🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕の掲載
🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店ワットシンジュクテン🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕の口コミ

• ぺそのプロフィール画像

ぺそさんの口コミ

髪色にいっしょにたくさん悩んでくれて、こんな色がいい!といった色に最大限近づけて下さる施術を提案してくださってありがたかったです^_^ ありがとうございました〜〜!

【♥外国人風1番人気♥】Cut+選べるブリーチメニュー+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉【ダブルカラー】 ¥11,500

来店日:2018年8月27日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前回インナーカラーをお願いしてカウンセリングも丁寧にしていただき色も可愛くなったので、2回目お願いしました。 ミニモでの返信も早いですし、カウンセリングも丁寧にしてしていただけました。 ただひとつ気になったのはTOKIOトリートメントもお願いしていたのですが、シャンプー台で髪をしっかりと洗われてる感覚やトリートメントをされた感覚がなく髪も傷んだままだったことです… 特にトリートメントをしますという声掛けがなく先日別の美容院でTOKIOトリートメントしてもらったらすごく効果があったので、、 最初の来店の時にTOKIOトリートメントを勧められ楽しみにしていただけに効果が分からずそこは残念でした。 接客は丁寧ですしカラーは可愛くしていただけました。

【最高峰✨ツヤ×透明感MAX】イルミナカラー+最高峰TOKIOトリートメント+炭酸泉【人気外国人風カラーはお任せを♪】 ¥6,500

来店日:2018年8月22日来店回数:2
    🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕のプロフィール画像

🫧代表/新宿駅近/ 限定価格🫧田辺貴裕さんからの返信

この度は2度目の御来店ありがとうございました! お色が気に入っていただき嬉しく思います! TOKIOの手触りの質感に満足していただくことが出来ず申し訳ありません。 当店は正規TOKIO取扱店で、適切な量で前処理からアフターケアまでナノスチームという専門の美容器具を使ってシャンプー台でやらせて頂きました。 僕の技術の問題もあるのかもしれませんが、念のためスタッフに全員でこの課題を共有し、現在あるTOKIO全てを破棄し、新しい物を出させていただき、スタッフ間でも仕上がりを確かめ技術の共有をさせて頂きました。 全てのお客様に満足していただけるよう妥協せず、これからも技術、品質にこだわり続けやらせて頂きます! この度は貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月1日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

口コミが良かったのでこちらで予約しました。サロンでの対応もミニモでも対応もとてもしっかりしていてよかったです!すごく知識のある方だなという印象で安心して任せられます!! 今度ブリーチするときはまたお願いしたいです♪

【ダメージレスブリーチ使用♥】外国人風グラデーションカラー(イルミナカラー+ブリーチ1回分)+炭酸泉【色持ち抜群✨】 ¥7,000

来店日:2018年8月18日来店回数:2
  • スノーボールのプロフィール画像

スノーボールさんの口コミ

前回初めて利用させて頂いてすごくよかったので、今日は二回目の利用でした◡̈⃝︎⋆︎* 髪色もちょっと画像を見せただけで思い通りの色にしてもらえました。カラーしてる時も大変だと思うのに、沢山喋っていただいてあっという間の時間でした!何度でも同じ料金でしてもらえるので、また利用させていただきたいと思っています♪

【ブリーチなしで叶う♥外国人風style】イルミナカラー+炭酸泉【人気のグレージュ,アッシュ系,ピンク系etc..♪】 ¥4,900

来店日:2018年8月18日来店回数:2
  • RiNAのプロフィール画像

RiNAさんの口コミ

初めてでしたがとっても話しやすい方で、写真などを見せてくださりながらカラーも決めることができて安心して施術を受けられました(^_^)お話ししながら施術してくださってとても楽しかったです!仕上がりはめちゃくちゃ素敵な色にしていただき、最後にスタイリングまでしていただいて大満足でした(^_^)またよろしくお願いします!

【お洒落は内から♥】イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ1回分のWカラー)+炭酸泉【マニキュア,カラーバター有✨】 ¥7,000

来店日:2018年8月7日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

急な時間変更のお願いにも丁寧に優しく対応して下さって、助かりました…(T_T) 髪の毛の色が柔らかくなり、色落ちしたあとも楽しめると聞いてすごく楽しみになりました(´∀`)ありがとうございました。 お話も楽しくて、すごく居心地のよい美容院でした(^ ^)また行きたいです!

来店日:2018年8月7日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とっても気さくでフレンドリーなお兄さんでした! 施術に関しても色々教えてくれて丁寧な対応ありがとうございます。大満足の仕上がりだったのでまた行きます!

【業界最安♥ミニモ期間限定プライス✨】Cut+外国人風イルミナカラー+炭酸泉【❗ダメージレス&圧倒的透明感❗】 ¥5,900

来店日:2018年8月4日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

遅い時間でもやっていてとても助かりました! サロンの雰囲気や空間、 居心地も良くてとても満足です(^^) ありがとうございました♪ また伺わせていただきます✨

【ノーベル賞受賞tr♥】最高峰TOKIOトリートメント&炭酸泉【憧れのツヤ感&持続力抜群✨✨】 ¥4,500

来店日:2018年8月3日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても良かったです! いつも利用させてもらっています!今回も綺麗なグレーのグラデーションにしてもらいました! お話もとても上手であっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願いします!

来店日:2018年7月31日来店回数:7
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりにも満足しました!おまかせして良かったです♪アドバイスもしていただいて勉強になりました。また来たいと思えた美容室です!ありがとうございました(^ν^)

【✨1日3名様限定✨】イルミナ+ブリーチ(ハイライトorグラデorインナーカラ-)+TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥9,500

来店日:2018年7月31日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

初めての来店でした。 色味の希望も決めきれていない中 ニュアンスを汲み取っていただき お気に入りの仕上がりにしてくださいました。 施術中も楽しい会話で 全然退屈しませんでした! またお願いしたいと思います(^^)

来店日:2018年7月28日来店回数:6
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

話しやすい方で良かったです。 髪色も可愛い色で大満足でした!!! 120%の仕上がりです(●´ω`●) ありがとうございました。

来店日:2018年7月12日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

色が今までで1番気に入りました!! またお願いします!!

来店日:2018年7月8日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

オーダー通り透明感だしてもらえて満足です!

【ワガママ叶う♥似合わせ外国人風style】Cut+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉【迷ったらこれを✨】 ¥8,500

来店日:2018年7月6日来店回数:2
  • 富樫蘭のプロフィール画像

富樫蘭さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 早起きできるか心配でしたが、早起きも出来たし、その早起きをして良かったと思えるレベルの最高の仕上がりでした!!最高の極みです! 未だにまだピンクキープしてます!! 色落ち心配してましたが、今もどピンクの極みです!! 最高すぎて最高です!! 店員さんもクセが強くてお話してて面白かったです!! 絶対にまた行きます!リピします!今月末には行きます!今度は11時に行けるように予約します!(笑) またドギツイ色にしてもらいたいです!楽しみの極みです!次は何色にしようかワクワクです! またよろしくお願い致します!!

来店日:2018年7月6日来店回数:7
  • krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで前髪カットだけのお願いでしたが、ムラになっていたのでカラーと全体カットもお願いしました!☺️ これがもう大正解でした!! カットも素早く、理想通りの仕上がりに🤗♩ そしてなによりもカラーがすごいです!! 他の方の口コミ通り、もはや魔法です!! 透明感がやばすぎて透けて消えそうなくらいです🤣✨ 仕上がりがとにかくイメージ通りでブリーチもしてないのにこんなの初めてです(*^ω^*) 最後も巻きのアレンジもとっても可愛くしていただきました❤︎ お話も面白いし、お店の雰囲気も最高でした😊 また絶対行きます! ありがとうございました*

【お得割♪】♥似合わせ前髪カット♥【小顔効果抜群✨】 ¥500

来店日:2018年7月5日来店回数:5
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

帰ってみてカラーの仕上がりがイメージと違い、 結局他の美容師さんにやり直してもらいました。 また、アシスタントの方のドライヤーが熱かったです。 カットもあまりに一瞬で終わり、全体的にとても残念な気持ちになりました。

来店日:2018年6月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

3回目です!! 毎回毎回要望多めにしちゃうんですけどそれも全部叶えてくれます! 理想通りの色とカットありがとうございます! 次もぜひお願いします~☺️

【完全外国人宣言♥】Cut+ブリーチ1回(ハイライトorグラデーションorインナーカラ-)+イルミナカラー+炭酸泉 ¥9,900

来店日:2018年6月29日来店回数:3
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

予約のやりとりから応対まで全て丁寧で、 とても満足な仕上がりにして頂けました! 話の中でわかりやすいように施術の説明があったり、 美容師としての情熱なども伺えて 楽しかったです(´▽`)! ありがとうございました! また行きます(^ν^)

来店日:2018年6月29日
  • 藍瑠のプロフィール画像

藍瑠さんの口コミ

毎回理想のカラーにしていただいて嬉しいです♩またお願いいたします!

来店日:2018年6月24日来店回数:7

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図)
★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★
新宿駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 予約が×の場合でもお取りできる場合がありますのでお気軽にお問い合わせ下さい🥰✨ お店の営業時間は 平日9:30-22:30 土日9:00-22:00 になります!