🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕の掲載
🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店ワットシンジュクテン🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕の口コミ

• よしちゃんのプロフィール画像

よしちゃんさんの口コミ

3回目なのですが少ないイメージで思いっきり自分の好みにしてくれるので信頼できると思い今回はカラーをお任せにしました!髪の毛のことは田辺さんにお任せしてます!これからも末永く髪の毛と共によろしくお願いします!

🦄全部叶える♥外国人風hairstyle🦄Cut&イルミナカラー&選べるパーマ(デジタルパーマor水パーマ)&炭酸泉 ¥9,900

来店日:2018年12月11日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。 可愛く仕上げてくださり感謝です。

来店日:2018年11月28日来店回数:2
  • れたのプロフィール画像

れたさんの口コミ

初めて行きましたが、新宿駅南口からとても近くて通いやすいと思いました! 施術前のカウンセリングを丁寧に行っていただき、とても安心してお任せできました。 ぼんやりとしたイメージを伝えたらしっかりと話を広げて具体的にイメージを固めていって下さり、とても助かりました。 また、施術中も適度にお話してくださって楽しい時間を過ごすことができました! 仕上がりもイメージ通りで可愛くて、すごく嬉しいです(*∩ω∩)♡ ミニモでの対応もスムーズ且つ丁寧でしたし、来店からの対応もまったく問題なしでした! むしろこちらのワガママを聞いていただいた上で親切な対応をしてくださり、本当に嬉しかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月23日
  • ササミのプロフィール画像

ササミさんの口コミ

接客もよくて、もうとにかく仕上がりが満足でした!!!本当にありがとうございます!

🦄最高峰✨ツヤ×透明感MAX🦄イルミナカラー+最高峰TOKIOトリートメント+炭酸泉【人気外国人風カラーはお任せ♪】 ¥6,500

来店日:2018年11月22日
  • ゆぅたんのプロフィール画像

ゆぅたんさんの口コミ

予約する際よくメニュー内容などがわかってないまま予約したにも関わらずすごく丁寧に対応していただけたのでとても満足しています!

🦄ダメージレスブリーチ使用♥🦄外国人風グラデーションカラー(イルミナカラー+ブリーチ1回分)+炭酸泉【色持ち抜群✨】 ¥7,250

来店日:2018年11月20日来店回数:5
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

理想の髪色になりとても気に入りました! お話もとても楽しくまたよろしくお願い致します。

🦄ブリーチなしで叶う♥外国人風style🦄イルミナカラー+炭酸泉【人気グレージュ,アッシュ系,ピンク系etc..♪】 ¥4,900

来店日:2018年11月19日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

髪色特に決めていなかったのですが、色々提案してくださりとっても良い感じにしていただきました(^_^)朝だったのにテンション高めで会話もおもしろく、楽しい気持ちにしてもらいました!ありがとうございました!!

【外国人風3Dハイライト♥】最高峰イルミナカラー+ハイライトorローライト+炭酸泉【✨ブリーチ1回分込みの料金です✨】 ¥7,500

来店日:2018年11月13日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

丁寧に早くやって頂きありがとうございました♪ また宜しくお願いします!

【ブリーチなしで叶う♥外国人風style】イルミナカラー+炭酸泉【人気のグレージュ,アッシュ系,ピンク系etc..♪】 ¥4,900

来店日:2018年11月9日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

ふわふわな髪型に憧れて口コミ等色々調べた上で予約しました。 ざっくりしたイメージしかお伝えできませんでしたけど、今の髪の状態だと綺麗にパーマがかからないという事で急遽カットカラートリートメントへ変更しました。 理由を詳しく説明して頂けたので良かったです! 髪もサラサラになって色艶も良くなってとても満足です♪ 私が話し下手ではあるのですが、色々と話題をふってもらえて気まずくならなくて個人的に良かったです(笑) またお願いしたいと思います! ありがとうございました。

【全部叶える♥外国人風hairstyle】Cut&イルミナカラー&選べるパーマ(デジタルパーマor水パーマ)&炭酸泉 ¥9,900

来店日:2018年11月7日
  • YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

久しぶりに染める私に、いろいろとアドバイスや意見を聞いてありがとうございました😝 お話もとても楽しくて良い時間ありがとうございました。 髪もめっちゃ良くて、今後も頑張って美容室行くようにしまーす笑 宝くじ当たること祈ってます😊

来店日:2018年11月2日来店回数:5
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても話しやすい方で居心地が良かったです。カラーの明るさについて初めに詳しく教えてくださり、安心して染めることが出来ました。パーマは縮毛矯正が残っているためきちんとしたカールが出来ないということを伝えてくださって、後悔せずにすみました。またお願いしたいです。

来店日:2018年10月31日
  • RiNAのプロフィール画像

RiNAさんの口コミ

仕上がりのイメージだけをお伝えしましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりは理想通りの完璧なカラーでした!施術中も楽しくお話ししながらだったので、あっという間に感じました!またお願いします!

【お洒落は内から♥】イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ1回分のWカラー)+炭酸泉【マニキュア,カラーバター有✨】 ¥7,500

来店日:2018年10月23日来店回数:5
  • タマのプロフィール画像

タマさんの口コミ

初めてのブリーチだったこともあり、細かくプランを決めずに伺いましたが、しっかり相談していただいて満足いくカラーになりました。施術中のお喋りも楽しかったです。また、open 8:30で昼前には終わるところも助かります。また来店したいと思います。

【完全外国人宣言♥】Cut+ブリーチ1回(ハイライトorグラデーションorインナーカラ-)+イルミナカラー+炭酸泉 ¥9,900

来店日:2018年10月15日
  • しとりんのプロフィール画像

しとりんさんの口コミ

とにかく早い!早くて早くて感動でした✨ おしゃべりも楽しいし、たくさんの人で仕事を回したりしないので、とてもよかったです! もう他の美容院には行けないです笑 また行きます!

来店日:2018年9月30日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

終始対応がよくて髪色も周りから好評で嬉しいです!また今度よろしくお願いします!

【業界最安♥ミニモ期間限定プライス✨】Cut+外国人風イルミナカラー+炭酸泉【❗ダメージレス&圧倒的透明感❗】 ¥5,900

来店日:2018年9月29日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

色味の仕上がりがわたしのイメージ通りで、 カットも初めてしてもらいましたが、大変満足です。 お話も楽しくさせていただきました。 ありがとうございました! お話しながら、不安な事を取り除いてくれるので安心してお任せできます。 これからもよろしくお願いします。

来店日:2018年9月27日来店回数:3
  • なんちゃん。のプロフィール画像

なんちゃん。さんの口コミ

今日も色々なお話を聞きながらだったので、すごい楽しかったです( ´ ▽ ` ) カラーの方も思い通りの色味になり、大満足! 気のせいかな? いつも大満足なんですが、今日はいつもよりもトリートメントしてもらった髪がすごいサラサラで自分の髪じゃないみたいです(笑)すごい(笑) またお願いしたいです♫

【最高峰✨ツヤ×透明感MAX】イルミナカラー+最高峰TOKIOトリートメント+炭酸泉【人気外国人風カラーはお任せを♪】 ¥6,500

来店日:2018年9月23日来店回数:10
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーも接客もとても良かったのですが全体料金で千円プラスになるのはとくに記載がなかったので記載した方がいいと思います。炭酸泉もされているのかよくわからなかったのでする時言って欲しかったです。

来店日:2018年9月18日

🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! メニューをクリックしたところの1番上に全体カラーの場合の料金のき記載は掲載当初からずっと変わらずしております! 補足という場所に特殊カラー、カット料金等も詳しく書いてありますのでご確認下さい。 ただ分かりにくいと感じさせてしまって申し訳ありません!より皆様が分かりやすく使っていけるように最善の努力をしていきますのでこれからもよろしくお願いします🙆 カラー、接客に満足していただき嬉しく思います! まだまだこれからお楽しみがあるかと思いますので、是非可愛い色でお楽しみ下さい! この度は貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月18日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

対応は丁寧でとても良かったし、仕上がりも満足です。 お店が少し汚かったので(切った髪の毛がたくさん落ちてた)そこが直ればより良いと思います。

来店日:2018年9月15日

🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕さんからの返信

この度は数あるお店から選んで頂きありがとうございました! 清掃面のご指摘ありがとうございます! 早速スタッフ全員で共有し、綺麗なお店を心掛けます! この度は貴重な御意見ありがとうこざいます! 仕上がりに満足して頂き、とても安心しました🙆 更なる接客、技術の向上をしていきます! ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年9月16日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

遅刻したにもかかわらずご丁寧に接客してくださってありがとうございました! はじめてのブリーチでしたがとても綺麗な色が出て大満足です☺ また今度伺います!

【♥外国人風1番人気♥】Cut+選べるブリーチメニュー+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉【ダブルカラー】 ¥11,500

来店日:2018年9月3日

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図)
★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★
新宿駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 予約が×の場合でもお取りできる場合がありますのでお気軽にお問い合わせ下さい🥰✨ お店の営業時間は 平日9:30-22:30 土日9:00-22:00 になります!