Melody メロディの口コミ

ゆさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました😌 念願のマグネットネイルに大満足です!! また次もお願いしたいです💕 くじ引きで一等が当たってネイルケアオイルをもらいました ありがとうございました💕💕
来店日:2020年12月12日
Melody メロディさんからの返信
ゆうか様 この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます 仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです! 嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変嬉しいです(^^) またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2020年12月13日
遥香さんの口コミ
とても丁寧に施術していただいてとても満足です。 またお願いしたいと思いました!
来店日:2020年12月8日
Melody メロディさんからの返信
遥香様 この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心からお待ちしております!
返信日:2020年12月13日
みなみさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、次の日に個人的な理由でお直しをお願いした時も丁寧に対応してくださいました。 暖かいお茶も出してくださり癒されました。ありがとうございました(о´∀`о)
来店日:2020年12月2日
Melody メロディさんからの返信
みなみ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです(*^^*) またのご利用をお待ちしております!
Kさんの口コミ
場所がわからず、少し迷ってしまい遅刻してしまったので、少し時間に余裕をもって行ったほうがよかったなと後悔しました😓 オフのみだったのですが、施術中には滲みないか何度も声をかけてくださり、丁寧な対応でとてもありがたかったです☺️ 今回はありがとうございました!!!
来店日:2020年11月19日
Melody メロディさんからの返信
K様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもとても励みになります♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております☆
楓さんの口コミ
ウエディングフォト前に行ったのですが、とても綺麗にして頂きました!!!
来店日:2020年10月28日
Melody メロディさんからの返信
楓様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! とても励みになります(*^^*) これからもご満足いただけるよう精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております♪
ぽにょさんの口コミ
今日はありがとうございました!ケアがすごく丁寧で、ケアと最終工程の丁寧さにびっくりしました!前回のネイルは結構すぐ取れてしまって不安だったんですが、仕上がりから全然違うので驚きです。また、好みの色を作るのに試行錯誤しながら色混ぜて一緒に作っていただきました。細かい要望を聞いてくださりありがとうございます。次はミラーやりたいのでミラーのカラバリ増えてることを願います!ありがとうございました♡
来店日:2020年10月23日来店回数:2回
Melody メロディさんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中から美愈にご来店頂き誠にありがとうございました! また大変嬉しいお言葉もありがとうございます またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年10月26日
ふみさんの口コミ
はじめてのジェルネイルでしたが、爪の形も整えていただき、仕上がりもとても綺麗で感動してます!ぜひまた利用させていただいたく思います。ありがとうございました!!
来店日:2020年10月9日
Melody メロディさんからの返信
ふみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉を頂けて励みになります!ありがとうございます(^^) まだのご来店お待ちしております!
返信日:2020年10月13日
emmiさんの口コミ
急な予約でしたが対応していただけました。 マンションの中で、場所も分かりずらかったのでギリギリに行くと遅刻するかもしれません。 施術は丁寧で甘皮処理も塗り方も綺麗でした。 ありがとうございます。
来店日:2020年10月6日
Melody メロディさんからの返信
emmi様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店 頂きまして誠にありがとうございました!! 口コミもとても励みになります♪ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年10月13日
まやさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂けましたし、お話も楽しかったです。落ち着いた空間で、仕上がりも満足しました。リピートします^ ^
来店日:2020年9月25日来店回数:2回
あべさんの口コミ
当日の突然の予約+道に迷ってしまって時間に少し遅れてしまったけれど、優しく対応して下さいました。 ネイルも最初は持ち込みのもので行こうと思い、それを提示していたのですが、お店に素敵なデザインがあったので、変更してもらって対応して頂きました! 一本一本丁寧に施術して下さり、仕上がりも凄く綺麗に仕上げて頂いて、とても可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2020年9月18日
Melody メロディさんからの返信
この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。 嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 何かございましたらお気楽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月19日
fifさんの口コミ
当日予約で施術してもらいました。 接客がとても丁寧で施術中もお話したりして とても楽しかったです。 ネイルとても可愛く綺麗で満足です🥰 丁寧に可愛く仕上げて頂きました。 またお伺いしたいです❤️ありがとうございます🌱
来店日:2020年9月11日来店回数:8回
Melody メロディさんからの返信
ご来店、頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! また素敵なネイルにしましょう(^^♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月12日
オフだけだったのですが、施術中も痛くないかなど確認してくれてとても丁寧な対応でした。今回はありがとうございました!
来店日:2020年9月9日来店回数:2回
Melody メロディさんからの返信
ご満足頂けたようで、大変嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
返信日:2020年9月12日
当日予約だったのですが、快く受け入れてくださりました。 ワンカラーですが選択できるカラーがとても豊富でした。 施術は私が今までに通ってきた中で1番丁寧でしたし、薄付きの自爪風に仕上げてくださりとても満足しています。 横、正面、どの角度から見てもうっとりしてしまいます( ◜௰◝ )♡ ありがとうございました♡♡
来店日:2020年9月8日来店回数:2回
Melody メロディさんからの返信
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^) 次回もご満足いただけるよう日々努めて参ります! marin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
返信日:2020年9月9日
ゆろさんの口コミ
丁寧に施術してくれました!お話も楽しかったです!またいろんな話しながらネイルしてもらいたいと思います(^ω^)ありがとうございましたー!
来店日:2020年9月1日
Melody メロディさんからの返信
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 こちらこそ楽しくお話頂きありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしています☆ ゆろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月6日