♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の掲載
♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン ♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の口コミ

• あやのさんの口コミ

お客様の為に…!!!とたくさん努力されてるのが伝わりました。
    とっても可愛いカラーにして頂いて、こんなに満足したのは初めてです!ありがとうございました。

• みゆこさんの口コミ

ほんっとにかわいくしてもらってルンルンで帰りました🙋♀️ありがとうございました。
    全然決めてないまま曖昧な感じで行ったのに、親身になって考えて、提案してくださったのでとても嬉しかったです!
    トリートメントも色落ちとかのことを考えてしてもらったのですが、すごいトゥルトゥルになってずっと触っちゃってます(笑)
    お話もおもしろくて時間が過ぎるのが早く感じちゃいました😚
    色はもちろん、最後きれいにセットまでしてもらって、大大大大満足です🤤
    ほんとにありがとうございました!
    絶対また行きます〜💗

• ちひろさんの口コミ

可愛い髪色、簡単なアレンジの仕方を教えていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します^_^

• ほのかさんの口コミ

なりたい髪色にしてくれました(^^)
    とても満足してます(^^)

• れいかさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、すごく気さくで話しやすかったので安心しましたし楽しかったです!
    丁寧なカウンセリングと施術なのに早く仕上げてくださって助かりました☺︎
    透け感のあるカラーと久しぶりのサラサラの髪の毛に満足です!
    是非また行かせて頂きたいです!

• みーさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても楽しい時間を過ごせました。これからも通いたいと思いました♪

美容室で話すのはあまり好きじゃないんですが、雑誌も読むことなく色んな話を気さくにしていただいてとても楽しかったのと、豊富な知識と施術に安心できました。
    自分のしたいニーズをはじめによく聞いてくださって納得して帰れました。

美容室はけっこうコロコロ変えるほうなのですが、また行かせていただきたいです。

• ゆきんこさんの口コミ

また、よろしくお願いします

• みーさんの口コミ

予約時から質問にも丁寧に答えてくださって、色を決める時もとても親切に教えて下さり、行ってよかったと思います。お話もとても楽しく、いい雰囲気で緊張もほぐれました!
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまた行きたいと思えるお店でした(^^♪

• ねねさんの口コミ

5年ぶりくらいに髪染めてもらって、
    好きな色になりました!
    これからまた色変わるのが楽しみです
    お話も楽しく充実した時間を過ごせましたー!
    新宿にいるあいだはまたお願いしたいです
    ありがとうございました♀️

• はるかさんの口コミ

フワッとした仕上がりのイメージしか持っていなかったのですが、話ながら汲み取ってもらい、期待以上の仕上がりになりました✨
    難しいカラーとのことでしたが、私のイメージしていた発色で、とても満足しています‼
    施術中のお話もとても楽しく、もっと話したいなと思える時間を過ごせました☺
    髪を洗ってくださった方とのお話も楽しく、またこのサロンに通いたい!と思えるサロンに出会えました
    また伺います✨ありがとうございました

• はるさんの口コミ

初ハイライト❤︎可愛いです良かったです〜‪❤︎
    いろんなお話してくださって、楽しかったです!
    お忙しい中、返信も早くて助かりました( ˆoˆ )
    睡眠食事大事にしてくださいね!(笑)
    困った時はまたここに来ようと思います☺︎
    ありがとうございました❤︎❤︎

• Ntsさんの口コミ

仕上がりは期待以上でした!暗めカラーなのに透明感がある、春らしい優しいカラーにしてくれました。
    カラー作りから、こだわっていることがわかりました(^^)

まずトキオトリートメントの良さを教えていただき、カット(10cmくらい)とイルミナカラーと、ブローを1時間半以内に仕上げてくれました✨

カットもスタイリング前と後、どちらも綺麗に見えるスタイルにしていただきました!

トキオトリートメントのおかげで髪のダメージを感じさせないほど、つるつるりんです。

お茶も出していただき、今日は本当にありがとうございました(^^)

おはなしが楽しかったです(笑)

• 愛梨さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心感がありました。イルミナカラーをお願いしたところ、なりたかった色味になり、透明感もでてとても綺麗な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

• 霞さんの口コミ

手際よく、お話も心地よく、そつなくこなす姿に初めてでしたが、安心してお任せできました。
    15分も遅れてしまいましたが、カット、カラー、シャンプーセットで、お出かけの時間ぴったりに仕上げてくれた事、髪の悩みも言いやすく、話しかけてくれた事、また任せたいと思いました!イメチェンを助けてくださり本当にありがとうございます!また伝わりにくいイメージくみ取ってください笑

• なまるさんの口コミ

初のカラーでとても丁寧に対応していただきました。
    是非是非通わせていただきたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします☺️

• まこさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    初めてでも予約から来店までがすごくスムーズに出来ました。
    美容室が昔から苦手だったのですが、会話もフランクにしてくれて楽しく2時間過ごさせていただきました。
    色々なメニューがお得に利用できるので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました

• あかねさんの口コミ

思い通りの可愛い色にしてもらえました!
    カウンセリングも丁寧でした!
    また行きたいと思える美容院です。

• kamsanさんの口コミ

とってもステキな髪色にして頂けて大満足です♪
    はじめてのブリーチで不安でしたが、色々とアドバイスもくださり、私の要望にも答えてくださりで安心してお任せ出来ました(^^)
    またよろしくお願いしたいです☆

• かすみさんの口コミ

アバウトな注文にも色々と提案していただいたり、丁寧に対応してくれてとても安心できました!
    仕上がりもとても良かったですありがとうございました☺

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す