🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕の掲載
🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店ワットシンジュクテン🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕の口コミ

• krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

こちらの希望をヒアリングした上で、細かいところまで真摯に対応してくれました○ 技術力も確かで、この価格で施術していただけることが本当にありがたいです* いつ行っても雰囲気が柔らかいのでリラックスできました。 仕上がりも大満足です! また伺いたいです‼︎よろしくお願いします‼︎

💝1日1名限定♥超欲張り全部込みSet💝Cut+イルミナカラー+選べるパーマ+最高級TOKIOトリートメント💞💞 ¥12,500

来店日:2019年10月15日来店回数:5
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

全体カラーもインナーカラーもすごくいい色で とても満足しています! 施術中の会話も楽しかったです! またお願いしたいなと思いました( ˆoˆ ) 1つ残念だったのが途中でシャンプーやトリートメントを してくれた女性スタッフの爪が長かったようで ずっと頭皮に当たっていて痛かったし、 TOKIOトリートメントをお願いしていたのですが ずっと無言だったのでいつ行ったのか全く 分からないまま終わりました。 ブローする時も髪の毛を雑に扱ってる感じで 結構な勢いで引っ張ってきました。 カラーを担当してくれた方が良かっただけに すごく残念でした。

💝お洒落は内から💝イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ1回分のWカラー)【💞マニキュア,カラーバター有💞】 ¥7,000

来店日:2019年9月27日来店回数:22
  • Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

具体的な髪色は決めてませんでしたが丁寧なカウンセリングでステキな髪色になりました!ありがとうございました。またぜひ行かせていただきます♪

💝業界最安♥minimo期間限定プライス✨💝Cut+外国人風イルミナカラー【💗ダメージレス&圧倒的透明感💗】 ¥5,900

来店日:2019年9月26日来店回数:3
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ったのですが、 カラーによる雰囲気などしっかり教えて下さり とても良いカラーにしていただけました! 柔らかい話し方でとても話しやすかったです。 TOKIOトリートメントもしましたが、 すごくサラサラになって嬉しいです! 色落ちが楽しみです! 次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

💝外国人風3Dハイライト💝最高峰イルミナカラー+ハイライトorローライト💞💞【✨ブリーチ1回分込みの料金です✨】 ¥7,000

来店日:2019年9月6日
  • krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

本日もありがとうございました! 今回も明るく出迎えてくださって︎︎ 緊張もほぐれました☺︎ お店も清潔感があり可愛く、 施術も丁寧で、カラーもトリートメントも 一つ一つ説明してくれたところが好印象でした! お話も楽しくて時間があっというまでした。 別の所の美容室での接客態度や仕上がりに 嫌な思いをした事もあったので、 田辺さんに理想のカラーにしてもらえてhappyでした♡♡ また是非担当して頂きたいです!! ありがとうございました♩

🦄外国人風1番人気🦄Cut+選べるブリーチメニュー+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【💞ダブルカラー💞】 ¥11,500

来店日:2019年9月5日来店回数:5
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

2回目の利用でした! 今回も良い感じに可愛く仕上げてもらいました! こちらからのざっくりとしたイメージを汲み取ってくださり、色持ちをを考慮した上でカラーしてもらえたので安心してお任せしました! トリートメントもしてもらったので髪の毛がサラサラになりました! またよろしくお願いします!

🦄✨最新薬剤ダメージ94%off✨🦄Cut+イルミナカラー+PLEX Zero tr+TOKIOトリートメント ¥8,780

来店日:2019年9月5日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 カットカラートリートメント、全てを1時間ほどで終了されるスピードに驚きました! カラーも綺麗にしていただけてよかったです。 ただ、店内の床中に髪の毛が散らばっていたり全体的に物が乱雑に溢れているような不潔な印象があったこと、他のスタッフの皆さんがレジ付近でずっと立ち話をしていたこと、シャンプーをしっかり洗っていただけていた感触がなかったことなど、、多々残念に思うところがありました。 イルミナ・TOKIOなど、たのしみにしていただけに、特に説明等もなく本当に行っていただけていたのか不安になりました。 また、髪を少し巻いてから、どんな巻き方がよかったですか?と言われるなど、軽いノリと勢いの接客も残念でした。 雑誌などを置いておいていただけるとありがたかったです。 スピードが全てでは無いと思います。 ありがとうございました。

💝ワガママ叶う♥似合わせ外国人風style💝Cut+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【人気No.1💗💗】 ¥7,500

来店日:2019年9月4日
    🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕のプロフィール画像

🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。 まずはじめにこちらの至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 カラーなどの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。 雑誌は目の前にありましたタブレットになります💦こちらもお話の方が盛り上がり説明が足りずに申し訳ありませんでした💦 最初のカウンセリングにてイルミナカラーを使った、バイオレットアッシュ、ブルーアッシュ、グレージュの画像をお見せし、どのようなお仕上げかを説明させて頂き、トリートメントもミニモではTOKIOトリートメントのみの扱いになるので、期待していた分説明が怠ってしまったことがプロとして反省しております。 仕上がり通り、間違いなくイルミナカラー、TOKIOトリートメントを使用させております。 今後は、もっともっと努力いたします。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年9月4日
  • RiNAのプロフィール画像

RiNAさんの口コミ

久しぶりにカラーしていただきました。暗くしたいけど、オレンジっぽさもいれたい…というわがままにも対応していただき、とても素敵なカラーになりました!またお願いします!

🦄ブリーチなしで叶う♥外国人風style🦄イルミナカラーカラー【人気グレージュ,アッシュ系,ピンク系etc..♪】 ¥4,900

来店日:2019年9月4日来店回数:5
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

黒染めしていて色が綺麗に抜けるかすごい不安だったのですが丁寧なカラーの説明をしてもらって安心してブリーチすることができました。また、こんなかんじーとフワフワしたイメージしかなかったのに私が想像していた色にしてもらってとても感謝です! また、表面のカラーも綺麗で大満足でした!

来店日:2019年8月28日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

髪色を見た上でいろいろ提案してもらえてわかりやすかったです! 仕上がりも満足です🥰 明るくて接しやすい方でした!

🦄ダメージレスブリーチ使用♥🦄外国人風グラデーションカラー(イルミナカラー+ブリーチ1回分)【色持ち抜群✨】 ¥7,000

来店日:2019年8月20日来店回数:2
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

カラー決めではサンプルや画像などを見ながら色々と提案してくださりとても良かったです!可愛い色に染まって嬉しかったです♡最後は仕上げにオイルや髪の毛を巻いてくださり夜もキープできるようにスプレーをかけてくださってとても丁寧でした! またイベント前などに寄りたいです♡

🦄ブリーチなしで叶う♥外国人風style🦄イルミナカラー+炭酸泉【人気グレージュ,アッシュ系,ピンク系etc..♪】 ¥4,900

来店日:2019年8月11日
  • しお☺︎のプロフィール画像

しお☺︎さんの口コミ

髪色のイメージがすごく曖昧でしたが、コースのイルミナーカラーだけでなく、ほかのカラー剤も含めながら、イメージに近くなるように提案してくれました! 話すことあんまり得意じゃないんですけど、私の事をただ聞かれるだけではなく、自分の話もしてくれたので、とっても楽しくて、施術時間がはやく感じました。 ありがとうございました♪♪

💝業界最安♥minimo期間限定プライス✨💝Cut+外国人風イルミナカラー+炭酸泉【❗ダメージレス&圧倒的透明感❗】 ¥5,900

来店日:2019年8月7日来店回数:2
  • 成実のプロフィール画像

成実さんの口コミ

日付を間違えたのに、快く変更してもらえました。髪の毛もサラサラになって大満足です、またよろしくお願いします♫

【話題のTR💓💓】💝ノーベル賞受賞tr💝最高峰TOKIOトリートメント&炭酸泉【憧れのツヤ感&持続力抜群✨✨】 ¥4,500

来店日:2019年7月26日来店回数:3
  • 亜里沙のプロフィール画像

亜里沙さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とっても素敵な方でお願いして良かったと思いました! 技術面も文句なしで、とっても素敵なグレージュカラーになりました。 いつも他の美容院では時間がもっとかかるのにあっという間にカラー、トリートメント、お仕上げの巻き髪までしてくださりました。 短い時間でしたが、とっても素敵な時間を過ごせました!

🦄最高峰✨ツヤ×透明感MAX🦄イルミナカラー+最高峰TOKIOトリートメント+炭酸泉【人気外国人風カラーはお任せ♪】 ¥6,500

来店日:2019年7月22日来店回数:2
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

お忙しい中、友人と一緒の施術希望を快く引き受けてくださってありがとうございました! インナーの色はオレンジと決めてあとはただ漠然とした感じでしか決めていなかったのですが、一緒に考えてくださって優柔不断の私はとても助かりました! またよろしくお願いします(^^)

💝お洒落は内から💝イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ1回分のWカラー)+炭酸泉【マニキュア,カラーバター有✨】 ¥7,000

来店日:2019年7月15日
  • ゆぅたんのプロフィール画像

ゆぅたんさんの口コミ

今回もたくさん話聞いていただきありがとうございます。 綺麗な色に染まってよかったです!

来店日:2019年7月10日来店回数:5
  • どん。のプロフィール画像

どん。さんの口コミ

笑顔が素敵でした😆 楽しいお話ありがとうございます! 色も綺麗でこれから色が落ちていくのが楽しみです☀️

🦄ダメージレスブリーチ使用♥🦄外国人風グラデーションカラー(イルミナカラー+ブリーチ1回分)+炭酸泉【色持ち抜群✨】 ¥7,000

来店日:2019年7月5日来店回数:23
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

直前でメニュー変更をしたのにもかかわらず、快く対応してくださいました。カラーについての不明点もひとつずつ説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。完成も大満足で、施術中もとても楽しく、行ってよかったと心から思える空間でした!ぜひまた伺いたいと思います!!!

💝1日1名限定♥超欲張り全部込みSet💝Cut+イルミナカラー+選べるパーマ+最高級TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥12,500

来店日:2019年7月5日
  • mのプロフィール画像

初めて利用させていただきました! 急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😊 お話がとってもたのしく、あっという間でした! とっても可愛いピンクを入れていただき、周りからも好評です💓 少し遠いのですが、また伺いたいとおもいます! 恋愛とダイエット、がんばります!笑

来店日:2019年7月2日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

サロンでの対応はすごくよくて、とても楽しく過ごせました。しかし、かなり明るくしてほしくて施術をお願いしたのですが、3週間ほど経ったいまも全く明るくなっておらず元の髪色のままなので、とても残念です。

来店日:2019年6月28日

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図)
★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★
新宿駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 予約が×の場合でもお取りできる場合がありますのでお気軽にお問い合わせ下さい🥰✨ お店の営業時間は 平日9:30-22:30 土日9:00-22:00 になります!