🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕の掲載
🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店ワットシンジュクテン🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕の口コミ

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたおかげで綺麗に染まって満足です。 是非またお願いしたいです!

💝お洒落は内から💝イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ1回分のWカラー)+炭酸泉【マニキュア,カラーバター有✨】 ¥7,000

来店日:2019年2月23日
  • よくとのプロフィール画像

よくとさんの口コミ

2回目です♪ 今回も希望通りにしてもらって大満足です! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ

🦄ブリーチなしで叶う♥外国人風style🦄イルミナカラー+炭酸泉【人気グレージュ,アッシュ系,ピンク系etc..♪】 ¥4,900

来店日:2019年2月22日来店回数:4
  • RISAのプロフィール画像

RISAさんの口コミ

親切に丁寧に説明していただき、 ありがとうございました! また是非通いたいと思いました🙏

💝業界最安♥ミニモ期間限定プライス✨💝Cut+外国人風イルミナカラー+炭酸泉【❗ダメージレス&圧倒的透明感❗】 ¥5,900

来店日:2019年2月21日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

毎回お世話になっております! カラー、トリートメント共に今回も綺麗にしてくださって満足です☺︎ これからもよろしくお願いします!

🦄最高峰✨ツヤ×透明感MAX🦄イルミナカラー+最高峰TOKIOトリートメント+炭酸泉【人気外国人風カラーはお任せ♪】 ¥6,500

来店日:2019年2月21日来店回数:3
  • kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 親しみやすく、してもらいたいことを言える環境でとても良かったです。

来店日:2019年2月18日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

前日の深夜に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました! とにかく話しやすくて楽しむことが出来ました。 カラーも、曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが私の話をしっかりと聞いていただけて、 これはできるけどあれはできないからこうするのが良いです! ときちんと説明してくださったので仕上がりにもちゃんと納得出来ました。 今回はTOKIOが主目的で行ったのですが、それについても仕組みなどを説明してくださってすごく良かったです。 総じて大満足でした。また行きます。

💝ワガママ叶う♥似合わせ外国人風style💝Cut+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉【人気No.1】 ¥7,500

来店日:2019年2月17日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても気さくに話して頂いて今までで1番良かったです。 髪の色もとても満足する仕上がりで笑顔で帰れました! ありがとうございました☺️

🦄外国人風1番人気🦄Cut+選べるブリーチメニュー+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉【ダブルカラー】 ¥11,500

来店日:2019年2月8日来店回数:6
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

次回の事まで考えてヘアカラーを提案してくださったりとても丁寧かつ迅速な対応をしていただきました!今回の仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2019年1月25日来店回数:4
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

施術中ずっとお話しさせてもらって、質問や相談から世間話まですごく楽しかったです! シャンプーや仕上がりの色も最高でした。 また伺わせていただきたいなと思っております。ありがとうございました!

来店日:2019年1月25日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

私の難しい要望にも乗ってくださって、施術中のお話も楽しくさせていただいて!嬉しかったです!今回はグラデーションに、両脇揉み上げ辺りに、メッシュも入れていただきました!仕上がりも、私の想像していた通りで、ビックリしました!数日したら、色に変化があるみたいなので、楽しみです!!また、宜しくお願い致します!本日はありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

🦄1日2名様限定🦄イルミナ+ブリーチ(ハイライトorグラデorインナーカラ-)+TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥9,500

来店日:2019年1月20日
  • よくとのプロフィール画像

よくとさんの口コミ

とっても満足です!!!!!ヾ(●´∇`●)ノ お話もとても面白かったし、何よりちゃんと希望通りのカラーが出来たので嬉しいです(*´∀`*) またお邪魔させて頂きたいです❀.(*´▽`*)❀.

来店日:2019年1月12日来店回数:4
  • 数の子っ子のプロフィール画像

数の子っ子さんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、希望に近い色にしてくださりとても満足しています! 周りからも好評で嬉しいです(o^^o)♪ ありがとうございました!

来店日:2019年1月10日
  • mのプロフィール画像

施術前になんとなくのイメージを伝えただけで 理解して色んな案を出してくれて助かりました! 施術中も会話が弾んで楽しかったです 仕上がりも満足出来たので 後は色落ちが楽しみです(´ー`) また次回もお願いしたいです!

💝最強♥バレイヤージュ×補修率140%💝バレイヤージュ(ハイライト&グラデーション)+イルミナカラー+TOKIOtr ¥13,500

来店日:2019年1月9日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

アッシュで透明感出してほしいとしか言っていないのに ドンピシャの色にしてもらえて嬉しかったです! トリートメントもオススメしてもらって、期待以上にツヤツヤでふわふわの髪の毛になりました! 大満足です♡

来店日:2019年1月8日
  • uyのプロフィール画像

uyさんの口コミ

お話も楽しく、施術もスピーディーでした! カラーも満足です!

来店日:2018年12月27日
  • やーこのプロフィール画像

やーこさんの口コミ

今回初めてカラーをしていただきましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。 特に施術前のカウンセリングがとても印象的でした。 こちらが写真を数枚見せてぼんやりとした雰囲気をお伝えした後に、「それぞれのカラーがどのようになっていて、今回の施術でここまではできるかもしれないけどこれ以上は難しいかもしれない。」という具体的な説明をしていただきました。 この際、いくつかカラーの方法(?)のようなものも提示していただけたので、全く知識がなくてもとても分かりやすかったです。 また、こちらが希望しているカラーに近い仕上がりになるよう、適当なことや妥協しないでカウンセリングや施術を行なっていただけたのはこれまでに初めてで、施術していただけてよかったなと思いました。 施術中は私はお話をして過ごさせていただきましたが、田辺さんはとても面白い方なので退屈せずに過ごせました。とても楽しかったです☺️ サロン全体の雰囲気もとてもよく、少し早く着いてしまいましたが、その際も丁寧に対応していただけました。 リピーターの方が多いとおっしゃっていましたが、その理由がよく分かるな、という感じでした。 素敵なカラーにしていただけてよかったです。 ありがとうございました😌

🦄ダメージレスブリーチ使用♥🦄外国人風グラデーションカラー(イルミナカラー+ブリーチ1回分)+炭酸泉【色持ち抜群✨】 ¥7,250

来店日:2018年12月23日
  • Camilaのプロフィール画像

Camilaさんの口コミ

仕上がりがイメージしてた以上で 今までのサロンの中で一番良かったです また是非行きたいです!

来店日:2018年12月22日来店回数:5
  • 明輝美のプロフィール画像

明輝美さんの口コミ

会話も楽しく男前さんでした(笑) 髪色も綺麗にして頂けて とても素敵な仕上がりです! ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2018年12月18日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

今回で2回目でしたが覚えてくださっていて、相変わらずお話も面白く楽しい時間を過ごさせていただきました!遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました😊色落ちも楽しみです!長いこと担当さん迷子でしたが、これから是非固定でお願いしたいなと思います!

来店日:2018年12月15日来店回数:3
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

昨日は綺麗にして頂きありがとうございました。 髪の毛が傷んでいたので無理にデジパをかけないで当日のメニュー変更でカットとカラー、トリートメントで対応して頂き、アフターケア髪の毛の乾かし方やアイロンの巻き方などのアドバイスも親切に教えて下さり髪型も気に入りました。またご縁があれば是非お願いしたいです!

💝1日1名限定♥超欲張り全部込みSet💝Cut+イルミナカラー+選べるパーマ+最高級TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥12,500

来店日:2018年12月14日

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図)
★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★
新宿駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 予約が×の場合でもお取りできる場合がありますのでお気軽にお問い合わせ下さい🥰✨ お店の営業時間は 平日9:30-22:30 土日9:00-22:00 になります!