっというまでした。
    別の所の美容室での接客態度や仕上がりに
    嫌な思いをした事もあったので、
    田辺さんに理想のカラーにしてもらえてhappyでした♡♡

また是非担当して頂きたいです!!

ありがとうございました♩

• ききさんの口コミ

2回目の利用でした!
    今回も良い感じに可愛く仕上げてもらいました!
    こちらからのざっくりとしたイメージを汲み取ってくださり、色持ちをを考慮した上でカラーしてもらえたので安心してお任せしました!
    トリートメントもしてもらったので髪の毛がサラサラになりました!

本日はありがとうございました。
    カットカラートリートメント、全てを1時間ほどで終了されるスピードに驚きました!
    カラーも綺麗にしていただけてよかったです。
    ただ、店内の床中に髪の毛が散らばっていたり全体的に物が乱雑に溢れているような不潔な印象があったこと、他のスタッフの皆さんがレジ付近でずっと立ち話をしていたこと、シャンプーをしっかり洗っていただけていた感触がなかったことなど、、多々残念に思うところがありました。
    イルミナ・TOKIOなど、たのしみにしていただけに、特に説明等もなく本当に行っていただけていたのか不安になりました。
    また、髪を少し巻いてから、どんな巻き方がよかったですか?と言われるなど、軽いノリと勢いの接客も残念でした。
    雑誌などを置いておいていただけるとありがたかったです。
    スピードが全てでは無いと思います。

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール画像

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。

まずはじめにこちらの至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カラーなどの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

雑誌は目の前にありましたタブレットになります💦こちらもお話の方が盛り上がり説明が足りずに申し訳ありませんでした💦

最初のカウンセリングにてイルミナカラーを使った、バイオレットアッシュ、ブルーアッシュ、グレージュの画像をお見せし、どのようなお仕上げかを説明させて頂き、トリートメントもミニモではTOKIOトリートメントのみの扱いになるので、期待していた分説明が怠ってしまったことがプロとして反省しております。

仕上がり通り、間違いなくイルミナカラー、TOKIOトリートメントを使用させております。

今後は、もっともっと努力いたします。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年9月4日
  • RiNAさんの口コミ

久しぶりにカラーしていただきました。暗くしたいけど、オレンジっぽさもいれたい…というわがままにも対応していただき、とても素敵なカラーになりました!またお願いします!

• まるさんの口コミ

黒染めしていて色が綺麗に抜けるかすごい不安だったのですが丁寧なカラーの説明をしてもらって安心してブリーチすることができました。また、こんなかんじーとフワフワしたイメージしかなかったのに私が想像していた色にしてもらってとても感謝です!
    また、表面のカラーも綺麗で大満足でした!

• あおいさんの口コミ

髪色を見た上でいろいろ提案してもらえてわかりやすかったです!
    仕上がりも満足です🥰
    明るくて接しやすい方でした!

• れいなさんの口コミ

カラー決めではサンプルや画像などを見ながら色々と提案してくださりとても良かったです!可愛い色に染まって嬉しかったです♡最後は仕上げにオイルや髪の毛を巻いてくださり夜もキープできるようにスプレーをかけてくださってとても丁寧でした!
    またイベント前などに寄りたいです♡

• しお☺︎さんの口コミ

髪色のイメージがすごく曖昧でしたが、コースのイルミナーカラーだけでなく、ほかのカラー剤も含めながら、イメージに近くなるように提案してくれました!

話すことあんまり得意じゃないんですけど、私の事をただ聞かれるだけではなく、自分の話もしてくれたので、とっても楽しくて、施術時間がはやく感じました。

ありがとうございました♪♪

• 成実さんの口コミ

日付を間違えたのに、快く変更してもらえました。髪の毛もサラサラになって大満足です、またよろしくお願いします♫

• 亜里沙さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とっても素敵な方でお願いして良かったと思いました!
    技術面も文句なしで、とっても素敵なグレージュカラーになりました。
    いつも他の美容院では時間がもっとかかるのにあっという間にカラー、トリートメント、お仕上げの巻き髪までしてくださりました。
    短い時間でしたが、とっても素敵な時間を過ごせました!

• ayakaさんの口コミ

お忙しい中、友人と一緒の施術希望を快く引き受けてくださってありがとうございました!
    インナーの色はオレンジと決めてあとはただ漠然とした感じでしか決めていなかったのですが、一緒に考えてくださって優柔不断の私はとても助かりました!
    またよろしくお願いします(^^)

• ゆぅたんさんの口コミ

今回もたくさん話聞いていただきありがとうございます。
    綺麗な色に染まってよかったです!

• どん。さんの口コミ

笑顔が素敵でした😆
    楽しいお話ありがとうございます!
    色も綺麗でこれから色が落ちていくのが楽しみです☀️

• なつみさんの口コミ

直前でメニュー変更をしたのにもかかわらず、快く対応してくださいました。カラーについての不明点もひとつずつ説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。完成も大満足で、施術中もとても楽しく、行ってよかったと心から思える空間でした!ぜひまた伺いたいと思います!!!

初めて利用させていただきました!

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😊

お話がとってもたのしく、あっという間でした!
    とっても可愛いピンクを入れていただき、周りからも好評です💓
    少し遠いのですが、また伺いたいとおもいます!

恋愛とダイエット、がんばります!笑

• ぴさんの口コミ

サロンでの対応はすごくよくて、とても楽しく過ごせました。しかし、かなり明るくしてほしくて施術をお願いしたのですが、3週間ほど経ったいまも全く明るくなっておらず元の髪色のままなので、とても残念です。

• ゆぅたんさんの口コミ

いつもお願いした中でいい感じに仕上げていただけて満足しています!

• 萌々野さんの口コミ

イルミナカラーとTOKIOトリートメント施術して頂きました。仕上がりのお色も指通りも素敵な感じです💕施術時間も1時間かからないくらい、スピーディで驚きました。といってもカウンセリング、カラー剤の塗布はとても丁寧でした。この価格で田辺さんに担当していただけるのはお得感しかないです🌈

• みーこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    今回青のグラデーションにした際、ブリーチ1回でも綺麗に入る薬剤を使用していただいたなどとても配慮があって嬉しかったです。
    とても明るい方で話し上手でしたので、楽しい時間を過ごす事が出来ました!また利用したいです。

• あやのさんの口コミ

今日もありがとうございます!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す